No quierem recibir el pedido
Hola, Hice una solicitud de recogida el día 28/02, de Santa Cruz de Tenerife a la isla de Madeira para ser recogida el día 03/03, nunca lo recogieron y fue de día a día, nunca se pusieron en contacto con nosotros y así pasaron 2 semanas... después de este tiempo llamó un mensajero y programó la recogida para las 9 am, vino alrededor de las 12 pm, y al poco tiempo regresó y devolvió la colección, alegando que no hacen envíos a a Madeira, donde en toda la web dicen que sí, en el momento de la contratación, al introducir el código postal, se aceptó todo correctamente y en mi empresa (situada en la isla de Madeira) recibo los envíos del mismo transportista procedente de Barcelona. No es posible ponerme en contacto con España, ni con la central de Tenerife, no funciona el email y demás, solo la central de Portugal me dará ayuda, pero dentro de sus posibilidades. Necesito urgentemente resolver esta situación. Gracias
Te venden un servicio, te cobran y luego no hay via como reclamar
Solicite el envió de una maleta por su pagina Web. Cuando llego al final y procedo al pago termina el proceso indicando que esta completado; pero no me envían ningún correo de confirmación. El cobro si esta hecho. Bueno me espero a que vengan a realizar el servicio pero no vienen. Intento llamar o escribir y resulta que no es posible porque su teléfono solo es para informa sobre envios pero como no te han enviado el numero del envio no puedes reclamar. Tampoco tienen direccion de email y un formulario que ofrecen te redirige a la pagina de seguimiento de envios ... Busco en su pagina oficinas y me indica que es la de Correos de mi localidad. Me dirijo allí, espero que me atiendan y lo primero que me dicen es que ellos no tienen nada que ver con Correos Express y no me pueden atender. ¿Como una empresa que usa el nombre y el logo de Correos, pone en su pagina web que sus oficinas es la de Correos y luego este ultimo se desentiende?.
Paquete no recibido
El pasado 25 de febrero compré un producto por Aliexpress y se indicó que el transportista del mismo seria Corres Express. Un dia más tarde el 26 de febrero Aliexpress notificaba que el pedido había sido entregado, cual cosa era imposible pues yo no habia recibido el encargo. Días más tarde me ví obligado a hacer la reclamación conforme no había recibido mi pedido. Algunos días más tarde me llega un mail diciendome que mi pedido ha sido entregado. Al entrar en la información del seguimiento del pedido pone que ha sido entregado en una localidad que ni siquiera es la de destino. Además, al ser un paquete que necesitaba con cierta urgencia me he visto obligado a comprarlo en otro lugar para haberlo podido tener a tiempo. Lamentable servicio y lamentable atención al cliente de Correos Express pues ni siquiera he podido hablar con un agente.
Entrega de envio
Hola estoy esperando un paquete que supuestamente no se le ma ha podido entregar el viernes 07.03 aunque estube todo el día en casa. Conseguí acertar una nueva entrega para el lunes día 10.03 y en el seguimiento parecía como en entrega pero no llegó. Hoy día 11.03 lo mismo en seguimiento pone que está en reparto pero otra vez llevo esperando todo el día y aún no ha llegado. Siempre lo mismo. NR del envío 9317861113259378
Kiero Acer un envio
Estimados/as señores/as: El pasado día […] contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Esta mercantil ha incumplido dado que [Elegir una opción: no han respetado el periodo de pago al 50% de la cuota, o, el precio gratis de determinados servicios o prestaciones, o la entrega de un determinado bien motivo de la promoción, modificación de las tarifas pactadas o erróneas……] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y folleto publicitario que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web….]. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de enero realicé un envío a Portugal con correos express y pago a contra reembolso. Al no recibir el dinero en mi cuenta tras más de un mes, acudí a la oficina de atención al cliente de correos express de Pamplona, donde consultaron mi caso y me dijeron que el 15 de enero se había enviado el dinero a mi cuenta. Lo comprobé por si se me hubiera pasado por alto, pero efectivamente todavía no he recibido el dinero. Me remitieron a la oficina desde la que había hecho el envío, que es de correos (no express) y me dijeron que son empresas distintas y que a quien le corresponde gestionar esta incidencia es a correos express. Situación actual: Tras más de 2 meses de haber hecho un envío, todavía no he recibido los 70€ del pago a contra reembolso. Abrí también un parte en la web de correos express, pero solo me daba opción de reclamar la no entrega de la mercancía, y sí se ha entregado. Solicito ayuda para resolver de manera eficiente esta situación y cobrar el dinero que me pertenece. Sin otro particular, atentamente. María José
PEDIDO NO ENTREGADO ,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de haber un sms por su parte, indicando la recepcion del pedido 833323963 el dia 18/02/2025 a dia 07/03/2025 todavia no se ha entregado nada. Una empleada suya del centro de Santiago de Compostela me llamo para decirme que el mensajero no habia pasado y que en breve lo tendria en casa. SOLICITO que entreguen el paquete a la mayor brevedad posible, de lo contrario, me reservo el derecho a iniciar las acciones que considere oportunas.
