Paquete no entregado
Hoy día 29/07/2025 tenían que entregarme un paquete de La Drogueria de Percon el cual ha salido a reparto a las 9:07, estando en mi domicilio DURANTE TODO EL DÍA y después de llamar/escribir varias veces tanto al vendedor como a la empresa de mensajería indicando que el paquete NO LLEGABA (sin éxito ya que ninguno ha respondido a mi queja) a las 19:38 me lo ponen como ENTREGADO siendo totalmente falso que yo lo haya recibido. Me explicáis dónde han entregado la mercancía? He abierto una reclamación en Correos, otra con el vendedor y quiero que me déis una solución inmediatamente antes de tomar medidas legales
Falsedad documental
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para informarles que, el día 26/07/2025, se debía realizar una entrega que, sin embargo, no se llevó a cabo. El mensajero indica que el envío fue entregado, mostrando un DNI y una firma que no corresponden a la mía. He presentado una reclamación a Correos Express sin haber obtenido una solución satisfactoria. Además, he contactado con el vendedor, quien a su vez ha hablado con la empresa de reparto, la cual ha proporcionado una captura de pantalla de la entrega en la que aparece un DNI y una firma falsos, ya que no son míos. Por ello, solicito la resolución de este problema y que Correos Express depure responsabilidades por falsedad documental. Sin otro particular, atentamente, A.M.V.
Problema con la entrega y el cambio de dirección.
Hola buenos días, se suponen que tenían que entregarme un paquete el 21 de julio, ese día me llegan dos toques al teléfono (que no llamadas) y me pone que la dirección de envío está incompleta. Entro a la aplicación, pido la entrega para el martes 22 de julio y cambio, en lugar de poner la dirección de envío pongo las coordenadas, ya que como estoy viviendo en un campo, para que tengan la ubicación exacta. Para mi sorpresa, el día 22 de julio a las 13:34, yo con el teléfono en la mano, recibo una llamada del repartidor, pero Ojo no es una llamada, da un toque y cuelga, y repite la operación otra vez. Claro cuando le doy a coger la llamada, como simplemente da un toque no puedo cogerlo porque ya está colgado. Me parece vergonzoso que haga eso un repartidor, para que quede constancia de una llamada, siendo mentira. He devuelto como 20 llamadas y escrito por Whatsapp y nada. Finalmente, vuelvo a cambiar la dirección para recogerlo en la oficina de correos de Novelda y me pone que hay un error y ya no me deja cambiar nada. El paquete sin entregar desde el martes y no hay manera de contactar ni con correos express, ni con el repartido, por teléfono en correos express me mandan un enlace por mensaje desde que no puedo cambiar la dirección. Ya no sé a dónde recurrir. El código de envió es: 9332351118350624 Espero respuesta, Un saludo
Entrega en punto de conveniencia sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado día 26 de julio, se hizo un intento de entrega sin éxito en mi domicilio del paquete con número de envío 6314580005955663, tras el cual, para mi sorpresa, observo que se ha dejado el paquete en un punto de conveniencia. EN NINGÚN MOMENTO he prestado mi consentimiento para que el paquete se deje en un punto de conveniencia alejado de mi domicilio. Esto representa un serio problema, ya que normalmente solicitan un PIN para recoger el paquete y en el aviso de paso que me ha llegado por coreo electrónico no existe ningún número, por lo que siempre tengo problemas a la hora de recoger los envíos que dejan en lugares extraños. SOLICITO que el paquete sea entregado en mi domicilio o, en su defecto, en la OFICINA DE CORREOS más cercana y nunca en un punto de conveniencia. Sin otro particular, atentamente. JGC
DEVOLUCION DE IMPORTE POR ENTREGA TARDIA
EL DIA 26 DE JUNIO ENVIE POR LA OFICINA DE CORREOS DEL SAUCEJO ( SEVILLA) UN PACK DE 5 BULTOS ( MOCHILA ROSA NIKE , MALETA PEQUEÑA AZUL NAUTALIA , MOCHILA NEGRA GRANDE , MALETA GRANDE COLOR GRANATE NAUTALIA Y CAJA ) MEDIANTE CORREOS EXPRESS PAGANDO 108.80€ . EL MARTES 1 DE JULIO SE ENTREGO TARDIO 4 BULTOS Y EL 9 DE JULIO SE ENTREGO OTRO BULTO MAS CUANDO SE TENIA QUE HABER ENTREGADO EL DIA 27 DE JUNIO TODOS LOS BULTOS . SOLICITO POR FAVOR LA DEVOLUCION DEL IMPORTE 108.80€ POR ENTREGA TARDIA DE LOS PAQUETES . EL PAGO FUE EN EFECTIVO .
