PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por SEGUNDA VEZ consecutiva no me han hecho entrega del paquete que espero desde la semana pasada. Me he quedado en casa teletrabajando para poder recibir el paquete y NADIE ha llamado al timbre ni al portero y me ha llegado un correo diciendo que la entrega ha sido REHUSADA cosa absolutamente incierta. La semana pasada ya puse una reclamación y NO me han solucionado el problema. Todo esto me parece una absoluta vergüenza. SOLICITO que me den una pronta solución ya que me URGE muchísimo recibir mi paquete y no me lo están entregando, causándome un perjuicio importante en mi trabajo diario. Sin otro particular, atentamente. Sandra Chica.
Despacho arbitrios
Mandamos unas cajas desde Madrid a Gran Canaria, con el número de seguimiento 287331289531. Cuando llega la caja, nos hacen pagar 30€ en concepto de Despacho arbitrios, siendo el valor de las cosas inferior a 50€... Solicito devolución de este importe, ya que no se debe de cobrar.
Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de atención – Correos Express
Mar, 15/04/2025 21:44 ZARAGOZA ADMITIDO Mar, 15/04/2025 21:44 ZARAGOZA EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO Mié, 16/04/2025 08:42 PALMA DE MALLORCA EN DESTINO Mié, 16/04/2025 11:14 PALMA DE MALLORCA EN DESTINO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia El dia 15 se han pagado portes de 15€ para entrega al dia siguiente, al dia siguiente llega a destino, solo queda repartirlo, PUM, incidencia! Por telefono? ni te molestes en llamar Por la web, email, chat? abierta incidencia a la que no han contestado. Por aqui? ahora veremos. Por un paquete 24h en fecha 15 ... a ver si por la mañana del 19 llega
ENVIO REHUSADO SIN MOTIVO
Correos express recibió el pedido el Lun, 14/04/2025 22:29, lo pusieron en reparto el Mar, 15/04/2025 11:09, estuve en casa todo el día y al actualizar (15/04/2025 20:19) el seguimiento me pone que mi envío ha sido estacionado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega, en ningún momento se pusieron en contacto conmigo por vía telefónica ni nada. Lo vuelven a poner en reparto al día siguiente16/04/2025 09:04 y al actualizar la información de seguimiento ( Mié, 16/04/2025 15:37) notifican que el envío ha sido estacionado porque se supone que he rehusado la entrega de la mercancía, cosa que no entiendo porque nadie se h puesto en contacto conmigo. Rato después, Mié, 16/04/2025 18:40, lo vuelven a poner en reparto, pero vuelven a poner que he rehusado la entrega del envío cuando nadie ha contactado conmigo. Y al final deciden que me entregarán el envío 6 días más tarde de la fecha asignada por la empresa.
Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de atención – Correos Express
En el día de hoy debía ser entregado el envío con Número de envío referenciado en la cabecera, encontrándome en el domicilio preparado para recibir dicho paquete. A las 13:27 recibo una llamada de escasos 3 tonos de duración tan corta que es imposible atender salvo que dispongas del móvil en la mano. A las 13:28, segundos después de recibir la llamada realizo una llamada de vuelta, pero el repartidor no se digna en responder. Después de realizar la llamada recio un SMS notificándome el rechazo de entrega. rato de llamar a la oficina local para que me den una solución. Sólo me recibe una telefonía artificial y se corta la llamada. Llamo a servicio de atención al cliente y es imposible contactar con ningún operador que pueda poner remedio a la situación. Intento reconfigurar a través de la web la entrega, pero me salta error. Primero de todo, el servicio de entrega ha sido deficiente y nefasto, realizando llamadas tan cortas que son imposibles atender pero que usan para justificar no realizar la entrega. Segundo de todo, el servicio de atención al cliente, tanto local como nacional es deficitario, constando de una IA que solo permite pedir información del estado del pedido, que da error a la hora de solicitar una modificación de la entrega y que no permite bajo ningún concepto el contacto con personal que pueda atender la incidencia.
Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de atención – Correos Express
Por la presente, deseo presentar una reclamación formal debido al grave incumplimiento en la entrega de un pedido gestionado por su empresa. El envío en cuestión corresponde al pedido número 63667910008108101178623, una nevera comprada a través de Amazon, con fecha de entrega el sábado 12 de abril. Sin embargo, a día de hoy, martes 15 de abril, el paquete no ha sido entregado, ni figura como en reparto. Lo más preocupante no es solo la demora, sino también la falta absoluta de información y respuesta. He intentado en múltiples ocasiones ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, sin éxito alguno: no responden las llamadas ni ofrecen ninguna vía eficaz para resolver la incidencia. He contactado repetidamente con Amazon, sin que tampoco hayan logrado intermediar de forma efectiva, por lo que recurro a la OCU para que se investigue esta situación y se tomen las medidas necesarias. Como consumidor, conside ro que se están vulnerando mis derechos al no recibir el producto en la fecha acordada ni contar con información clara sobre su localización. Solicito una respuesta urgente, la entrega inmediata del paquete o, en su defecto, una compensación por el perjuicio causado.
Paquete retenido
El mensajero me llama porque no estoy en el domicilio. Se supone que lo deja en un parcel shop, pero no. Gestiono nueva entrega en oficina de Correos, pero tienen retenido mi paquete quien sabe donde. Y no tienen servicio de atencion al cliente online
No sé cumple plazo entrega envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves día 10 a las 11:37h realice un envío en la modalidad de 24 horas por un importe de 20,26€ con la seguridad de ser entregado en 24 horas. No fue así y no se dejó aviso de paso ni se contacto telefónicamente con el destinatario. SOLICITO Reembolso de la cantidad abonada porque el envío ha llegado el lunes 14 a las 13:30h Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio Postal sin gestionar
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El jueves pasado día 10 a las 15h contraté el Servicio postal Paq24 para la recogida y entrega en domicilio de un paquete. Según las condiciones que indican recogen en las 24 horas y entregan, al remitente le han ido enviando mensajes de recogida en una franja horaria que no han cumplido, nadie de correos ha acudido a recoger el paquete ni han llamado, tanto el Viernes, como el Sábado el remitente se ha quedado esperando la llegada del cartero, hoy Lunes aun no han actualizado la información de cuando van a proceder a la recogida y todavía figura la información del último día, sábado 12. Es imposible contactar con nadie de Correos Express, sus teléfonos de atención al cliente es un robot y no hay posibilidad de que te atienda una persona física y tampoco hay posibilidad de reclamación a través de la web. Solicito la devolución del importe pagado por no cumplir con las condiciones contractuales ofrecidas la empresa, en caso de no responder a mi reclamación tomaré las medidas necesarias para que se cumplan mis derechos como consumidor. Un saludo
Reclamación por envío perdido
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para hacer una reclamación su empresa El código de bulto: 32300084217046901280352. La maleta en cuestión debería haber llegado el día 21 de marzo. El pasado 27 de marzo contacté con ustedes a través del correo electrónico cexcorreos@correosexpress.com (ya que es imposible recibir atención por parte del personal.) y recibí una respuesta indicando que mi caso había sido trasladado al departamento correspondiente. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna actualización sobre el estado del envío. Posteriormente, he remitido nuevos correos electrónicos los días 1 y 7 de abril para solicitar información sobre el caso, pero tampoco he obtenido respuesta alguna hasta el momento. Les solicito, por favor, que me proporcionen a la mayor brevedad posible una solución o información detallada sobre el estado de mi envío. Sin otro particular, les saluda atentamente,