Problema con garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de marzo de 2024 adquirí en su www.aliexpress.com el producto OnePlus 12 16GB 512GB. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra, pruebas de que el vendedor ofrece 2 años de garantia El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Martes 5 de Agosto del 2025, (El vendedor indica que ofrece 2 años de garantia) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
me deniegan etiqueta de devolucion
Realicé un pedido de un móvil,dentro del periodo de devolución la he solicitado y se me ha aceptado, ni aliexpress ni el vendedor me dan etiqueta de envio, me emplazan a que haga por mi cuenta la devolución sin ofrecerme datos que necesito del vendedor,en la factura pone una dirección dentro de España pero en los datos que me envían es una dirección francesa no me dan datos del vendedor,ni email ni nada que hago me los invento? . Ademas me dicen que pague yo la devolucion que ya me lo reembolsaran. He hablado con varios agentes,con el vendedor,mediante chat,mediante twitter y no hay forma
Reembolso Aliexpress por devolución ventilador defectuoso
Buenos días, es la segunda vez que le compro a este vendedor y me manda un articulo defectuoso, concretamente un ventilador de techo, en el primero que compré lo monté pero no funcionaba, lo devolví pero no me hicieron el reembolso, tuve que reclamar varias veces fuera de Aliexpress para que después de devolverlo me hicierais el reembolso y finalmente me hicisteis el reembolso pero no me devolvieron el importe de la devolución por correos después de que el articulo era defectuoso. (Nº de pedido: 3051231439940147) y la contestación fue no reembolsable. Poniendo en vuestra página que las devoluciones son gratuitas pero nunca se me ha devuelto. Devolución ventilador Aliexpress gratuita.jpg image.png Después de un tiempo me disteis la razón y se me hizo el reembolso pidiendo disculpas pero sin devolverme el importe del envío igualmente. Adjunto prueba. image.png A fecha de hoy vuelvo a comprar otro ventilador en la misma tienda y me vuelve a ocurrir lo mismo, he devuelto el ventilador al vendedor por estar defectuoso, donde los cables no traen el conector para poder instalarlo y he hecho la devolución y se me vuelve a decir que no hay reembolso y que adjunte más pruebas, no lo entiendo se me hace devolverlo a la dirección que me facilitan y ahora no me devuelven ni el importe del ventilador ni el importe de la devolución, solo espero por favor que esta vez se me devuelva tanto el importe del ventilador como el importe de la devolución por correos que he tenido que pagar yo, adjunto todos los documentos para que lo revisen y por favor me devuelvan el importe para poder comprarme otro en otra tienda. Adjunto justificante a la dirección de envío facilitada por el vendedor a través de correos., el número de pedido es 3057954267730147 como aparece en la imagen de arriba. Adjunto el justificante de pago a través de Revolut de la devolución del ventilador. Screenshot_2025-08-12-08-48-32-957_com.revolut.revolut.jpg Aquí se puede comprobar que no trae conector, están los cables pelados con lo que no se puede hacer la conexión a la unidad principal, con lo que no se puede instalar. IMG_20250812_084408.jpg IMG_20250812_084351.jpg He devuelto el articulo y espero que no me pase como la primera vez, espero vuestra respuesta con la devolución tanto del ventilador como del importe de la devolución que he pagado yo siendo supuestamente gratis. Adjunto la conversación con el vendedor, que es nada, claro, me pide la dirección y poco más pero no me da ninguna solución. image.png image.png Espero haberlo adjuntado todo para que quede claro que he devuelto un artículo defectuoso y lo he devuelto para obtener mi reembolso y poder comprarme otro. Espero vuestra respuesta lo antes posible. Un saludo, Josemary
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de junio de 2025 adquirí en su página web https://es.aliexpress.com/ el producto Flamingueo Silla Playa con el número de pedido 3056082743149796. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de junio de 2025. Tal y como ponía en sus instrucciones, envié el producto en cuestión vía Correos el día 3 de julio de 2025, pagando yo por adelantado los gastos de envío, la empresa prometió en las instrucciones de que me lo devolvía una vez recibiera el producto. El producto fue recogido en fecha 8 de julio de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Después de frascasar 3 veces la reclamación vía Servicio de atención al cliente, no me dieron ninguna explicación clara. Mi derecho de los consumidores están severamente violados por Aliexpress. Adjunto los documentos. Por favor, miren este enlace ya que el tamaño de la documentación supera el límite establecido: https://drive.google.com/drive/folders/1_-FqSMXuqxfnWMOBnJefW4hD5mFUp_-I?usp=drive_link Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 177,11€ , que corresponde a 72,22€ del producto y 32,67€ del envío. