Reembolso no emitido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra a través de la plataforma AliExpress de un artículo anunciado como funda impermeable para sofá. Una vez recibido el producto, lo coloqué en el sofá y comprobé que no cumplía con las características anunciadas, ya que el sofá se mojó tras una prueba normal de uso, lo que indica que el artículo no es impermeable como se publicitaba. Ante esta situación, abrí una disputa en AliExpress, aportando las pruebas correspondientes. La plataforma me indicó que debía devolver el producto a mi cargo, pero no se me facilitó ninguna dirección para realizar el envío. Intenté contactar con el vendedor en repetidas ocasiones para obtener esa información, pero aunque leyó mis mensajes, nunca me respondió. A pesar de que AliExpress dispone de pruebas de lo sucedido, no me han ofrecido una solución satisfactoria ni me han reembolsado el importe del producto. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que el artículo recibido no se corresponde con las características descritas en la oferta, y el vendedor no ha colaborado para resolver el problema. SOLICITO que se tomen las medidas oportunas para que se me reembolse íntegramente el importe pagado, ya que he actuado de buena fe, he intentado resolver el problema por las vías habilitadas y no he obtenido respuesta ni del vendedor ni una solución eficaz por parte de la plataforma.] SOLICITO [UN REEMBOLSO COMPLETO ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Primero de todo compré un pedido (teléfono móvil) el 24 junio de 2024 . 7 meses después se me estropeó y hablé con el vendedor que me dio unos pasos a seguir para ver si funcionaba, no funciona y me dijo que le devolviera el teléfono y procedí a la devolución del mismo, después de haberlo devuelto el vendedor dejó de contestarme y puse varias quejas a aliexpres para que me hicieran la devolución. Un mes después me dicen que me van a devolver el dinero y justo cuando se cumplió la fecha de devolución me dicen que el vendedor no tiene fondos. Escribo muchas veces hasta que me dicen que me van a dar el dinero en un cupón ,que a día de hoy pone en el pedido que me han abonado unatransferencia (no es verdad) Me dieron un cupón de 456,11€ por la devolución de un teléfono que devolví porque no funcionaba bien. Compre con ese vale un teléfono de 497,41€ en la tienda sparkphone que después de una semana no me enviaron y me devolvieron el cupón otra vez, después compré el móvil que llegaba más rápido porque me hacía falta en la misma tienda que costaba 358,43€ para completar hasta el importe del cupón de 456,11€ compré varios productos más que adjunto en foto. Me volvieron a hacer lo mismo no me enviaron el teléfono y en principio me lo devolvían pero aliexpres me dijo que el cupón ya estaba usado quedándose con 357€ míos , por eso quiero devolver todos los productos que compré con ese cupón de 456,11€ para que me devuelvan mi cupón y no perder mi dinero. Pero siempre me dicen lo mismo que ya e usado el cupón cuando me dieron el cupón por devolución no me dijeron nada.
Artículo faltante en pedido
Hola, buenos días El pasado 17/05 recibí mi pedido de aliexpress 3054091179746096 con número de seguimiento 0883000292172. Para mi sorpresa, el paquete que llegó era demasiado pequeño como para contener los 3 artículos que había pedido (unas tapas de altavoces para coche, un cojinete para la caja de cambios y unas zapatillas deportivas). Tras abrir el paquete, pude comprobar que solamente 2 de 3 articulos se encontraban en el envío. Comprobé si las zapatillas tenían un número de seguimiento distinto, pero no era así. Contacté con atención al cliente tanto por chat como por llamada, y fue por llamada donde me han ayudado significativamente, pero no he podido obtener el reembolso por el producto no recibido. Me indicaron que tenía que contactar con ecoscooting para que me dieran el justificante de peso, ya que ahí quedaría reflejado que el paquete no pesaba lo suficiente como para poder contener las zapatillas. Tras varios intentos de contactar con ecoscooting, me han indicado que no disponen de esa información, cosa que no es cierta porque en el chat de atención al cliente de ecoscooting me confirman que el paquete pesaba menos de 1kg, pero no me han enviado a mi correo electrónico que proporcioné dicho justificante. El equipo de atención al cliente me ha ido ayudando ya que he reabierto mi disputa varias veces siguiendo sus directrices, pero como es otro departamento el que gestiona las reclamaciones, me lo denegan continuamente ya que supuestamente no adjunto un documento donde se indique que el paquete que he recibido no contaba con x articulos, cosa que sí estoy adjuntando. Pido asistencia a PayPal ya que aliexpress se está desentendiendo de su obligación como vendedor a proporcional los productos comprados, y ecoscooting está negando disponer de una información clave para mi reclamación, tras haberme indicado que la tenían. En las siguientes fotografías adjunto toda la información disponible, incluyendo el paquete, el pesaje de los articulos que venían en este tanto con su envoltorio. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución de los 99,47€ del valor del artículo. Sin otro particular, atentamente. Daniel Sánchez
