Buenos días,
Compruebo, una vez más, que ustedes insisten en que sea yo quien me desplace a enviar el producto incorrecto que he recibido en mi domicilio, en vez del producto realmente adquirido y que compré a través de la web de ALI EXPRESS en el pedido 3064579835954726.
Ya que como les indiqué anteriormente, el material que han enviado a mi domicilio y los productos adquiridos en este pedido son claramente distintos.
Los productos adquiridos en el pedido eran de la marca EXTRASTAR mientras que los recibidos son de la marca TROPHY.
En la imagen publicitaria del pedido de compra comprobarán que se aprecia el logo y color de la marca EXTRASTAR, mientras que en la foto, que les adjunto, del material recibido, aparece claramente el logo y marca de TROPHY, siendo por tanto un error en SU envío o ¿?.
A pesar de lo que les he expuesto en varias ocasiones anteriores:
“Sepan que yo soy una persona minusválida y mi desplazamiento,sólo bajo necesidad, al exterior del domicilio lo realizo mediante una silla de ruedas eléctrica, prescrita obviamente por CAT Salut.
Por dicho motivo, todas las compras las realizo con entrega en mi domicilio.
Solicito que se replanteen el tema de arreglar SU error, realizando la retirada en mi domicilio de los artículos NO adquiridos en dicho pedido, en vez de pedirme que sea yo quien me desplace a su punto de recogida. Ya que dicho error es exclusivamente suyo y no puede achacarseme a mí
Entiendo perfectamente que para realizar el abono hayan de comprobar primero que el material NO pedido lo hayan recuperado.”
No me han respondido desde Mikomika Store Store, a pesar de los varios mensajes que desde el 23 de noviembre, hoy es 28, les he dejado utilizando su punto de mensajes. Empresa que utiliza el marketplace de ALI ESPRESS y que ha enviado equivocadamente el material.
Les exijo que retiren, a la mayor brevedad, el material enviado incorrectamente y realicen el abono correspondiente.
Por si no lo recuerdan el ID del caso es 2053806502434150 y llevo notificandoles esta situación desde el día 21-11-2025
Atentamente