Justificante/certificado entrega de la mercancía en destino
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para SOLICITAR justificante/certificado de entrega en destino de la siguiente mercancía ya que el destinatario dice no haberla recibido desde noviembre-2024: Nº de recogida en procedencia: 142395047 Nº de seguimiento: 3230008051153003 Esta misma solicitud se la he hecho llegar a través de su página web (atención al cliente) y no he obtenido ninguna respuesta. Por cierto, es muy difícil poder hacerlo por este medio. Al final lo conseguí. Intenté, durante varios días, hacer esta misma solicitud a través de su teléfono de atención al cliente 913 277 020, y siempre obtuve la misma respuesta de la máquina: "por razones técnicas no es posible la comunicación, inténtelo más tarde" Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA DE ENTREGA DE PAQUETERIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta compañía me dio la opción de entrega de mi paquete a través de la pagina web en una franja horaria de 12.00 a 14.00 que yo acepte. Bueno pues hoy han intentado hacer la entrega a las nueve de la mañana e indicándome que la dirección esta mal ante mi ausencia del domicilio ( por eso acepte esa franja horaria) y cuidado que mi calle no esta escondida en un pueblo de la mano de dios... Fuenlabrada . y encima en una de las calles principales de la ciudad Avenida Europa. Total que les llamo y no puedo hablar con nadie para iniciar una reclamación solamente a través de un numero de 807 de pago. Es decir, para realizar una reclamación ( que es un derecho gratuito) tengo que llamar y gastar dinero? por que en su pagina web no hay ningún apartado para hacerlo tampoco. SOLICITO 1- El mensajero mintió solo por intentar hacer su ruta lo mas rápido posible. He sido mensajero por Amazon y se como se funciona. 2- El mensajero ni me llamo para saber si estaba en el domicilio o estaba fuera. Solicito ante estos dos puntos una infracción grave por parte de la empresa hacia el trabajador/ mensajero que se encargo de mi caso y adecuar a sus trabajadores a ser mas organizados y respetar las notas de los paquetes a entregar. Solicito también una compensación de cualquier índole ya que me ha supuesto tiempo para realizar las gestiones y la tardanza de entrega de mi paquete. Solicito también a la OCU que ponga a atención al apartado de reclamaciones. NO ES POSIBLE QUE NUESTRO DERECHO A RECLAMAR TENGA QUE SER DE PAGO. para ello me gustaría que se realizara las acciones legales que sean pertinentes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago de aranceles e impuestos ya pagados por el remitente
He recibido un paquete internacional procedente de Estados Unidos a través de FedEx, pero la entrega se realizó mediante Correos Express. Según la documentación del envío, los impuestos y aranceles fueron pagados por el remitente (Duties and Taxes Paid - DDP), pero he tenido que abonar los siguientes conceptos a Correos Express: IGIC: 26,11 € Arancel: 14,35 € Despacho Arbitrios Ins.: 30,00 € Declaración Bajo Valor (7% IGIC): 2,10 € En virtud de la información recibida, entiendo que estos importes no deberían haber sido reclamados al destinatario, ya que la modalidad de envío indicaba que tales gastos serían asumidos por el remitente. Considero que este cobro es indebido o, en su caso, producto de un error de gestión entre FedEx y Correos Express. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La verificación de la modalidad de envío asociada a este paquete, confirmando si se efectuó bajo la condición "Duties and Taxes Paid" (DDP). 2. La devolución de los importes abonados en caso de confirmarse que los gastos debieron haber sido cubiertos por el remitente. Adjunto a la presente copia de la factura emitida por Correos Express, junto con la documentación relevante que acredita los pagos realizados, así como la documentación de la importación y la factura comercial del remitente. Agradecería una respuesta formal y detallada a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho a elevar la reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo.