A. L.
03/02/2025

envio recibido parcialmente

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre de 2024 adquirí en su página web ali express el producto sistema inhalambrico Han pasadomas de un mes días y solo he recibido la mitad del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
02/02/2025

Producto no entregado Aliexpress

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su app de Aliexpress España el producto Xiaomi POCO X6 white spain EUR version 12 GB. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Las excusas y las formas expuestas por la compañía han sido deplorables, junto a las empresas de mensajería que han sustraido el paquete. Adjunto imagen del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Marina

J. L.
01/02/2025

No se ejecuta el reembolso

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento respecto a una compra realizada en su página el pasado 19 de diciembre de 2024. Adquirí un taladro, que según la información proporcionada en su sitio web, se enviaba desde España y la entrega estaba garantizada antes del 27 de diciembre. Sin embargo, hasta el 3 de enero el producto no había llegado, y el seguimiento mostraba que aún se encontraba en Alemania, contradiciendo la afirmación de que sería enviado desde España. Tras no recibir el producto en el tiempo prometido, solicité la devolución del importe el 10 de enero. Desde entonces, he experimentado un frustrante intercambio de mensajes con su servicio de atención al cliente, gestionado por inteligencia artificial, que más parecían enfocarse en ofrecer consuelo psicológico que en resolver la situación de manera efectiva. A pesar de asegurarme que el problema se solucionaría en 48 horas, han transcurrido exactamente 528 horas desde mi reclamación inicial, lo que representa 480 horas adicionales a las 48 horas que me prometieron. Por lo tanto, exijo la inmediata devolución del importe pagado y una compensación adecuada por las molestias e inconvenientes causados por este retraso y el pobre servicio de atención al cliente. Agradezco de antemano su pronta respuesta y solución a este asunto. Atentamente,

M. U.
01/02/2025

Problema con reparación y reembolso

Compré un movil a la tienda de AliExpress Ek mobile store un iPhone 12 , el cual a los dos meses de comprarlo la pantalla se quedó morada y al poco tiempo negra completa sin poder encenderse el movil . Fui a Apple para repararlo , y para mi sorpresa me dijeron que era un movil FALSO. Me pongo en contacto con AliExpress sin ninguna solución . Después me pongo en contacto con el vendedor y me dio una dirección para enviarlo a reparación . Lo envié a través de correos, los gastos de envío corrieron a mi cargo … Después de casi un mes de haberlo enviado a reparación, me pongo en contacto con el vendedor de AliExpress y con la tienda y no tengo respuesta ….. ni tengo movil , ni reembolso , ni reparación , ni ayuda por parte de la empresa ni de la plataforma donde lo compré que es AliExpress. Adjunto pantallazo donde se ve que llevo varios días sin tener respuesta por el vendedor . Adjunto pantallazo de la tienda y del producto que compré . Y adjunto seguimiento de correos Solicito que la tienda y AliExpress geationen mi reembolso por varios motivo : 1. Haber vendido un movil falso en nombre de Apple 2. Ofrecer una reparación y no tener respuesta para el comprador 3 . Pésimo trato al cliente 4. Engañar al consumidor

M. G.
01/02/2025

Desvíes de aportar pruebas donde se reconocia que la empresa de transporte perdió mi paquete Aliexpress se niega a reembolsarme la cantidad de 183€. El numero de orden es LP00702786148463. Exijo como consumidor que se me reembolso el dinero. Adjunto documentacion donde se demiesyra que la empresa de transporte no entregó mi paquete.

A. R.

ni producto ni dinero

el dia 10/11/2024 compro en Aliexpres un pedido de un telefono por valor de 82,80€, el cual recibo el 19/11/2024, viendo que la bateria solo dura 4 horas ese mismo día solicito su devolución, me mandan una etiqueta y la lo envio por correos con nº de seguimiento L3A7600711911180108070N, el 02/12/2024 es entregado en el almacén de Aliexpres segun correos,el 04/12/2024 se alcanza la resolucion de que no a lugar rembolso,y se dafinalizada la solicitud, pero no se devuelve ni el dinero ni el tlefono. Al ver esto poco una reclamación a su servicio de Atención al cliente, que me contesta qque no alugar a ella puesto que yo mande un producto equivocado, le vuelvo a escribir diciendo que estan en un error, y ya puestos que si yo mandé un producto equivocado ¿por que la resolución con solo que no a lugar?que producto equivocado mandé?por que no men hacen la devolución del producto equivocado?por que no me avisan antes del error? Esto lo he hecho varias veces con la misma respuesta , usted ha mandado un producto equivocado, y no salen de eso,y así hasta hoy

