A. E.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de abril de 2025 adquirí en su página aplicación los productos "Mosquitera magnética...", "Cinta antideslizante..." y "Soporte de pie portátil…" Han pasado 74 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - Falsificación de entrega - Falsificación de firma de recepción - Comunicaciones con la empresa de reparto Habiendo intentado ponerle solución a través de los canales que habilitan a este efecto y encontrando una negativa por su parte SOLICITO: La resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. S.
02/07/2025

Engaño con los gastos de devolución

El pedido 3051607455328466 que fue devuelto después de ser aprovado por Aliexpress bajo sus condiciones de que SERIA PAGADO POR ELLOS Es por eso que elegí su agencia colaboradora Correos y pagué 26,20 euros de envio. Ahora me dicen que no me pagan esos gastos.

M. G.
02/07/2025

Problema con los gastos de envío

Buenos días, para devolver un producto me obligaron a pagar por mi cuenta los gastos de envío ( 51,36€) y me dijeron, que una vez que les llegara, me harían el reembolso del producto y de los gastos de envío. Con el reembolso del producto no ha habido problema, pero los gastos de envío no hay manera de que me lo devuelvan. Les he mandado todas las pruebas, documentos, correos que tengo y no hay manera. Los de aliexpress me dicen que le corresponde al vendedor y el vendedor que reclame a aliexpress...así llevo desde el 15 de abril.

J. B.
01/07/2025

NO EMITE LAS FACTURAS

Estimados/as señores/as: En fecha 2 trimestre 2025 compré varios articulos. A fecha de hoy no he recibido la factura de las compras. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia ALGUNOS NO TODOS de los recibos de compra . SOLICITO se emitan las facturas correspondientes según legislación vigente . Sin otro particular, atentamente.

P. P.
29/06/2025

Ya no puedes descargar facturas

Estimados/as señores/as: desde hace cosa de un mes ya no aparece la opción de descargar factura, solo deja descargar un recibo, cosa que legalmente no se puede presentar ante hacienda porque no pone los datos que corresponde, y están obligados a hacer factura con IVA en pedidos hasta 150€ y han quitado esa opción, sino lo solucionan ninguna compra a través de aliexpress será legal en España, pero el IVA sí que lo han cobrado y no dan ninguna alternativa.

J. W.
27/06/2025

Pedido está finalizada pero no recibo paquete

Estimados/as señores/as: En fecha […13 de 05….] adquirí en su página web […aliexpress.] el producto inducción de cocina Han pasado [45.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
27/06/2025

Negativa a reembolso ante producto erróneo

Hola, realicé dos pedidos simultáneos a través de AliExpress a la tienda GLOBAL Z-A Store, por dos Silla de oficina del modelo de color "Blue" (azul), una silla que consta de tres partes: cabecero, respaldo y asiento, que para el modelo seleccionado deberían ser, en el mismo orden, de color azul, azul y negro. Si bien en las cajas venía etiquetado el modelo A2 en color All Blue, sin embargo, una de las sillas llego con las tres partes completamente en color negro, mientras que la otra, llegó con asiento y respaldos negros, y un cabecero gris. Ante este contratiempo, me puse en contacto con el vendedor para preguntarle sobre ma posibilidad de agendar un cambio, quien asumió el error y me ofreció 5€ a modo de vale descuento (sobre el total de casi 60€ gastados por ambas sillas), sin ofrecerme opcion a enviar las sillas ya recibidas y recibir aquellas del color que había pagado y deseaba. Ante su negativa, pedí la devolución a través de AliExpress, adjuntando las fotos del color de las sillas. Esta devolución apareció como adeptada, y quedé a la espera de las etiquetas para poder realizar la devolución. Durante esa espera, AliExpress actualizó mi orden de devolución a un estado de rechazo, alegando que faltaban pruebas. Sobre esto, volví a abrir la disputa mostrando fotografías de las sillas, fotografías del empaquetado y la etiqueta de la empresa de reparto, la orden y seguimiento de la empresa de reparto en la que se ven origen y destinatario, capturas del chat con el vendedor, capturas de la tienda y modelo no recibido, capturas del histórico de mis productos comprados mostrando las sillas y color elegido, e incluso un collage (a petición de AliExpress) en el que se pueden ver claramente en una imagen única las diferencias entre el modelo comprado y el recibido. Finalmente, tras deber apelar después de ver mi caso cerrado de manera negativa, AliExpress me responde lo siguiente: "Regarding this request, we have carefully revisited all the proof provided, including the newly updated proof and found that the proof is not effective enough to prove your claim. Your kind understanding and cooperation will be appreciated." En el primer párrafo, me dicen que todas las pruebas aportadas, no son suficientemente efectivas para probar mi reclamación, rematando en el segundo párrafo, con que apreciarían mi cooperación en el disentimiento de insistencia. Me parece un trato nefasto con el consumidor, y una tomadura de pelo por parte de AliExpress.

A. M.

Quiero cancelación por retraso

Hice un pedido el 3 de junio, con fecha prevista de entrega del 9-16 junio, por las fechas me cuadraba, pero se quedo el día 12 esperando vuelo, estamos a 27 de junio y necesito la correa ya, como no llega ni se nada de ella quiero una devolución y así me compro otra en otro lugar, aliexpress a muerto, no es la primera vez con los retrasos, soy consciente que vienen de china pero si ponen fechas que se ajusten a ellas, son sus problemas de logística y otras veces son cosas sin importancia, estoy sin moto para desplazarme en esta ocasión, el caso es que poniéndome en contacto con ellos lo único que me dicen es que me tengo que esperar,...

J. R.
27/06/2025

Problema con la etiqueta de devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me proporcionan la etiqueta de devolución que tiene que proporcionarme ya que el articulo comprado disponia de 90 dias para la devolucion gratuita. Solicito una etiqueta de devolución para poder enviar el articulo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. T.
26/06/2025

Solicitud reembolso producto defectuoso en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/24 adquirí en su página web el producto Radio con GPS para coche, reproductor Multimedia con Android para Volkswagen. Adjunto los siguientes documentos: Factura de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/06/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Paulino Toribio,