L. G.
04/09/2025

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN

nº de caso: 04009945 El pasado mes de Agosto adquirí el producto "BeerFlow 500", de la empresa CECOTEC. Al recibirlo en mi casa no era lo que esperaba: malas calidades, caja abierta... solicité la devolución el día 13 de agosto, en tiempo y forma. Estamos a 04 de Septiembre y sigo esperando que la agencia de transporte venga a por el paquete. He realizado 3 reclamaciones y en todas me contestan lo mismo "Lo hemos escalado en breve, le contactaran muchas gracias por su paciencia se loe dará celeridad". Solicito que me devuelvan el dinero y vengan a recoger el producto a la mayor brevedad.

E. I.
03/09/2025

No me areglan patinete despues de 5 meses

Estimados/as señores/as: En fecha [11/04/2025…] llevé a reparar un [PATINETE CECOTEC …]. Me pongo en contacto con ustedes porque [llevo desde el mes de Abril sin tener una constestacion firme sobre el arreglo del patinete, solo contestaciones de estamos trabajando en ello SOLICITO que ya que el patinete esta en garantia y despues de 5 meses me hagan una sustitucion del patinete. Sin otro particular, atentamente.

I. C.
02/09/2025

cinta corre

Hola buenas tardes vie, 6 jun, 12:32 pedir unos repuestos tarima y la cinta me contestan 8 julio 2025, 13:07 Ante todo, lamentamos lo ocurrido, y queremos informarte que hemos trasladado tu reclamación al departamento correspondiente de su resolución para que sea gestionada en la mayor brevedad posible tú sabes lo que me contestan me Mandaron un plan renove cuando la máquina está en garantía Es una vergüenza...

D. P.
29/08/2025

Sin noticias de mi reparación

Hola, abrí una incidencia el día 7 de agosto para la reparación de mi aspiradora cecotec. La compré en marzo del 2024 precisamente como parte de un plan Renove por mi anterior aspiradora que se averió por lo que está claro que aún está en garantía. Comenzó a darme problemas y a apagarse cuando subía la potencia o cuando aspiraba por 15 minutos. El día 8 de agosto la recogieron y 3 días después me llegó el aviso de que ya estaba en su oficina para revisarla. Desde entoces no he tenido ninguna noticia de ellos. No responden a ninguno deis formularios reclamando. Mi aspiradora va a llevar 1 mes con ellos y no me dicen nada y no me la devuelven. Quiero que me devuelvan mi aspiradora reparada. Se encuentra en garantía y más teniendo en cuenta que ahora la garantía es por 3 años. Les adjunto la captura donde se ve el modelo, el número de incidencia y la fecha. Quiero una respuesta y una solución.

L. P.
29/08/2025

Retraso de mes y medio en el envío de colchon Cecotec

El 27 de julio pedí un colchón, andábamos decidiendo entre el modelo 6800 y el 6900 pero por las fechas de envío (24-72h para el primero y a partir del 1 de agosto para el segundo) nos quedamos con el primero ya que llegaba antes Seguido de hacer el pedido 1 día después me mandan un correo de que el colchón no está en stock y me lo van a cambiar por el 6900 que es similar y se me enviará el 1 de agosto, y ahí empiezan todos los problemas Correo con cambio de fecha al día 8 de agosto, llamo para verificar y me dicen que ese día sale, que no hay stock pero que llega ya y me lo mandan, un día antes del plazo me llega otro correo cambiándome otra vez la fecha al 14, llame y en atención al cliente me dicen que ellos no saben nada y que con almacén no se pueden comunicar del 14 me la cambian al día 25, en atención al cliente me dicen que están abarrotados de pedidos y que no pueden hacer frente a los envíos, del 25 al 29 y hoy me llega un correo que para el 12 de SEPTIEMBRE, te dicen que no pueden hacer nada que es cosa de almacén, si yo hoy día 29 compro ese mismo colchón, me dice que llega a partir del día 12 también, y durante todo el mes que estuve mirando en la web me mandaban al correo la fecha de la web, como si no lo hubiese comprado hacía ya semanas.. Aparte de que el precio del producto era el mismo cuando los comparamos y ahora es más caro, me dicen que desista del producto y pruebe a comprarlo más adelante

A. G.
29/08/2025

Problema con articulo en garantia

Hola, envie un producto a reparar el cual estaba en garantia, despues de un mes me decis que esta fuera de garantia por falta de mantenimiento. El producto es una aspiradora el cual el mantemiento que se le puede hacer es limpieza del filtro y del rodillo, y ambos estan mas que mantenidos y limpios, incluso el rodillo es nuevo vendido por vosotros hace menos de un mes. El datos del caso es el 03979387 y el modelo CONGA ROCKSTAR 990 ADVANCE ERGOFLEX� el motivo que dais de que es falta de mantenimiento no estoy de acuerdo, la garantia legal en españa cubre defectos de fábrica y problemas que no se deban al mal uso. No podeis excluir de esta garantía por no hacer mantenimientos, salvo que se demuestre que el fallo viene precisamente de esa falta de mantenimiento.

