Problema con entrega envío
Hola, hice un envío de un paquete con la empresa Correos Express, con origen en la localidad de Coria (Cáceres), y destino Mataró(Barcelona), con fecha 30/12/2025, el cual debía ser entregado con fecha 31/12/2025. En la oficina donde se realizó dicho envío, facilite teléfonos tanto del remitente como del destinatario, así como mi correo electrónico para estar informado de la entrega o cualquier incidencia que pudiera ocurrir. El día 1 de enero hable con el destinatario y me dice que aun no recibió el paquete, ni llamada o notificación alguna del mismo, lo mismo ocurre conmigo, no me participan por ningún medio el por que no se ha hecho la entrega en la fecha convenida, ni el paradero del paquete. Tras varios días de gestiones, llamadas, atención al cliente oficina de correos etc. (infructuosas la mayoría),tanto mías como del destinatario el día 9 de enero, se localiza el paquete en uno de los puntos de entrega que debe tener Correos Express, pero que a nosotros no nos habían comunicado. Una vez comprobado el contenido por el destinatario, me comunica que parte del contenido (embutido), se ha estropeado y no se puede consumir. Ese mismo día el 9 de enero, recibo un correo electrónico de correos Express en el que me dicen que el envío ha sido entregado, siendo esta la primera notificación que recibo desde el día del envío. Por lo que por medio de este escrito solicito la devolución del importe pagado por un servicio que no se ha cumplido, así como indemnización por la perdida de parte de la mercancía como consecuencia de la demora en la entrega 10 días mas tarde de la fecha concertada y molestias ocasionadas por la total desinformación y mala gestión para realizar dicho servicio.
Paquete supuestamente entregado pero no
Hoy se supone que tenía que llegar un paquete, el paquete en la plataforma de correos express aparece como entregado pero realmente no lo está, lo puedo confirmar porque yo estaba en casa en ese momento. Me gustaría saber donde está el paquete. Número de envío:3230002631044279
Entrega de pedido con falsedad
1- Ayer día 12 de enero 2026 recibo un correo electrónico de correos Express, con el aviso de que mi paquete con numero de envío: 93806680064178793 está en camino: “será entregado el día 13/01 en horario aprox. de 09:00 a 14:00 en la siguiente dirección…” 2- Hoy día 13/01 estando en casa (porque esperaba el pedido) y con el teléfono en mano recibo un correo electrónico de correos Express a las 10:42 que dice: “destinatario no contesta a las 10:41”, nadie ha llamado a la casa portero electrónico OK, ni tampoco a mi teléfono. 3- Con toda la indignación de haber sido engañada puesto que estoy en casa y nadie ha llamado, busco en Google cómo contactar con Correos Express proporcionando el siguiente nº de tlf 910383542 donde contesta un señor con muy mal sonido y por tanto no me quedé con el nombre, al exponerle el motivo de mi llamada me proporciona otro nº de tlf 807546904. 4- Llamo a este nuevo número, mi operadora me avisa de llamada de tarificación especial, aun así, continuo con la llamada a la que responde Valeria si no recuerdo mal, a la que explico el problema añadiendo que el numero al que llamo es de tarificación especial, a lo que responde que nunca le han dicho nada de esto, y sin ninguna prisa puesto que refiere que por la protección de datos debe ir cumplimentando todo en el momento …. y a la que finalizo valorando con 5 por su atención, se supone que ha reclamado la entrega de mi pedido haciendo énfasis en que no es cierto que yo no contestara ya que ni siquiera han llamado. 5- La llamada al número de tarificación especial dura 30 minutos, la cual finaliza mi operadora haciéndome ver que llevo 50 euros consumidos en esta llamada por ser especial.
Falta pin para recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un envío que no ha podido ser recogido en mi domicilio y se ha entregado en un punto de conveniencia. Al acercarme hasta allí me ha sido imposible retirar mi paquete, porque no me han facilitado el pin necesario para la recogida. SOLICITO sean tan amables de proporcionarme el pin que necesito a la mayor brevedad posible. El número de seguimiento de mi envío es 3230002624759258. Sin otro particular, atentamente. Aurora Morgado.
