NO ENTREGAN LA LAVADORA
Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2024 adquirí en su página web la lavadora. Han pasado 10 días y no lo he recibido, lo compré por qué en su página web indican que entregan el producto en máximo 72 horas, ya pasaron 240 horas y no llego la lavadora . El número de pedido es el 166 842 128 336 771. Cabe indicar que llame el dia de hoy al número de atención al cliente, la que me contestó después de 10 minutos de espera y que al final no me dio ninguna respuesta con respecto al día que recibía la lavadora. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, cómo la devolución del dinero lo más rápido posible para comprar en otro lado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas devolución dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor necesito la devolución económica de mi pedido.Un ready warm que no funciona y viendo el mal hacer de la empresa y productos de mala calidad ,sin decir que la empresa de transporte no te actualiza el seguimiento.Tambien pedí devolución de la lavadora que venía en el pedido SOLICITO [la devolución del dinero puesto que ya se llevaron los productos . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega y reembolso
Compré dos frigoríficos el día 14 de diciembre y después de llamar insistiendo uno me lo entregan el día 24 de diciembre pero el otro que según la página estaba en tránsito desde el día 18 de diciembre aún no ha llegado, después de reclamar nos dicen que lo entregan el día 7 de enero y hoy día 8 nos dicen que el viernes, les decimos que ya no lo queremos y nos dicen que ya nos devolverán el dinero . Y la comida que hemos tenido que tirar ? VERGÜENZA, PUBLICIDAD ENGAÑOSA.
reembolso dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 3/12/2024 adquirí en su página web el producto Colchón Flow 8900 Hybrid 135x190 Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [factura, situación de pedido…] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero de 2024 adquirí en su página web https://cecotec.es/ el producto Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal Turbo. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra de las aspiradora Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal Turbo El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11 de noviembre de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 15-11/2022 adquirí en su página web el producto TV v1 series VQU11055+ El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4 de noviembre y recogido por su servicio técnico. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución y se procedería hacerme el reembolso, hasta la fecha sin producirse el mismo. Entendiendo que pasó más de dos meses desde que me notificaran el reembolso, ruego se haga de forma urgente. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Me devuelven la jarra en mal estado
Les envié la jarra en mal estado y un mes después me devuelven la jarra en mal estado. Se ve claramente mal pulido, el óxido me he encargado de medio quitarlo pero el estado de la jarra me la enviaron así hace un año y la envío por estar en mal estado y no han tenido ni la decencia de mirarla. Filo cortante!
El producto que pedí no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre de 2024 adquirí en su página web el producto “Bamba CeramicCare AirGlam Aluminum” Ha pasado más de un mes y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos y mensajes a través de WhatsApp con atención al cliente, y mis respectivas quejas en TrustPilot. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me realizase la devolución de los 79,90€ que pagué. Sin otro particular, atentamente.
Remplazo de producto o repuesto
Estimados/as señores/as: En fecha 29.11.24 adquirí en su página web https://cecotec.es/es el producto Rockstar 8500 turbo T animal. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la pestaña del brazo articulado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [email confirmación del pedido, foto de la incidencia] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…