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Producto no entregado – Incumplimiento contractual – Pedido AliExpress nº 3056777974399191 Estimados/as responsables de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar un grave incumplimiento contractual en una compra realizada a través de AliExpress, con pago financiado mediante Sequra, por un importe total de 1.349,00€ El día 05/07/2025 recibí un paquete incompleto: faltaba un iPhone 16 Pro que formaba parte esencial del pedido. Desde hace más de un mes he mantenido una disputa abierta en la plataforma, pero la resolución ofrecida es totalmente injusta. El vendedor se niega a colaborar y no ofrece soluciones satisfactorias. He aportado pruebas muy sólidas, incluyendo fotografías, vídeos y capturas del seguimiento. Uno de los elementos más relevantes es que los pesos registrados en el envío no coinciden con el peso que tendría el producto completo, lo que demuestra claramente que el paquete fue enviado incompleto. Además, la documentación aportada por el vendedor es confusa y no aclara la situación. Me encuentro en una situación de absoluta indefensión, ya que ni AliExpress ni el vendedor han resuelto el problema y sigo viéndome obligado a cumplir con el pago financiado, pese a no haber recibido el producto íntegro. Solicito que la OCU intervenga de manera urgente para mediar en este caso y exigir al vendedor y a la plataforma el cumplimiento del contrato, así como para proteger mis derechos como consumidor. ADJUNTO PRUEBAS A GOOGLE DRIVE CON TODAS LAS EVIDENCIAS SÓLIDAS Y CLARAS https://drive.google.com/drive/folders/1ktMNNICsoeg_qZr_yvshHpxmI465il9D Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente, Mario Román del Valle 49788753D Camino del Glaciar 18, Chiclana de la Frontera. Noaymario2020@gmail.com
Devolución de los gastos por devolución de un pedido
Solicito la devolución del importe de 9€ que me dijeron que me devolverían después de pagarlo yo, y ahora no me quieren devolver...no se trata del dinero en sí, se trata de mentir deliberadamente al cliente haciendo creer que le devolverían el dinero a un cliente y después no hacerlo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he devuelto el articulo tal y como se me entregó y me deniegan el reembolso alegando que es otro artículo (aún aportando pruebas que es el mismo articulo) SOLICITO el reembolso completo o la devolución del artículo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando el rembolso del pedido 3054779424585176 de aliexpres 3 meses o mas, el articulo fue una consola que devolvi el 26 de Mayo de 2025 porque estaba defectuosa, aportando como prueba un video donde se veia que al conectarle el cargador la consola se apagaba y no cargaba por lo tanto fue devuelta por correo, tras verificar que el paquete fue entregado sigo esperando a dia de hoy el rembolso y como fue un pago a 3 meses de paypal, me lo estan reclamando a mi. SOLICITO El rembolso total e inmediato porque tanto tiempo no se puede demorar que van camino de 4 meses y el producto ya fue devuelto . Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO DE GASTOS DE DEVOLUCIÓN
Referencia pedido: 3053015533785799, El importe de dicho pedido erróneo me ha sido reembolsado con fecha 22-06-2025. Mi solicitud consiste en reclamar a Vds. los gastos de devolución (124,79 euros) que pagué a SEUR siguiendo instrucciones de Vds. y que su servicio de reclamaciones ahora deniega sin dar explicaciones, Anteriormente me facilitaron la etiqueta de devolución y instrucciones ante la inacción del vendedor y me indicaron que pagára yo los gastos que Vds que me reembolsarían solicitándolo al su servicio de atención al cliente.
Problema con el pedido. Pedido no completo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses estuve hablando con vosotros casi un mes y medio porque hice un pedido y no me llegaron las piezas del producto que se compró en noviembre 2024. Enero y febrero me lo tiré hablando con vosotros con todo el estrés que genera la NO devolución de un pedido de más de 200€ y con pruebas evidentes. Hablasteis con la tienda y hablasteis conmigo y la tienda quedó en que si cancelaba la disputa, ellos me enviaban el resto de los productos. Me dijisteis que NO cancelara la disputa porque eso no me beneficiaría, así que como no cancelé la disputa, la tienda no me envío nada. Hablé con vosotros en numerosas ocasiones, ya desesperada, y vuestras compañeras por teléfono me daban la razón diciendo que claramente me decía la tienda que NO me iba a mandar los productos SI NO CANCELABA LA DISPUTA. Ellas lo escalaron en numerosas ocasiones y vosotros solo me decíais que cancelabais mi petición porque la tienda ponía que había mandado los productos. Al principio me dabais como solucion el importe total, pero la tienda al marcar que iba a enviar el resto de piezas, lo cancelasteis. NO ME LLEGÓ NADA. TENGO UNA LÁMPARA DESDE HACE MESES QUE NO PUEDO INSTALAR Y SOLO ME DEVOLVISTEIS UNOS 70€ DE 290€ QUE ME COSTÓ LA LÁMPARA + ADUANAS. No me dejasteis devolver el pedido porque vosotros mismos señalasteis que como la empresa me iba a mandar el resto de piezas, ya no lo podía devolver, y automáticamente me hicisteis el ingreso de 70€ aprox. Exijo mi dinero porque no os pusisteis al lado del vendedor y adjunto infinidad de pruebas. Eso y la devolución de la lámpara porque no la quiero si no la puedo instalar Id del pedido: 3045199151672924 Número de factura: 3045199151672924