Pedido no entregado
El dia 15 pedido de zara me ponen que pedido entragado y es mentira no lo han entregado en la dirección correcta, reclamo a zara para q ellos se pongan en contacto con correos express y me dicen q lo busque, cosa q ya he hecho.
Nunca trabajan!
Hola El día 17 debía recibir un pedido de Zara. Ese día después de qe ponía en reparto desde temprano alas 9 de la noche aparece como "Cerrado Vacasiones" mi propia casa cerrada por Vacasiones... No ay manera humana de un teléfono de atención al cliente solo maquinas que te responden lo mismo que pone en la web. Lunes 19 igual en Reparto.. Todo el día en casa pendientes.. Y nada Alas 20.07 dicen que no an podido entregar el paquete por que NO ay nadie en el Vivienda!!! Estando en casa esperándolo.. Hoy martes todooo el día esperando el paquete llamando alos números y nada!! Donde esta la responsabilidad de esta empresa??? Donde el servicio de atención al cliente!! Quien se responsabiliza de este servicio Pésimo!? Y donde esta mi paquete si viene algún día!
Problema servicio
Hola. Pongo esta reclamación porque siempre que tengo un servicio con esta empresa tengo problemas lo que me hace perder tiempo y dinero. Compro un producto por el cual pago un servicio el cual supone un gasto adicional ya que al pagar el envío en vez de elegir un punto de recogida elijo reparto en mi casa, que sale más caro, y para que me llegue el lunes. El lunes no recibo el pedido, el martes me dicen que me lo dejarán en X sitio y después de todo, porque no tienen un servicio de atención al cliente como tal (tienes que escribir por redes sociales, spoiler: no responden) me dicen que no que el miércoles me lo entregarán si acaso. Esto únido a mis anteriores entregas, las cuales después de estar en casa esperando el pedido, me dicen que no había nadie en casa que lo dejaran otro día en un punto de recogida. Esto no se puede tolerar, problemas tenemos todos pero el trato al cliente es de broma. Las demás empresas al menos puedes contactar con ellas para reclamar. La cosa es que el servicio me cuesta 2€ adicionales al envío standard, que no es mucho, pero cuando sumas esos 2€ a los otros 2€ de otro pedido y otro y otro por miles de personas con el mismo problema ves que la empresa hace lo que quiere sin tener ninguna sanción.
Paquete perdido
Tengo un envío con número de seguimiento 9333330109062103 , que según el seguimiento fue entregado en el punto de conveniencia: DISASHOP / LOCUTORIO AMINE, Calle Plaza (de la), 52, Local A, Cartaya, Huelva. Pero he acudido al punto varias veces y me han asegurado que no tienen ningún paquete a mi nombre ni bajo este PIN. Es más, me ha asegurado que no tienen ningun paquete de ningun tipo. Solicito, por favor, que se investigue la ubicación real de mi paquete y se me indique cómo puedo recogerlo. Gracias de antemano.
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete con tracking 3230002569463357 ha sido marcado como entregado pero NO LO HE RECIBIDO. SOLICITO que proporcionen la información del paquete o si ha sido entregado a una tercera persona, que informen la dirección. Sin otro particular, atentamente.
Paquete aparece como entregado pero no hubo entrega
Paquete aparece como entregado el 17 de Enero de 2026 pero no hubo intento de entrega o comunicación.
"Perdida de paquete"
Nº de seguimiento del paquete 3230002549425696 Se paga servicio 24/48 horas. El paquete sale de Madrid el dia 17 de Diciembre. LLega a la delegacion de Correos Express en El Palmar Murcia el dia 18. el dia 19 voy a la oficina en cuestion y no localizan el paquete. Me han perdido un paquete con un valor de unos 1200 euros y nadie responde telefono ni lo buscan ni nada. Hace 1 mes que "perdieron" el paquete y no aparece. Desaparecio en la nave del palmar en menos de 12 horas de trabajo, osea que alguien lo hizo desaparecer. El director no ha echo nada deja que se "pierdan " los paquetes de los que el es ultimo responsable. He tenido que denunciar en comisaria nacional, he puesto reclamacion en consumo y voy a denunciar por lo civil tambien
No entregan paquetes y mienten.
Número de reclamación - 14256071 (Copia pública) 16/01/2026 Hola, Durante todo el año 2025 he venido experimentando el mismo tipo de problemas con el reparto de paquetes de mano de correos Express. Y ya estoy cansado Mienten siempre con que no me encuentro en el domicilio, o en caso de paquetes contrareembolso, con que rehuso pagar el importe. Ya está bien, quiero que se depuren responsabilidades y saber personalmente quién es el repartidor/a que actúa así para denunciarle si es preciso. Llevo tres días observando como a primera hora de la mañana aparece en reparto y a última hora de la noche, aparece como estacionado, pago rehusado. Estoy Harto!!!!!!
Reclamación contra Correos Express por incumplimiento del servicio
A la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa de mensajería Correos Express, debido a una experiencia muy negativa sufrida durante la gestión de un envío del que yo era destinataria. El repartidor de Correos Express registró que el destinatario “rehusaba la mercancía”, algo que es completamente falso, ya que en ningún momento rechacé el paquete. La web de incidencias no funciona correctamente, lo que impide gestionar el problema por esa vía, y resulta imposible contactar con la empresa por teléfono. Considero especialmente grave que el repartidor proporcione información falsa tanto en el sistema de seguimiento como a la empresa remitente, lo que finalmente ha provocado que el paquete sea devuelto por un motivo que no se corresponde con la realidad. Todo ello ha supuesto una experiencia frustrante, poco profesional y totalmente evitable, causándome un perjuicio innecesario como consumidora. He podido comprobar que es un comportamiento habitual y existen muchos más casos similares, por lo que solicito la mediación de la OCU para que se valore esta reclamación y se adopten las medidas oportunas frente a Correos Express, así como para defender mis derechos como usuaria de un servicio que no se prestó conforme a lo contratado. Quedo a disposición para aportar cualquier documentación adicional (número de seguimiento, comunicaciones, capturas del seguimiento, etc.) que sea necesaria. Atentamente, Ana Isabel Pérez Mesas anabelperez93@gmail.com +34 616098946 Villalbilla / Madrid Número de seguimiento del envío: 3230002630808049
DEVOLUCIÓN COBRO POR SERVICIO NO REALIZADO
Buenos días, quería reclamar la devolución del importe de un servicio contratado con Correos Express (nº Albarán 6383000802821386). Habiendo contratado un servicio PAQ 24 (sevicio 24h) el día 13/01/26 (hoy es 16/01/26 y aún no han venido a recoger el paquete a mi domicilio para entregarlo en el domicilio de destino). Dado que el servicio no ha sido realizado, ruego procedan a realizarme la devolución con toda la celeridad posible. Los datos de facturación son: F260101327 albarán nº 6383000802821386 Llevo desde el día 13 de enero de 2026 (hoy es día 16 de enero de 2026) intentando hablar con CORREOS EXPRESS en todos los teléfonos habilitados para atención al cliente incluida la oficina de zona habiendo sido imposible contactar. Realizar la reclamación en su página web tb me ha sido imposible porque al intentar realizarlo me lanza el mensaje de no puedo proceder a la reclamación (copio mensaje): " Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente. Informado - 13 ene 16:30 Origen del envío: CADIZ Destino del envío Situaciones de tu envío Fechas/hora Población Estado Mar, 13/01/2026 16:30 Quedo a la espera de noticias, reciban un cordial saludo.