Correos Esxpress no entrega a domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante este mes de julio, de 4 pedidos online que realicé (envíos Nº 9306081058978552, 3205520016363127, 3230002063379109, 3205520017057063), ninguno fue entregado en mi domicilio por motivos, en dos de los casos, desconocidos, y en los dos casos restantes, porque según el repartidor no había nadie en casa. Este no es el caso porque, tanto mi hijo como yo trabajamos desde casa, por lo tanto estamos aquí obligatoriamente. En los cuatro casos he intentado reclamar directamente a vuestra empresa pero es imposible acceder a ninguna página de reclamaciones, por ninguna vía conocida. SOLICITO toméis las medidas pertinentes y los mecanismos de control necesarios para mejorar vuestro servicio, y habilitéis algún medio real y accesible a tod@s l@s client@s, para efectuar sus reclamaciones en caso de ser necesario. Cabe recordar que toda empresa tiene la obligación de facilitar a sus clientes las famosas hojas de reclamación, y aunque, en realidad, vuestro cliente es la parte vendedora, que contrata vuestro servicio, los consumidores finales también lo somos, subsidiariamente. Sin otro particular.
no realizan la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor no realiza la entrega. Llamó para decir que no podía llegar al domicilio porque tenía prisa y si nos importaba que lo dejase en un estanco. le dijimos que lo entregase al día siguiente a lo que nos dijo que ok. recibimos un correo de que no se había entregado por no estar disponibles y agendasemos una nueva entrega. pusimos el día siguiente, hoy por la mañana. no han venido y a las 5 de la tarde hemos recibido el mismo email de que no podía contactarme, estando en mi casa y con el teléfono operativo, es decir, que no está dispuesto a subirlo y ni siquiera ha avisado. SOLICITO la entrega del paquete en el domicilio, dado que es el servicio por el que se ha pagado. además de la asunción de responsabilidad del repartidor frente a la empresa vendedora, ya que a ésta se le está informando que la entrega no está siendo posible por culpa mía, cuando el problema es de la propia empresa de reparto. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incumplimiento de servicio de recogida y envío – Nº de Envío 6183000753109306
Estimados Señores: Por la presente, vengo a presentar una reclamación ante Vds. contra CORREOS EXPRESS ES - Correos Express Paquetería Urgente, S.A. SME, por las siguientes razones: El día 30/06/2025, regresé de mis vacaciones en el Hotel Puerto Bahía y Spa, en Puerto de Santa María, y volví a Portugal, de donde soy y donde resido. Ese mismo día constaté que había olvidado un objeto personal en el hotel, por lo que contacté de inmediato con el mismo, que logró localizarlo. Asimismo, fui informado por el hotel, mediante correo electrónico de fecha 30/06/2025, que "tendría que contactar usted con una empresa de envíos para que lo recogiesen en el hotel". En consecuencia, el 01/07/2025 contacté con CORREOS EXPRESS y contraté el servicio de transporte internacional de mercancía, para la recogida del objeto perdido en el Hotel Puerto Bahía y Spa, en Puerto de Santa María, y su entrega en mi domicilio, en Avenida António Augusto de Aguiar, 13, 5º Derecha, 1050-010 Lisboa, PORTUGAL, por el importe de 23,99 €. Al servicio contratado le fue asignado el número de envío 6183000753109306 y el número de recogida 148083290, emitiéndose la Factura Nº S250700185. Tras recibir estos datos, contacté con el Hotel Puerto Bahía y Spa mediante correo electrónico, comunicando lo siguiente: "En el día de hoy, un mensajero pasará por el hotel para recoger (...) y proceder con el envío. Les ruego que el mismo esté debidamente embalado para minimizar posibles daños durante el transporte. El coste del envío ya ha sido abonado. Si fuera necesario, puedo asumir los gastos relacionados con el embalaje, por