J. W.
28/08/2025

Retraso en entrega sin fecha confirmada

El día 10 de julio de 2025 realicé a través de su página web (www.cecotec.es) la compra del producto Flow 6680 Hybrid 140x200 Colchón (referencia: A01_EU01_112703), cuya entrega estaba prevista a partir del 17 de julio de 2025. Desde entonces, la fecha de entrega ha sido modificada en cinco ocasiones, sin que se me haya ofrecido una solución concreta ni se hayan respetado los plazos indicados. Cabe señalar, además, que no recibí ninguna notificación proactiva por parte de la empresa: únicamente pude enterarme de los retrasos tras intentar contactarles, con respuestas tardías vía WhatsApp. A pesar de que se alegan problemas de stock, el producto continúa figurando como EN STOCK en la web, lo cual considero una práctica engañosa. Asimismo, el pedido aparece como “preparándose en el almacén” desde hace casi dos meses, sin que se hayan producido avances ni se me haya facilitado información clara. He solicitado en varias ocasiones una fecha concreta de entrega, pero únicamente se me proporcionan nuevas fechas que posteriormente tampoco se cumplen. Los intentos de contacto mediante correo electrónico y WhatsApp no han dado lugar a respuestas útiles ni a una verdadera gestión de la incidencia. Por todo lo expuesto, solicito: - Que se me facilite una fecha de entrega firme y definitiva. - La devolución parcial del importe abonado en concepto de compensación por las molestias ocasionadas.

D. C.
28/08/2025

bicicleta fallos DESESPERADO

hola realize un pedido en diciembre una bicicleta estatica drumfit 24000 fallo en menos de un mes y despues de reclamar mucho 5 meses despues me enviaron un modelo de sustitucion que volvio a fallar de lo mismo en un mes el servicio de atencion al cliente no me da una solucion concreta y no puedo espera otra vez otros 5 meses . lamentablemente mi situacion no ha mejorado este es el segundo fallo consecutivo demuestra un grave defecto de fabricacion he pagado por un articulo que se averia sistematicamentelo que me impide disfrutar del mismo , considero que su servicio postventa lejos de solucionar el problema me ha mantenido en una situacion de indefension durante meses por ello solicito las siguientes opciones de forma inmediata de acuerdo con la ley de garantia de bienes de consumo 1 la devolucion completa del importe de la bicicleta 2un remplazo de un modelo diferente de similar o superior calidad y que me garantice un funcionamiento optimo y duradero

C. C.
27/08/2025

Icumplimiento de garantía y mentiras

A fecha de 31/05/2025, abrí una incidencia en Cecocare sobre un centro de planchado Hero2000, comprado el 16/09/2024. Desde Cecotec me dijeron el 31/07/2025 que no tenía arreglo y no había nada parecido para sustituirlo, así que como estaba comprado a través de Amazon, que me mandaban de vuelta mi plancha y me arreglara con el vendedor. Me mandaron una plancha igual, pero que no era la mía y me dijeron que el proceso era: 1. yo lo mandaba a Amazon 2. Amazon lo mandaba a Cecotec de vuelta 3. Cecotec decía que no tenía arreglo 4. Amazon me devolvía el dinero. Mando la plancha por correos a Amazon el día 12/08/2025 después de que me llegara de vuelta, recordemos: una como la mía, pero no la mía, llena de cal y muy sucia. Hablé con Cecotec de nuevo y me dijeron que no había ningún tipo de posibilidad de arreglo y que no pasaba nada con que fuera otra. Hoy 27/08/2025 me escribe Amazon para decirme que me arreglan la plancha por un precio de 67€ (precio original 79€). Una plancha que no es mía y que según cecotec no tenía arreglo. Amazon dice que para devolver el dinero necesitan que la plancha sea la mía, la que ellos me sirvieron. Estoy intentando ponerme en contacto con Cecotec, pero no tienen un teléfono para estas cosas y no puedo. Se tiran la pelota unos a otros y yo llevo desde mayo sin plancha y sin el dinero.

F. B.
27/08/2025

Retraso en el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ha pasado un mes desde que solicité el reembolso de una compra que ha sido cancelada y no se ha producido. En su política de devoluciones indican un plazo de devolución de entre 11 y 14 días, que ya han transcurrido holgadamente. Ya he realizado varias reclamaciones, e incluso me han dado un número de caso, 04005514, sin llegar a ningún reintegro. SOLICITO me reintegren el dinero del pago realizado el 11 de Julio de 2025 Sin otro particular, atentamente.