Entrega premio sorteo AliExpress 11.11 Fest 2023

A. M.

A: ALIEXPRESS

12/05/2026

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes, debido al retraso que se está produciendo con la entrega del premio ganado en el sorteo realizado en Madrid en el pasado 10 de noviembre del año 2023, en el concierto organizado por Aliexpress en Wizink Center (ahora Movistar Arena): el AliExpress 11.11 Fest 2023. La participación en el sorteo se realizó a través del número de identificación de las entradas que aparece junto a un código QR, compartiendo dicha identificación en Instagram. Al finalizar el concierto, el número ganador del sorteo final, cuyo premio era un coche Neta GT, fue una de las entradas que mi novia y yo habíamos comprado. Adicionalmente, la empresa encargada de la venta de entradas del concierto, Wegow, también se pusieron en contacto con mi novia, vía correo electrónico, confirmando que una de las entradas que había comprado era la ganadora del sorteo del coche del AliExpress 11.11 Fest, e informaron que dicho premio sería entregado a finales del año 2024. Tras varios intercambios de correos desde entonces, tanto con Wegow, Neta y Aliexpress, todos desentendiéndose y ninguno responsabilizándose de la entrega de dicho premio, exigimos a Aliexpress, empresa que se reconoce como organizadora del concierto y del sorteo, una compensación que se ajuste al valor del premio del coche Neta GT. Adjunto capturas de publicaciones conjuntas en Instagram de Aliexpress tanto con Wegow y con Neta, anunciando la celebración del sorteo y del concierto, así como publicación de Netauto sobre el número de entrada ganador (haciendo mención a Aliexpress). También adjunto captura del correo enviado por Wegow a mi novia confirmando que es la ganadora (mencionando el concierto de Aliexpress), y captura de la entrada ganadora del sorteo del coche. Un saludo.