I. A.
31/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2024 adquirí en su página web ww.aliexpress.com el producto generador de Ozono O3 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, el producto fue devuelto por el transportista el día 8 de Enero, sin llegar a recibirlo nunca. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: -Factura de compra -Capturas de pantalla del seguimiento del pedido en Aliexpress -Capturas de pantalla del seguimiento del pedido en Correos (Empresa de reparto) -Captura de pantalla de la disputa sin resolver desde el 15/01/2025 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. H.

problema con el reembolso

Se ha indicado el numero de pedido. El pasado 10 de diciembre de 2024 realicé un pedido a traves de la plataforma ALIEXPRESS. Dicho pedido, fue enviado a traves de la empresa Ecoscooting Delivery. Dicha empresa indica que ha hecho dos intentos de entrega, siendo mentira, ya que el dia 13 de diciembre estuve en casa todo el dia y no vino nadie. El pedido fue devuelto el dia 14 de diciembre y se indica que el pedido se lleva devolviendo desde el 23 de diciembre. Desde ese momento, me he puesto en contacto con aliexpress, con la empresa de reparto y con el propio vendedor sin obtener respuestas. La empresa Ecoscooting Delivery me llegó a indicar que el pedido estaba perdido. Aliexpress, en los multiples intentos de intentar obtener respuesta, me indica que el caso se ha elevado en varias ocasiones, que debo incluir un certificado de la empresa de envios donde se indique el estado del pedido y otros datos. Cuando intento reclamar dicho certificado, la empresa de repartos me dicen que eso no existe y que no pueden darme nada. Desde hace mas de un mes, estoy esperando respuesta y siguen sin darme datos ni solucion.

H. T.
30/01/2025

NO ME QUIEREN HACER EL REEMBOLSO 617,86

Estimados señores/as: El 23 de septiembre de 2024, adquirí un teléfono móvil Pixel 8 Pro de 128 GB a través de la plataforma AliExpress. Dentro del período de devolución establecido, procedí a devolver el producto, enviándolo el 30 de septiembre de 2024. Dispongo del resguardo de Correos que confirma la entrega en dicha fecha, así como de la confirmación por parte del vendedor aceptando la devolución y comprometiéndose a realizar el reembolso correspondiente. A pesar de haberme comunicado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de AliExpress, hasta la fecha no he recibido el reembolso del importe abonado. DATOS DEL COMPRADOR: ID de usuario: es1267310764qtlo Nº de pedido:3040459317174847 COrreo:herberttc2000@gmail.com Adjunto a la presente reclamación: - Justificante de compra. - Resguardo de devolución emitido por Correos. - Confirmación del vendedor aceptando la devolución. - Historial de comunicaciones con el servicio de atención al cliente de AliExpress. Solicito la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios para mediar en este asunto y gestionar el reembolso del importe correspondiente a la compra mencionada. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, herbert joaquin tavara cueto

M. P.
28/01/2025

devolucion y no rembolso

hola buenas me pongo en contacto con ustedes por que el dia 2 de enero de 2025 compre en su plataforma Disco Duro M.2 990 pro por 25.99 euros , el cual al recibirlo y probarlo me di cuenta que era un falsificación , la cual no tenia el tamaño real por el que había pagado me decidí a devolverlo ya que tiene devolución gratuita , la devolución se realizo a traves de correos con el numero de seguimiento L38BF90711822610128070V el dia 15 de enero de 2025 el dia de hoy 28 de enero me dicen que no me rembolsan el articulo por un problema con el articulo sin dar mas explicaciones . ni articulo ni dinero . el articulo se devolvio en las mismas condiciones que llego y en el mismo embalaje sin problemas , ruego me rembolsen la cantidad que pague por el .