El código postal no se corresponde con el envío indicado.
Estimados/as señores/as:Me han llamado de Correos Express indicando que no han podido hacer la entrega debido a que la dirección está incompleta/incorrecta. Efectivamente le falta a la dirección el numero de la puerta que es 22-40. Llevo todo el día de ayer llamando a la atención al cliente y entrando por la web para modificar la dirección y es un imposible. Por teléfono un asistente virtual que por problemas técnicos no puede enviar el enlace para modificar la entrega y te deriva a la web, dónde sorprendentemente te indican que le des al botón “gestiona nueva entrega” que NO aparece por ningún sitio. He intentado gestionar la entrega, pero me pide que introduzca un código postal que no corresponde al mío, dando lugar al error: El código postal no se corresponde con el envío indicado. Al final van a devolver el paquete porque no pueden llevar una gestión adecuada de las incidencias. Es verdaderamente estresante. Ruego me den una solución. Ya que yo estoy poniendo todo de mi parte para ello.Muchas gracias
Imposible contactar con correos express. Pdte de recogida de paquete por una devolución y no vienen.
Tengo que devolver un paquete porque me llegó roto porque el producto estaba mal embalado. Concerté una fecha de recogida con correos express y no aparecieron. Imposible contactar con ellos en el número de atención al cliente, es un contestador con un circuito cerrado de opciones. Imposible hablar con un operador.
Paquete no recogido
Buenos días, mi nombre es Manuel y el lunes por la mañana hice una reserva de envio (6383000623922149) de un paquete y en dicho envio ponía que lo pasaban a recoger antes de las 17:30, al final no paso nadie y tuve que llevar yo mismo el paquete al centro de logística perdiendo así una visita con el fisio.Me gustaría que fueran un poco más formales, ya que si estoy toda la tarde esperando a la recogida de un paquete y saben que van a pasar más tarde de la hora acordada podrían ponerse en contacto con el cliente ya que disponen del número de teléfono.Gracias.
Quiero anular una recogida
Buenos días: Hace un rato he contratado (y pagado) la recogida de un paquete en una dirección en Getafe, para que me trajeran a mi dirección (en Albarracín) un producto adquirido online. La compra ha sido cancelada y quiero anular la recogida. Es TOTALMENTE IMPOSIBLE contactar con correos express. He probado todos los teléfonos y no hay forma de hablar con ellos para anular la recogida. He encontrado una dirección de email en internet, pero no estoy segura de que sea la correcta (no aparece en un sitio oficial de correos express). Por eso contacto a través de la OCU.Los datos son:Número de envío: 6383000624417415Número de recogida: 134976659Fecha de recogida: 06/03/2024Les envío también el pdf del justificante del envío.Como les digo: DESEO ANULAR LA RECOGIDA Y LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO PAGADO.La recogida estaba programada para mañana, así que no puede ser muy difícil anular la transacción. He intentado contactar por su página web y por teléfono sin ningún éxito porque me piden datos que no tengo y que no aparecen en mi justificante. Voy a enviar una copia de este correo a la OCU para que tengan conocimiento del caso.un saludoAmparo sáez
Denuncia a correo express
Quiero denunciar a correo express el repartidor de Manlleu q lo hechen del trabajo
No llega el pedido, porque lo devuelven bajo la excusa de no hacer el pago en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 27 febrero 2024 adquirí en su?página web justbob.es el producto y correos express ha vuelto hacer la jugada de no entregarlo y en el seguimiento pone que no he querido pagar el importe en la entrega, cuando es mentira directamente no ha venido nadie y lo han devuelto, es la quinta vez que lo hacen.Adjunto los siguientes documentos: Tu pedido 389756 está en entrega.En reparto28/02/24 07:51 - EN REPARTOEN REPARTO. SU ENVíO SE ENCUENTRA EN REPARTO. LO RECIBIRá EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA.Restituido28/02/24 19:04 - DEVUELTO. SU ENVíO NO HA PODIDO SER ENTREGADO AL NO HABERSE HECHO EFECTIVO EL IMPORTE SOLICITADO.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Mi queja es con correos express, que son unos mentirosos no llegan a traer los productos y los devuelven. Estoy arto no se como una empresa de ese calibre actua asi.
No se ha entregado mi pedido
Hola. Hoy 29 de febrero tenia que recibir un paquete, tras recibir varias llamadas que no pude atender porque estaba trabajando y no podía atender el teléfono, entro en la aplicación de CEX y solicito que envíen mi pedido a una oficina. Actualmente el pedido figura como entregado, pero no he recibido nada. No es la primera vez que tengo un problema similar
Entrega a una persona que no soy yo
Hoy, 29 de febrero de 2024 debía haber recibido un paquete a mi nombre en mi domicilio. He tenido que estar todo el día en el hospital y mi sorpresa ha sido ver en el seguimiento que lo habían entregado. Rápidamente me pongo en contacto con la tienda que me facilita una captura de pantalla en la que se indica que lo han entregado a mi nombre. Ni la firma ni el DNI que aparece son los míos, lo que he notificado a la tienda. Ningún vecino me ha recogido el paquete, he hablado con todos los vecinos de mi entorno. No he dado permiso para que entreguen algo a alguien que no soy yo. Siempre es la misma historia con correos express.
No puedo cambiar la direccion de entrega y no puedo habalar con un operador
Hola,El 28/02 se me informo que el paquete no me podia ser entregado porque la direccion no estaba completa, segui las instrucciones que recibi por mensage y solicite que se mandase el paquete a una oficina de correos.El 29/02 cuando se supone que el paquete esta en reparto, recibo el mismo mensaje indicando que la direccion no esta completa, pero cuando accedo a la pagina web, se ve claramente que la oficina de correros ha sido elegida.Desde que he recibido el mensaje estoy intentando hablar y/o escribir un correo al departamento de atencion al cliente, sin exito, ya que se entra en un bucle continuo, en el cual no se puede hablar con ningun operador ni mandar un email.Un saludo,
Envío pagado no realizado
Hola, realicé una petición de envío de 3 paquetes desde Guipúzcoa a Lanzarote el cual se pagó al momento, el envío se preparó correctamente con la documentación requerida, a los 2 días las cajas se recogieron sin problemas pero nunca llegaron a destino. Sin previo aviso 15 días después las devolvieron al remitente sin saber porque y cuando conseguí preguntar, me dijeron que no estaba la documentación, cuando eso no era cierto. Así que pagué por un servicio que nunca se realizó por parte de correos. En algún momento desde que se recogieron las cajas la documentación desaparece. Después de 2 meses de varios mails pidiendo explicaciones y el reembolso del dinero nadie contesta.