S. G.
05/08/2024

Paquete aparece entregado pero no lo he recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra de una tablet a través de AliExpress y aparece como entregado,pero realmente no lo he recibido SOLICITO gestionar una solución para localizar mi paquete y en caso de no ser encontrado, solicitaré un reembolso. Sin otro particular, atentamente. Adrián Jesús Rosado Gómez

J. M.
05/08/2024

No les da la gana entregar en una Pedanía

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque NO HAY FORMA DE QUE ENTREGUEN LOS PAQUETES EN MI CASA. SOLICITO: Se dignen ordenar las entregas dirigidas a mi domicilio o las rechacen en origen, para que otro operador logístico proceda a la entrega (todos tienen la misma dirección y todos hacen entregas sin problemas tanto a mí como a las decenas de vecinos que residimos en la Pedanía) y sobre todo POR FAVOR eviten mentir enviando mensajes de DIRECCION INCORRECTA, puesto que la direccion que tienen ES CORRECTA, y esto indigna bastante después de estar horas esperando la entrega que al final no hacen por muchas gestiones que haga añadiendo OTRA VEZ la dirección. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.
05/08/2024

Correos Express no entrega el pedido

Ya es la segunda vez que me quedo en casa esperando recibir un paquete de CORREOS EXPRESS, sin éxito. Llevo toda la mañana encerrada esperando, porque ponía, por segunda vez, que el paquete estaba en reparto. Para mi sorpresa, acabo de recibir un mensaje por parte de CORREOS EXPRESS diciendo que ha sido imposible la entrega porque EL DESTINATARIO NO CONTESTA. He bajado incluso a la calle al momento, por si veía la furgoneta o algún repartidor, pero aquí no hay nadie, ni siquiera un papel en el buzón que indique que han pasado por mi casa. Comprendo que haya veces que no les dé tiempo a repartir y tengan que dejarlo para otro momento, pero que no mientan diciendo que no contesta el destinatario cuando ni siquiera han intentado llamarme al teléfono por decencia (y mucho menos, al porterillo de casa). Ahora a volver a esperar una mañana entera a que les apetezca entregar el paquete correctamente. Última vez que pido algo que vaya con esta empresa.

M. V.
05/08/2024

Envío recogido por error y extraviado sin respuesta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la semana del 26/07 vinieron a recoger un paquete (hasta ahí todo ok) de Correos Expres; en paralelo yo tenía otra devolución de otro paquete al que el miercoles 24/07 di parte de recoger este este lunes 29 (el aviso fue sobre las 19.00 hrs). Mi sorpresa es que el jueves por la mañana me contacta C.Express para recogerme un paquete. A mi me sorprendió que con un margen tan corto llegara el aviso, pero se lo entregué (un poco mosca, eso si); como no estaba muy convencida le hice foto a la pegatina que puso por si acaso (menos mal), el código de seguimiento es 9930007720176669. El caso es que avisé a la tienda donde iba a hacer la devolución y me dijeron que ellos no trabajan con C.Express sino con NACEX. Imaginarán mi agobio y cara de poker. A partir de ahí está siendo una odisea, porque no hay forma de que nadie me diga donde está mi paquete ni me lo devuelva para que lo entregue a la tienda y me devuelvan el dinero. En la web de Correos Express lo único que me me sale es que el paquete está en Getafe (no se donde), y me ha dejado poner una reclamación sin más, de la cual, cada día recibo un mail automático indicando que está en curso, y no tengo forma de hablar con nadie telefónicamente (humano) que me resuelva este entuerto. Los tfnos que hay son para gestionar envíos o información, pero no hay ninguna persona que te atienda. En la web de Correos Express no da opción a contactar de ninguna otra forma. He conseguido entablar contacto por Twitter, y m ha respondido una persona, que debe gestionar una recogida, pero como no se donde está el paquete, no se a donde gestionarla ni con quien (con C.Express no sale opción para esta gestión) y no me dan más respuesta desde Twitter. Conseguí en internet un tfno distinto a los que vienen en web y me da que es un timo, porque me han cobrado 15 euros, y no me han solucionado nada (el chico que me atendió se tomó nota del problema, y me dijo que me lllamarían, pero ni me dió código de la gestión, ni me ha llamado nadie). Estoy muy agobiada, porque el producto a devolver tiene un importe de casi 60 euros, que no quiero perder, por un error del chico que vino 2 veces a recoger un paquete y que por despiste suyo o mala organización no supo que ya había venido el día anterior y se llevó otro paquete erróneo. Gracias de antemano SOLICITO se pongan en contacto conmigo y me den solución al entuerto que se ha ocasionado. Lo único que quiero es que me hagan llegar de nuevo el paquete que se llevaron erróneamente para que pueda cursar su devolución, y estaría bien me devuelvan los 15 euros de llamadas realizadas a donde sé yo, y que no han servicio para nada. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. G.
04/08/2024

