Reparacion y devolución cecotec
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mande a reparar a finales de junio un robot de cocina llego el 02/07 a soporte tecnico, me contestaron que estaba rota la jarra(yo lo mande porque no calentaba) y no calentaba con ninguna de las2jarras una de las jarras sin estrenar. Me dijeron que daba igual que estaba rota y punto, que era lo que ponia el email y ya! De todos modos me abrieron5incidencias a soporte tecinco para q contactaron conmigo (no contactaron ninguna de las5 veces de ninguna manera). Pedi entonces que me la devolvieran, que ya veria como haria entonces. Rechace presupuesto, no me la han devuelto, me ha abierto ya 2 incidencias ahora porque no me la acaban de devolver... Despues de esto no quiero una tercera incidencia para la devolucion, ni que se va hablar con un departamento especializado que lo gestiona mas rapido porque eso ya me lo han dicho tambien. Lo que quiero es una solución, o me la devuelven esta semana YA, o si la han perdido y no me la mandan, que me devuelvan el dinero o manden otra, porque ni arreglar por lo que realmente es, ni devolverla ni nada...llevo asi 2meses y medio y no puede ser... Incidencias más no, soluciones por favor, gracias Adjunto fotocopia de la incidencia y la mambo Sin otro particular, atentamente.
CECOTEC no tiene repuestos
Tengo un aspirador Rockstar 1500 ergowet que compré hace dos años. El tubo flexible se ha roto. No hay stock en la web de recambio. La empresa te pide que llames a un teléfono para solicitarlo, allí recogen tus datos y no te dan aproximación de cuánto tiempo tendré que esperar, solo que esperes que la empresa contacte contigo cuando lo tengan disponible. Es una vergüenza de marca, de atención post venta y desde luego JAMÁS volveré a comprar nada de ellos ni lo recomendaré a nadie. Incurren en una ilegalidad encubierta ya que por ley deben garantizar repuestos durante 10 años.
Falta de recambios / imposibilidad de reparación
Producto comprado el 22-12-2022, se rompe el tubo articulado con el uso normal y CECOTEC informa que no hay recambios ni sabe cuando habrá, por lo que no puedo repararlo. Al ser un producto que se ha usado menos de dos años quiero una solución a mi problema, no puede ser que un producto con tan poca antigüedad no pueda repararse.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha […03/08/2024…] adquirí en su página web [CECOTEC.ES….] el producto […Conga Rockstar 7500 astral flex animal.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [26/08/2024 con nºde caso 03487677…]. El producto fue recogido en fecha [23/08/2024 por MRW…] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ Factura de compra, recibo de recogida de MRW.enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [279.34…€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cafetera defectuosa
Me pongo en contacto para pedir una reclamación a la empresa Cecotec . En marzo de 2024 compro una cafetera de 300 que promete especializarse en capuchinos . Cual es mi sorpresa cuando al intentar hacer los primeros cafés , no obtengo espuma . Después de ponerme en contacto con ellos , mandan al servicio técnico, después de dos semanas me devuelven la cafetera diciendo que el error que se encontró es fallo de electroválvula . Me dispongo a probar la cafetera y funciona exactamente igual que antes .... Mal ... Vuelvo a llamar , por segunda vez vuelven a venir a buscar el producto , y cuando me devuelven el producto .. sigue estando igual , y me justifican el mismo fallo. Esto pasa en 5 ocasiones y ya han pasado 6 meses y la cafetera va de un lado para otro y yo no he podido usarla todavía. Les he pedido porfavor que me manden una cafetera nueva o me devuelvan el dinero y se justifican diciendo que las devoluciones se permiten solo los primeros 15 días , después de lo que me cuelgan el teléfono . Me he gastado 300 euros en una cafetera hace 6 meses y aun no he podido usarla porque no es buena . Pido que se me devuelva el dinero por completo y se me pida disculpas por darme largas y no preocuparse en ningún momento por mi problema .