PROBLEMA EN LA ENTREGA
El 03/01/26 Correos Express me confirma por email que ese mismo día me ha sido entregado un pedido, remitido por Cold Culture con el nº de seguimiento de correos 3230002597696314 (nº seguimiento adjuntado por Cold Culture 32300025976963101290112). Dicho pedido NO me ha sido entregado. Presenté una primera reclamación on-line el 05/01/26. Durante varios días recibí emails (automáticos) reflejando que el estado de la reclamación no había cambiado. Hoy, 12/01/26, me notifican que la dan por cerrada ya que no han localizado mi pedido. SOLICITO se me comunique a quien se le entrego el pedido, ya que deben tomar nota del DNI de la persona a quien se lo entregan, avisando el destinatario para que dé su autorización o comunicarle que el pedido ya se puede recoger. Un saludo
Incidencia grave en entrega – Envío Ray-Ban nº 7720000077258270
Estimados/as señores/as de Correos Express, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal y solicitar una solución urgente respecto a un envío gestionado por su empresa. El día 05/01/2026, Ray-Ban Barcelona Paseo de Gracia realizó el envío de un paquete a mi nombre Erick Christian Rodriguez Rueda, a la dirección calle cristo del perdón 90 1 izquierda con número de seguimiento 7720000077258270. Según su sistema la entrega debía realizarse el día 07/01/26 a las 14:00, no lo hicieron y modificaron la entrega para el 09/01/2026 el paquete constaba como “en reparto”. Ese mismo día recibí una llamada telefónica de una repartidora de Correos Express indicándome que iba a pasar a recoger un paquete, ya que en su ruta figuraba una recogida. Le informé claramente de que yo no tenía ningún paquete para enviar, sino que estaba a la espera de recibir uno de Correos Express. La repartidora insistió en que no era así y finalizó la llamada de forma abrupta. Minutos después de esta llamada, revisé el estado del envío en su página web y figuraba como no entregado por “zona inaccesible o restringida”, lo cual es completamente falso, ya que la zona donde resido no tiene ningún tipo de restricción ni problema de acceso, y además no se realizó ningún intento real de entrega. A fecha de hoy, 12/01/2026, sigo sin recibir el paquete ni explicación alguna. He intentado contactar repetidamente con Correos Express por los canales habituales, sin éxito, lo cual resulta especialmente preocupante tratándose de un envío comercial. Solicito: - Una aclaración inmediata de lo ocurrido - La entrega urgente del paquete - O, en su defecto, información clara sobre el paradero actual del envío Ruego una respuesta a la mayor brevedad posible, ya que se trata de una incidencia grave en el servicio prestado. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Erick Christian Rodríguez
problemas con la entrega
POR QUÉ SON TAN MENTIROSOS LOS REPARTIDORES DE CORREOS EXPRESS? No es la primera vez, al contrario, se trata de una práctica habitual por parte de los repartidores, al menos de la zona de Basauri, que dicen que no pueden entregar el paquete porque ha sido imposible contactar con la persona y ni siquiera han llegado hasta la puerta de mi casa, ni han intentado contactar por otro medio. Todas las demás compañías me entregan todo correctamente menos los repartidores de correos express, que sin acercarse al domicilio, y sin intentar contactar, me mandan un mail (ni siquiera dejan un papel, ya que no llegan hasta el buzón). Donde yo vivo mi casa está aislada pero en cuanto se acerca un coche los perros avisan. Además hay personas en la casa que no salen en todo elidía, por lo que siempre hay gente en casa. Yo ya no sé que mas hacer porque encima es super difícil ponerles una reclamación.
No se reparten paquetes en un código postal concreto
Hola, mi familia reside en el código postal 29692. Y ya nos ha pasado y a más vecinos que correo express no trae los pedidos. Ya he puesto queja a correos express que me ignora. No puede ser que yo haga un pedido online y que si me toca de reparto Correos Express ya sepamos los vecinos del pueblo que Correos Express no nos va a traer el paquete. Sus estrategias es decir qu han venido cuándo es mentira. Y así hasta que devuelven el paquete. Solo estás navidades hemos tenido problemas con 5 paquetes
Que prohiban los puntos de recogida de correos express.
Que los repartidores de correos Express hagan las entregas ha domicilio las personas con reduccion de mobilidad y dificultades para caminar no podemos desplazarnos. Si el repartidor no es apto para la empresa que lo despidan hay mucha gente en el paro que quiere trabajar y no puede. Posdata:: Que no acostumbren a decir que estuvieron en el domicilio y no estabamos.
Cargo indebido de llamadas
Hola, el día 2 de enero del presente año me cargas el importe de tres llamadas al nº 902122333, por importes de 1,28; 0,92 y 1,83 euros que no realicé y que solicito me sean reintegrados esos importes que suman un total de 4,03€. Espero sea atendida mi solicitud lo más pronto posible. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Mi teléfono, desde el que supietamente se hicieron estas llamadas es el:619137668.