D. P.
10/12/2025

pedido equivocado por segunda vez

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de octubre 2025, me informaron que habían procedido a enviarme el producto correcto (por segunda vez) un guardabarros trasero del patinete eléctrico "Bongo D40 Xl Suspension Connected". Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una placa electrónica la cual desconozco para que sirve "LC-CM6851-P". Adjunto foto del producto recibido, la ultima reclamación abierta en sus servicio de asistencia técnica fue 04060475. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, sin coste adicional alguno. Sin otro particular, atentamente.

X. P.
10/12/2025

Buenos días Devolví la lavadora el mismo día de la entrega porque hacía mucho ruido de roce de gomas y perdía abundante agua por la puerta o escotilla (desde el minuto 14 del programa de prueba, cuando vuelve a coger agua). Sin embargo, cuando ya han transcurrido cuatro semanas, aún no me han devuelto el importe de la compra y, lo que es más frustrante, es imposible contactar con nadie de Cecotec: • No tienen correo electrónico, • Nadie responde al teléfono, da igual la extensión que se pulse o el tiempo que se espere, y • La respuesta del WhatsApp es absolutamente estereotipada, con frases hechas que entran en bucle, pero sin un feedback real. Cecotec es tremendamente frustrante. Confiaba en Cecotec; el hecho de que fuera una empresa española suponía un plus muy importante para mí, pero ya no. Devuélvanme mi dinero (y dejen de engañar a la gente con sus promesas). P.D.: la aplicación no me permite subir los vídeos donde se escucha el ruido y la pérdida de agua de la lavadora. Un saludo

T. M.
10/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de noviembre de 2025 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto [Referencia: 87434 Filtro de alto rendimiento depósito mixto conga 990 vital/999 vital/999 titanium/1090 connected force/serie 1090 connected/1099 connected/1790 ultra/1790 titanium/1790 vital/1990 connected/1990 connec Filtro De Alto Rendimiento Deposito Mixto - Conga 990 Vital/999 Vital/Titanium/1090 Connected Force/Seríe 1090 Connected/Connected/1790 Ultra/Titanium/Vital/1990 Connected/Connected Vital/Connected Titanium/Connected Ultra/5290 Ultra/Ultra Home/Titanium/Ultimate/Absolute]. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra, puesto que en la web hay un fallo donde no es posible descargar la factura. He iniciado todos los trámites para la devolución porque el filtro no corresponde con mi robot. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado por email que puedo devolver el producto y me han mandado las etiquetas para su devolución. Llevo esperando la recogida desde entonces. Nadie viene y se echan ustedes las culpas entre la empresa RMW y ustedes. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. C.
09/12/2025

reclamo de faltante de conexion

Sres. de Cecotec: A quien corresponda, Pasados 21 días del primer reclamo (18/11/2025) y reiteradas llamadas (creo que 6 -7) y que, las señoritas que atienden los servicios telefónicos (muy atentas por cierto) me responden que ya está realizado el reclamo a una "supuesta" oficina de reclamo u oficina de repuestos.. Dicho lo anterior, todavía como ya mencioné anteriormente, pasaron 21 días y no tengo solucionado el mencionado reclamo. En la última llamada telefónica realizada en el día (05/12/2025) he solicitado el envío de un informe de todo lo relacionado a mis reiteradas llamadas y reclamaciones, y a las supuestas soluciones que me deberían haber dado. La persona que me atendió, respondió que me lo enviarían,, lo cual hasta este momento (09/12/2025 )) no se realizó. ((espero que NO sea como lo dice la palabra enviarían --- condicional del verbo enviar ^[algo hipotético])) Lo mencionado de que las personas que atienden son muy atentas, lo digo, porque lo son, Solo que no sirve ser atento si no solucionan el problema ocasionado al cliente por cecotec Espero una pronta respuesta con un informe detallado de lo acontecido, y el pronto envío del artículo reclamado no enviado cuando se realizó la compra... ============= 08177 ------ Aire acondicionado portátil Force Clima 12800 Soundless Heating Connected 8435484081771

