Reclamación formal por devolución entregada y reembolso no efectuado

G. G.

A: ALIEXPRESS

25/05/2026

Estimados señores: Les escribo en relación con el pedido/devolución 3071707623700969 Y 3071580491350969. Tras solicitar la devolución de los artículos, se me indicó a traves de la app que debía gestionar y pagar personalmente el envío de retorno y que posteriormente me seria reembolsado tanto el importe de los productos como el coste de las devoluciones. No estando conforme y tras hablar con el chat de la app Aliexpress, no me dieron otra alternativa. Procedí a realizar la devolucion mediante Correos, abonando el coste correspondiente que adjunto en dos pantallazos. Adjunto nuevamente toda la documentación acreditativa: - justificantes de los envíos con numero de seguimiento individual. - comprobante de pago del envio con la empresa de transporte (CORREOS). - documento oficial de Correos con remitente, destinatario, peso y fechas. - captura del seguimiento donde consta que el paquete fue ENTREGADO correctamente. A pesar de ello, mi reclamación ha sido rechazada indicando que las pruebas no son suficientes, algo que considero injustificado y contrario a los derechos básicos del consumidor, ya que existen pruebas objetivas de la devolución y entrega del artículo. Solicito formalmente el reembolso íntegro del pedido en un plazo máximo de 14 días desde la recepción de este correo. Quedo a la espera de una solución definitiva. Atentamente, Germán Gisbert.