Reparto no entregados
Realice dos pedidos, ambos urgentes. Uno de ellos con medicación, no se han dignado a pasar ni por casa y directamente han marcado como dirección errónea uno y el otro como entregado y no lo tiene nadie de mis vecinos. Básicamente no han venido y me han puesto eso para no hacer el reparto
Pasado 42 días no he recibido reembolso por portes anulados
Hola,es una continuación al Número de reclamación - 13226129. Pasados 42 días, después de llamar un montón de veces y escribir a todos posibles correos electrónico de atención al cliente y departamento de devolución no he obtenido ninguna respuesta a la incidencia con devolución de la recogida 148269487. Recibí varios correos de atención al cliente y CEX que pasan información al departamento correspondiente sin ningún resultado. No me explican nada ,han retenido mi dinero y no tengo manera para comunicar con alguien responsable directamente. Es una situación totalmente inaceptable. No han cumplido con sus servicios,con que en dos días tuve que cancelar la recogida,y ahora pasados 42 días,no me devuelven nada ni responden satisfactoriamente. No me digáis que habéis pasado información al departamento correspondiente, porque recibí un montón de estas respuestas. Simplemente insisto en devolver mi dinero!!!
No se ha realizado la recogida de la maleta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio para enviar una maleta por correos express y no han venido a recogerla. Ademas, he intentado que me digan cual es el problema pero es imposble hablar con alguien. Al contratar el servicio pedi que se recogiera el lunes 18 de agosto. No han pasado, tampoco me han dicho porqué. Como no veia forma de solucionarlo, contraté otra envío a traves de una intermediaria, con la mala suerte que me asignaron correos express. Iban a pasar a recoger la maleta el jueves 21, pero tampoco pasaron. Total, que tengo dos emvios contratados con correos express y no han recogido la maleta en ninguno de los dos casos. SOLICITO que me devuelvan el coste del primer envio, ademas de una indemnizacion por estar mas de una semana sin las cosas esenciales. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no realizado
Hola, El pasado 22 de julio solicite un servicio de envio a Correos Express el cual nunca realizaron, alegando que no estaba preparado el paquete, cosa que es completamente falsa. Al no realizar el servicio, solicité el reembolso del mismo y ha pasado ya un mes y siguen sin abonarmelo. El numero de reclamacion es el ref:!00Db00Ykj6.!500J50FOMcD:ref El 24 de julio me dijeron que me lo iban a devolver y aun no ha ocurrido. El servicio de Correos Express es penoso y vergonzoso
Paquete extraviado
Estimados/as señores/as: El pasado lunes 18 de agosto se realizó la entrega de mi pedido con código 3230002158412339 de Parfois a pesar de que se me notificó por SMS que llegaría el jueves 14. Aparentemente al repartidor le pareció oportuno dar el paquete a otra persona sin ponerse en contacto conmigo, además nadie en el bloque de vecinos tiene el paquete. Desde Parfois me enviaron el comprobante de entrega en el cual figura un DNI que no es mío y una firma que es un mero garabato. Ya hice una reclamación ese mismo día pero viendo que ya han pasado 4 días y no recibo ninguna actualización en esta reclamación me pongo en contacto con ustedes a través de este medio. SOLICITO que contacten con el repartidor y me aporten más información sobre mi paquete extraviado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con recogida de pedido
Realice un pedido que me llegaba el martes pasado, al no estar en casa cambie a un punto de recogida. Al dia siguiente llega el pedido sobre las 11 am, y me pone en el seguimiento que ya esta en el punto y que en breve recibire instrucciones para recogerlo. Sobre las 18 me acerco al punto y tienen mi paquete pero me piden un pin que no me ha llegado. Un dia despues aun no llega y es imposible contactar con alguien que te de una solucion. He mandado correos pero nada. El num de pedido es 6321106000146709
Reclamación por incumplimiento de servicio de mensajería
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de mensajería con la que se realiza un envío ha notificado en varias ocasiones falsamente que no ha podido contactar con el destinatario para realizar la entrega, cuando la persona estaba presente en su domicilio. Estas incidencias se han repetido y, pese a haber reclamado directamente a la empresa, las respuestas han sido genéricas y no han ofrecido solución real, lo que genera retrasos y molestias innecesarias. SOLICITO que la OCU gestione esta reclamación ante la empresa de mensajería para que se verifique la correcta prestación del servicio y se adopten medidas que eviten la repetición de estas incidencias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Atención al cliente inexistente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es inviable solucionar problemas con envíos ya que su web no permite iniciar reclamaciones y por teléfono ocurre lo mismo. En concreto el envío 93005001154209001047203 lleva en reparto desde el jueves 14 agosto 2025 y, a fecha del martes 19 agosto 2025, continúa en envío. Al llamar al tlf de Correos Express, la locución indica que hay una incidencia y me cuelga, sin dar información de qué incidencia es y cómo subsanarla. Deben tener una atención al cliente adecuada y mejorar sus procesos para que no se enquisten los problemas que puedan surgir con envíos, así es imposible solucionar nada si hay una incidencia y no se hace nada al respecto. Deben tener gente atendiendo y solventando estas incidencias. Por favor denme una solución a mi pedido lo antes posible.
Paquete no entregado
Hola realice un pedido a través de amazon y me indicaron que llegaría el día 18/08/2025. Me llegó un correo de Correos Express indicando que ese día entregarían el paquete en la dirección indicada. Calle Iglesia nº 43, 50373, Las Cuerlas. En todo momento mi madre se encontraba en dicha vivienda y por allí no paso ningún transportista. Fui a comprobar el estado de mi pedido y veo que me indican que el envío a las 10:22 ha sido entregado (Mentira) y que a las 10:54 el envío está DISPONIBLE EN PUNTO DE CONVENIENCIA. Su envío ya está disponible en el punto de conveniencia seleccionado para poder ser recogido. El punto de entrega no era en ese punto de conveniencia, que como bien indica la palabra es CONVENIENCIA del repartidor que no se molesto en llevar el paquete y lo dejo en Daroca para que lo fuera a recoger mi madre , una señora de 87 años. Le enviaron un SMS indicando que lo tenía para recoger en Daroca. Que poca vergüenza tienen algunas personas. Envío: 63178611210394301503734 Disponible en Punto de Conveniencia. Entrega prevista: Lunes, 18 Ago 2025 Ahora, ¿ Como recogemos el paquete si yo trabajo de 8 a 15 y el punto de recogida está abierto de 8:30 a 14:30 y los sábados y domingos cerrado?. ¿Quien me va a pagar la gasolina y las horas de trabajo para ir a recoger un envío que tenía que haber llevado el trasportista? Me gustaría que la empresa Correos Express se pusiera en contacto con el trasportista y le hiciera recoger el paquete en el punto de conveniencia donde lo dejo y lo llevará a su lugar correcto de entrega.
Falsos intentos de entrega
Me sumo a, por lo que he visto en esta misma web, a la multitud de usuarios que denunciamos FALSOS INTENTOS DE ENTREGA por parte de sus repartidores. En mi caso, les puedo asegurar que me encontraba en mi domicilio en los presuntos intentos de entrega que indican, y que aquí no vino nadie. Por otra parte, como verán en el fichero que les adjunto, se supone que el 13 de agosto se realizaría una nueva entrega. Estamos a día 18, y sigo sin noticias de mi paquete. Espero que alguien competente tome cartas en el asunto y se sancione a los responsables que corresponda.