Paquete extraviado

El 9 de junio recibi un mensaje como que se me habia entregado un paquete n 34375281 repartidor 2563-460 ni se entrego al destinatario ni ese era ese su dni han pasado el paquete a extraviado. 9329380003959877//34375281. He p uesto denuncia ya que el paquete esta valorado en 900 euros ruego miren reclamacion gracias

E. F.
02/08/2024

Solicitud de recogida no respondida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado ya dos veces la recogida de un paquete para devolución y no he obtenido respuesta. He intentado hacer esta reclamación llamando a los teléfonos que publican y lo único que he conseguido es entrar en un bucle infinito con una máquina que no soluciona mi problema y que no permite que hable con un ser humano. Después de tener que intentar la solicitud con tres navegadores web distintos porque la página no funciona bien en ninguno, pude hacer la primera solicitud, imprimí la etiqueta y preparé el paquete. Nadie vino a recogerlo. Solicité por segunda vez la recogida y lo mismo, llego a la impresión de la etiqueta pero la última página del proceso siempre pone "Portlet is temporarily unavailable" SOLICITO por favor que se programe la recogida del paquete. Los dos números de envío que se generaron son 9883000663791312 y 9883000665421958 Y ya si reparan la página web sería el remate. Gracias, espero su repuesta.

J. A.
02/08/2024

No recogieron la maleta¡Atención Nefasta!

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] No fueron a recoger la maleta y me puse varias veces en contacto por email y por teléfono sin ningún resultado efectivo y siempre me desviaron a un número 800. SOLICITO […]. La devolución del importe que pagué porque fueran a recoger la maleta y los gastos ocasionados por la llamadas a ese número de teléfono donde me desviaron varias veces Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. V.
02/08/2024

Paquete en malas condiciones de llegada, roto. Además de problemas con el envío.

Estimados/as señores/as: El paquete llegó en malas condiciones, roto. Además de problemas con el envío. De origen me dicen que me dan la mitad del importe cuando yo lo tengo que tirar. La responsabilidad de una carga rota no es de origen sino del transporte. Y me gustaría saber como dejan cambiar el horario por teléfono y luego dicen que no reparten por la tarde. No entiendo nada. Ruego una contestación por escrito y explicada. Gracias

D. R.

IMPOSIBLE CONTACTAR CON CORREOS EXPRESS

He encargado un transporte con Correos Express. Se dejó indicada una franja horaria para recogida pero nadie apareció, llamó por teléfono, ni se ha enviado ningún tipo de aviso por ningún medio a remitente ni destinatario. Cuando intento contactar sale un contestador en el que no puedo hacer nada. El número de envío está inactivo porque aún no tienen el paquete pero tampoco han proporcionado ningún número de aviso. No hay NINGUNA MANERA de hablar con un agente y el formulario WEB tampoco permite exponer el problema. MUY MAL SERVICIO.

S. M.

Incidencia logística, 4 días sin noticias

El pasado Martes 30 se actualizó en reparto el paquete, pero al final del día se actualizó como que no sería posible la entrega por una incidencia logística, pero que se había gestionado y que llegaría en fecha prevista. 4 días después, no ha habido ninguna actualización en el estado (no ha vuelto a marcarse en reparto), no he recibido el paquete, es imposible contactar con nadie. La entrega ya va para una semana de retraso, si es que llega, contando que entra ahora el fin de semana.