Artículo faltante en pedido
Hola, buenos días El pasado 17/05 recibí mi pedido de aliexpress 3054091179746096 con número de seguimiento 0883000292172. Para mi sorpresa, el paquete que llegó era demasiado pequeño como para contener los 3 artículos que había pedido (unas tapas de altavoces para coche, un cojinete para la caja de cambios y unas zapatillas deportivas). Tras abrir el paquete, pude comprobar que solamente 2 de 3 articulos se encontraban en el envío. Comprobé si las zapatillas tenían un número de seguimiento distinto, pero no era así. Contacté con atención al cliente tanto por chat como por llamada, y fue por llamada donde me han ayudado significativamente, pero no he podido obtener el reembolso por el producto no recibido. Me indicaron que tenía que contactar con ecoscooting para que me dieran el justificante de peso, ya que ahí quedaría reflejado que el paquete no pesaba lo suficiente como para poder contener las zapatillas. Tras varios intentos de contactar con ecoscooting, me han indicado que no disponen de esa información, cosa que no es cierta porque en el chat de atención al cliente de ecoscooting me confirman que el paquete pesaba menos de 1kg, pero no me han enviado a mi correo electrónico que proporcioné dicho justificante. El equipo de atención al cliente me ha ido ayudando ya que he reabierto mi disputa varias veces siguiendo sus directrices, pero como es otro departamento el que gestiona las reclamaciones, me lo denegan continuamente ya que supuestamente no adjunto un documento donde se indique que el paquete que he recibido no contaba con x articulos, cosa que sí estoy adjuntando. Pido asistencia a PayPal ya que aliexpress se está desentendiendo de su obligación como vendedor a proporcional los productos comprados, y ecoscooting está negando disponer de una información clave para mi reclamación, tras haberme indicado que la tenían. En las siguientes fotografías adjunto toda la información disponible, incluyendo el paquete, el pesaje de los articulos que venían en este tanto con su envoltorio. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Daniel Sánchez
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de abril de 2025 adquirí en su página aplicación los productos "Mosquitera magnética...", "Cinta antideslizante..." y "Soporte de pie portátil…" Han pasado 74 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - Falsificación de entrega - Falsificación de firma de recepción - Comunicaciones con la empresa de reparto Habiendo intentado ponerle solución a través de los canales que habilitan a este efecto y encontrando una negativa por su parte SOLICITO: La resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Engaño con los gastos de devolución
El pedido 3051607455328466 que fue devuelto después de ser aprovado por Aliexpress bajo sus condiciones de que SERIA PAGADO POR ELLOS Es por eso que elegí su agencia colaboradora Correos y pagué 26,20 euros de envio. Ahora me dicen que no me pagan esos gastos.
Problema con los gastos de envío
Buenos días, para devolver un producto me obligaron a pagar por mi cuenta los gastos de envío ( 51,36€) y me dijeron, que una vez que les llegara, me harían el reembolso del producto y de los gastos de envío. Con el reembolso del producto no ha habido problema, pero los gastos de envío no hay manera de que me lo devuelvan. Les he mandado todas las pruebas, documentos, correos que tengo y no hay manera. Los de aliexpress me dicen que le corresponde al vendedor y el vendedor que reclame a aliexpress...así llevo desde el 15 de abril.
NO EMITE LAS FACTURAS
Estimados/as señores/as: En fecha 2 trimestre 2025 compré varios articulos. A fecha de hoy no he recibido la factura de las compras. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia ALGUNOS NO TODOS de los recibos de compra . SOLICITO se emitan las facturas correspondientes según legislación vigente . Sin otro particular, atentamente.
Ya no puedes descargar facturas
Estimados/as señores/as: desde hace cosa de un mes ya no aparece la opción de descargar factura, solo deja descargar un recibo, cosa que legalmente no se puede presentar ante hacienda porque no pone los datos que corresponde, y están obligados a hacer factura con IVA en pedidos hasta 150€ y han quitado esa opción, sino lo solucionan ninguna compra a través de aliexpress será legal en España, pero el IVA sí que lo han cobrado y no dan ninguna alternativa.
Pedido está finalizada pero no recibo paquete
Estimados/as señores/as: En fecha […13 de 05….] adquirí en su página web […aliexpress.] el producto inducción de cocina Han pasado [45.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…