lo que agradecería que me indicaran el importe. Adjunto los datos relativos al envío: Envío: 6183000753109306 Número de recogida: 148083290 Fecha de recogida: 01/07/2025". A continuación, recibí por correo electrónico los "tickets" relativos a la recogida de la mercancía, los cuales remití al hotel, que confirmó su recepción y me contestó lo siguiente: "Buenos días. Tramitamos su paquete para su envío sin problemas, ya hemos preparado su paquete. Saludos." Hasta el día de hoy, 24 de julio, CORREOS EXPRESS no ha efectuado la recogida de la mercancia en el Hotel Puerto Bahía y Spa. Recibí correos electrónicos automáticos de CORREOS EXPRESS informando que procederían a la recogida de la mercancía en las siguientes fechas: • 01/07/2025 • 02/07/2025 • 03/07/2025 • 04/07/2025 • 07/07/2025 • 14/07/2025 • 18/07/2025 • 22/07/2025 • 23/07/2025 En ninguna de estas fechas el mensajero acudió a recoger la mercancía, a pesar de que confirmé la disponibilidad en la fecha y hora indicadas para la recogida. He enviado varios correos al servicio de atención al cliente de CORREOS EXPRESS en España y Portugal, quienes solo me informan de que no han realizado la recogida, sin dar ninguna aclaración ni justificación. Cuando pregunto por los motivos del retraso o la fecha en la que van a recoger el envío, no obtengo ninguna respuesta. No entiendo por qué CORREOS EXPRESS no ha efectuado aún la recogida del envío, dentro de un servicio internacional que yo me dispuse a contratar y pagar. El objeto en cuestión tiene un valor considerable para mí y para mi vida profesional, habiendo ya sufrido perjuicios por el retraso imputable a CORREOS EXPRESS. No he tenido ningún éxito al recurrir a los canales de contacto de la empresa, cuyas respuestas son lentas, poco transparentes y no ofrecen ninguna solución a mi problema. No me queda otra alternativa que presentar esta queja ante Vds. Necesito que CORREOS EXPRESS proceda a la recogida urgente del envío, para su entrega en mi domicilio en Portugal, tal como fue contratado y pagado. Atentamente,
No cumplen con la entrega y mienten
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya les llamé tanto a ustedes como al vendedor y ambos me aseguran la entrega ayer y después hoy. Está no se produce tras dejarme esperando ya dos días sin moverme de casa. La web son mentiras una tras otra que van cambiando sin hacer ni una entrega si quiera. Sin dar el más mínimo aviso de que no pueden entregarlo. Ruego den una fecha clara de entrega o lo devuelvan a origen para que devuelvan el dinero y dejen de jugar con la gente. Sino pueden abarcar los envíos no los reciban. El número de envío es 3283000758095053. Y por favor no me contesten cuando esté solucionado por agotamiento o por denuncia, haganlo de verdad Gracias
Problema de desaparición de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de julio de 2025 se supone que debería haber podido recoger un paquete que compré a través de la web de la página ULANKA. A excepción de un SMS en el que se indica que el mismo día 11 se recibiría el paquete (sin ningún tipo de código ni de indicación de cómo proceder), no he tenido más información sobre dicho paquete hasta hoy, día 23 de julio de 2025, en el que he podido acercarme (repito, sin que se indicase que ese paquete NO iba a estar en la sucursal escogida). Cuando he ido a por él, me han indicado muy amablemente que ese paquete NO está en la oficina, que no tienen constancia de su existencia y sin embargo según el localizador de envíos de Correos Express se supone que está entregado: no en la oficina, no devuelto a la tienda, ENTREGADO. Yo NUNCA he recogido ese paquete. En la oficina no está. ¿QUÉ HAN HECHO CON MI PAQUETE? SOLICITO EL REEMBOLSO DEL IMPORTE DEL PRODUCTO, ya que no cuento con que vayan a poder encontrarlo viendo que lo han perdido, o peor, que lo han entregado a cualquiera. Sin otro particular, atentamente.