Repuesto solicitado que no envían
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Junio de 2024 adquirí a través de su atención del cliente un repuesto de la base de aspiración de la aspiradora Cecotec Rockstar 2000 mediante el numero de incidencia 03404948 Han pasado 78 días y no lo he recibido. Además no me proporcionan ninguna actualización ni por teléfono ni redes sociales. El número de incidencia es el 03404948 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Servicio postventa
Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2024llevé a reparar un robot conga 5290 Ultra y una base home 5000 Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/07/2024 mandé a reparar una conga 5290 ultra porqué no echaba agua en el fregado y una base home 5000 porqué el robot no lo encontraba y se me devolvió el dia 30/07/2024 de la misma manera que se mandó, el robot no se reparó dado que el servicio técnico alego de que faltaba la mopa (algo que no es necesario para reparar el producto) y la base igual, se reclamó y nos hicieron de mandar los productos otra vez, se volvieron a mandar el día 05/08/2024 nos llegó un correo el dia 20/08/2024 donde pone que se había recibido uno de los productos (la base de carga home 5000 se había perdido y nadie sabía nada) pues bien, el día 03/09/2024 nos traen de nuevo el robot (la base sigue perdida) y con el un informe donde detallan "excluido de la garantía de fabricante, por qué presenta rotura o daños" bien, el depósito no esta roto ni golpeado (todo esto tras numerosas llamadas a atención al cliente) me da por probar el producto y para sorpresa mia veo que ya coge agua y friega, viendo que funciona solo me tocaba esperar que apareciera la base, al cabo de un rato me encuentro el pasillo inundado (el depósito no deja de echar agua) me fijo y veo que tiene los tornillos marcados de haberlo desmontado, por lo tanto el daño estaba dentro del depósito (todo apunta que lo han roto ellos) fácilmente no tenga stock del repuesto y ahora quieran lavarse las manos, vuelvo a llamar y la solución es que lo vuelva a mandar por tercera vez, he perdido cualquier esperanza en este servicio postventa y creo que después de todos estos incidentes y molestias ocasionadas merecemos una solución inmediata. SOLICITO la reparación inmediata o reemplazo de los productos, del que no han sido capaz de reparar y del que se ha perdido. Sin otro particular, atentamente. Sheila Rodríguez
problema con reembolso
El pasado día 3 de agosto compré en la web de cecotec un frigorífico con número de pedido 148001510538255 que no recepcioné por motivos ya explicados a ustedes en varias conversaciones telefónicas, siendo devuelto a sus instalaciones con la transportista XPO con numero de seguimiento 108216557. Pasados unos diez días comencé a realizar numerosas llamadas telefónicas porque no tenía noticia alguna al respeto y también para reclamar el dinero pagado, en dichas llamadas fueron varias las versiones que me dijeron, pero no me solucionaron el problema. A día de hoy sigo sin saber nada del reembolso y lo peor es que la financiera me ha cobrado ayer el segundo plazo y eso habiéndoles enviado un correo a " devoluciones" el día antes. Por ello les pido que comuniquen con la financiara a la mayor brevedad posible para comunicarles la anulación de la compra para que estos me devuelvan el dinero pagado.
PRODUCTO PAGADO SIN ENTREGAR
Estimados/as señores/as: En fecha 25-08-2024 adquirí en su página web de CECOTEC el producto PEDIDO Nº 149627171246251 de una Lavadora BOLERO DESSCODE 10300 INVERTER A. Compré el pedido el 25 de Agosto y ponía en la web claramente que se enviaba en 24-72 horas (esto lo lee el cliente, lejos está la realidad de que eso es a la empresa de transporte), lo cual es publicidad engañosa. Fuera de ese plazo me llaman el jueves 29 y por motivos de trabajo quedo con la persona que me llama para que vengan el Lunes 2 de septiembre (además acoplo mi agenda, aún viniéndome mal, para las 15h que él me dijo que les venía mejor). Que hoy es día 3 de Septiembre y siendo las 15:16h aún NO TENGO MI LAVADORA NI NOTICIAS DE SU ENVÍO. Adjunto pantallazo del producto en el que pone claramente que está en STOCK y otro pantallalzo de las condiciones y plazos de envío de CECOTEC según su propia página web. SOLICITO el envío e instalación inmediato así como la compensación por este agravio en forma de la devolución del coste de la misma valorando, además, las opciones legales por publicidad engañosa. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024 adquirí en su página web de Cecotec el producto Olla GM Modelo H Deluxe + 2 Cubetas Excelsior Han pasado 34 días y no lo he recibido. Llame al transportista y me han dicho que falta un bulto, son 3 en total y solo tienen 2. Llame a Cecotec y me dicen que lo van a solucionar, pero nunca es así. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, historico del seguimiento del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto completo y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.