J. M.
09/12/2025

frigorifico con funcionamiento de puerta anormal

El dia 22-09-2025 compre en la web de cecotec el frigorífico modelo Bolero CoolMarket Combi 456 White E Ref A01_EU01_109119. Pedido 194598471285131. el aparato se entrego el 30-09-25 y desde el primer momento a los 2 segundos de abrir la puerta emite un pitido bastante molesto. Se abre una primera incidencia el 13/10/25 dentro del periodo de prueba. En un principio se pide una devolución del aparato pero el día 15/09/25 se habla con Cecotec y se decide parar el cambio y mandar al servicio técnico para revisar este pitido. Hay una primera intervención donde el técnico no sabe solucionar el problema, solo toma datos del aparato para consultar el problema a Cecotec. Después de varios días me comunican desde el servicio técnico que para solucionar el problema es necesario sustituir la puerta, aprovechando el display actual pero me avisan que la puerta no lleva logo de cecotec .Entiendo yo que no es un repuesto oficial de la marca y me opongo rotundamente a ese cambio y propongo que si hay un cambio tiene que ser con repuestos originales. Pasando varios días recibo una llamada de teléfono de Cecotec informándome que han recibido respuesta de fabrica y me indican que estos modelos de frigoríficos han sido programados con este pitido, con lo que el funcionamiento del aparato es correcto. Mi primera reacción es de extrañeza, ya que es la segunda o tercera versión que da Cecotec ante la incidencia denunciada. Pido a la persona que me llama que necesito esa respuesta por escrito . A dia 09/12/25 no he recibido esta comunicación. Resumiendo despues de 2 meses reclamando y varias versiones de Cecotec aun no he conseguido solucionar el problema. Tengo claro que no quiero un frigorífico que emita un pitido cada vez que se abre la puerta. Hoy he vuelto a contactar con ellos y ahora me proponen cambiarme el frigorífico por otro igual. Pero si va a tener el mismo problema??? y es lo que no quiero. La solución normal sería sustituir el frigorífico por otro de similares características pero sin el problema del pitido o si no devolución del producto y devolución del dinero. Si esta ultima versión que me han dado me lo dicen al principio, el 13/10/25 dentro del periodo de prueba, no tendría ninguna duda de haberlo devuelto. Dos meses y medio después una empresa como Cecotec no es capaz de encontrar una solución simple, haciendo que personalmente pierda toda la confianza en la marca y poniendo en cuestión su sistema de gestión y servicio a los clientes

J. Q.
09/12/2025

Problema con la devolución o cambio

Hola, he solicitado el cambio del producto recibido porque no funciona. La gestión lo hice desde mi área de cliente en la app. El problema es que no he recibido ningún reporte de dicha gestión por lo que no puedo demostrar que lo he realizado. Tampoco se han puesto en contacto conmigo de ninguna manera. No sé si la reclamación se ha realizado correctamente o si la están gestionando. El plazo máximo que ofrecen para devolución o cambio es de 14 días. La compra la hice el 23/11 y la reclamación el día siguiente de recibirlo, el 26/11. Por más que intento volver a solicitar la devolución o cambio, la app y la web de cecotec no me da esa opción

M. N.

Devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Recientemente adquirí un calefactor de baño modelo 9200, pedido número. 201676176122476 Las dimensiones son grandes, quisiera cambiarlo por el modelo 9100 si este es más pequeño El producto me llegue el día 3 de diciembre, según su página web tengo 15 días para su devolución, indica como realizarlo. Intento acceder según sus indicaciones y es materialmente imposible, voy al área de clientes/ mis pedidos/ devolver, esta última opción no aparece estando en plazo Es lamentable su mala atención al cliente, esperaba más de ustedes, es materialmente imposible contactar por teléfono, he estado esperando su contestación más de 20 minutos Espero su pronta respuesta SOLICITO su cambio según características del radiador o su devolución. Sin otro particular, atentamente. Miguel Ángel

A. M.

PEDIDO VACÍO

Hola. Realice un pedido online y cuando he ido a recogerlo mi sorpresa ha sido que el paquete estaba manipulado y el producto no estaba en el. Cuando intento llamar a Cecotec tienen un número a disposición el cual te mantiene esperando 16 minutos y al cabo de estos, se corta la llamada diciendo que no pueden atenderte. Adicionalmente, tienen otro número para consultar por WhatsApp el cual llevo más de 1 hora esperando a que alguien responda (y lo que queda si llegan a responder). Seguramente el que ha realizado el robo de mi paquete sea GLS pero quien tiene que responder por ellos es Cecotec ya que la empresa logística dudo que pueda enviarme otro o devolverme el dinero. NO HAY FORMA DE CONTACTAR CON NADIE.

F. M.

Avería Cafetera 8435484016377

Estimados/as señores/as: En fecha 17.02.2025 adquirí en su página web el producto Cafetera Superautomática Cremmaet Compact Steam. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en numerosas fechas, utilizando el servicio Técnico en varias ocasiones sin un resultado óptimo por pérdidas de agua y fallos en el mecanismo que impiden la realización de cafés. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la devolución del producto y resolución del contrato y reembolso del cantidad pagada en la compra. Sin otro particular, atentamente.

Y. B.
08/12/2025

Arreglo aspirador

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…