Problema con un envío
Hola, realicé una compra por internet hace unos días. Parece que la dirección no estaba completa y he recibido el siguiente aviso: "Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega." Después de mucho buscar, no hay en realidad ningún enlace que corresponda con la opción Gestionar nueva entrega. He llamado varias veces al teléfono que aparece en la web, pero sin resultado ninguno. Mi número de envío es: 3230008100191154 Gracias
Entrega de envio incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en 15 días se ha entregado 2 paquetes de forma incorrecta, sin poder localizar donde está siendo entregado SOLICITO que se me devuelvan mis paquetes ya que uno de ellos contiene un gran valor, y saber donde se están entregando porque el control que tienen no es correcto, están suplantando mi identidad y no hay acceso a ningún numero, todos derivan a un robot que no puede hacer nada. Sin otro particular, atentamente.
Paquete entregado a otra persona
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 9 de diciembre tenía que recibir un paquete con número de seguimiento 3230008083547382, que ha sido entregado en otra dirección o a otra persona. Quiero una solución y mi paquete ya, es la segunda vez que pasa en 2 semanas. ¿Quién se está quedando mis paquetes?
Envio entregado a un tercero ilegalmente y sin posibilidad de recuperar mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Tengo un problema legal serio con ustedes y si no me lo resolveis os pondre una denuncia y os llevare a los juzgados, el siguiente envio 6314580005543204 ha sido entregado en un punto de entrega sin mi consentimiento, el repartidor me ha llamado y le he dicho que lo vuelva a poner en reparto, sin mi DNI no se como lo ha dejado en un punto de entrega (ESTO ES UN DELITO PENAL, ENTREGAR UN PAQUETE A UN TERCERO SIN MI CONSENTIMIENTO), lo peor, ahora no puedo recoger el paquete porque no se me ha facilitado el pin de entrega, os saltais la ley, lo entregais donde os da la gana y encima no puedo recogerlo, ¿Que os creeis? ¿Estais por encima de la ley? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El paquete figura como entregado y no ha sido asi.
El pasado dia 5 de Diciembre recibi un aviso de Amazon de que mi paquete habia sido entregado por Correos Express cuando no fue asi. He intentado ponerme en contacto con Correos Express pero no hay una forma clara para hacerlo y me redirige a una web de consultoria de abogados que me demandan demasiados datos de cuenta y personales. Solo quero saber que ha pasado con mi paquete. No entiendo mucho de reclamaciones y como manejarme en internet. Me siento frustado. Muchas gracias por su atencion
Repartidor no hace su trabajo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vivo en Medina del Campo, el repartidor asignado para esta zona no hace nunca su trabajo, siempre pone que lo ha intentado entregar cuando no le da la gana venir hasta aquí. Antes se lo pasaba porque eran cosas pequeñas pero me lo ha vuelto a hacer con los regalos de Navidad y estoy harta. SOLICITO […]. Que se tomen las medidas necesarias para que esto no vuelva a pasar, si no quiere trabajar que le deje el puesto a alguien que lo necesite. Sin otro particular, atentamente.
Paquete consta como entregado sin haberlo recibido
Ayer día 07/12/2014 mi paquete de la compañía Parfois con número de seguimiento en correos exprés 3230081038952801369933 conta como entregado en Vigo a las 21:38 h. En primer lugar yo no he recibido el paquete, y en segundo lugar el lugar de entrega no es el lugar de destino del mismo puesto que mi dirección de envío era Combarro (Poio).
Imposibilidad de comunicación
Buenos días, Estoy esperando la entrega de un paquete (Código 3230008076674866, C.P. 08004) 1. Se me confirmó por parte de Correos Express que la entrega sería el día 2. 2. El día dos recibí una incidencia conforme la dirección de entrega era errónea y no podría recibir el paquete. Lo revisé y la dirección es correcta. 3. Llevo días tratando de contactar por todos los medios posibles. 3.1. Por teléfono: Siempre es un contestador automático que en última instancia acaba derivando a la web. En todo caso, intenté modificar la entrega desde la Web pero directamente no funciona. 3.2. Formulario Web: Imposibilidad de envío. 3.3. Email a Correos: No se hacen cargo de Correos Express 3.4. Twitter: Me piden que mande los datos por privado pero después no contestan, me han pedido los datos 3 veces. 4. Ayer terminó la fecha de entrega y todavía no tengo el paquete ni la certeza de que vaya a llegarme, ya que supuestamente no tienen la dirección correcta y ni contactan ni dejan contactar con ellos. Es indignante y absolutamente frustrante.
El repartidor NO pasa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya varias veces los repartidores no vienen, a cambio mandan un mensaje que no hay nadie en la dirección lo cual me ocasiona dificultades y problemas para recoger mis pedidos, repito , no es la primera vez. SOLICITO que se preste atención al repartidor en la zona de Xirivella Valencia Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO PERDIDO - PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de noviembre, el envío número 3283000535108440 figuró en el seguimiento como ENTREGADO en mi domicilio, pasadas las 9 de la noche y sin haberlo recogido ni yo ni nadie de mi entorno. Tras comprobar que no lo habían dejado en ninguna oficina de Correos cercana ni tener ningún aviso de entrega, puse una reclamación tanto a Correos como a Primor, la empresa del paquete. Desde Primor me adjuntaron la factura de entrega y figura como entregado a mi nombre pero con un DNI y firma inventados, es decir, el repartidor había suplantado mi identidad Desde Correos Express lo único que hicieron fue mandarme emails no reply de que lo estaban buscando para finalmente decirme que estaba localizado, sin más detalles de dónde. El viernes me enviaron un mail de aviso de reparto, pero sin llamar a mi casa ni actualizar el seguimiento (me seguía apareciendo entregado el 26 de noviembre y no me dejaba cambiar la entrega como prometía en el mail). SOLICITO que se me aclare por fin dónde está mi pedido y se deposite en la oficina de Correos más cercana a mí domicilio.