No ha llegado mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
negación de sustitución de accesorios defectuosos.
Estimados/as señores/as: En fecha 08-01-2024, adquirí en su página web una Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash. Adjunto los siguientes documentos: factura del pedido El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09-09-2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con todo
El día 8 de noviembre les llegó mi jarra que mandé porque estaba oxidada y ya aprovechando el no entender como algo inoxidable es oxidable y en su momento me enviaron la jarra en mal estado aproveché y la envié, total que dicen que no hay nada y llamado por teléfono en el cual adjunto imágenes y al día siguiente recibí la jarra en la misma caja que envié yo sin enviar y le dije que se la llevara que no aceptaba algo en mal estado. A los días pone que estaba arreglada y que procedían a devolverme el producto. Entre llamadas, mensajes, correos llevo un mes perdiendo mi tiempo. Compré una jarra y me la enviaron también en mal estado y solo me hacen perder el tiempo. Y ya quiero proceder a la devolución de todo porque es pésima la calidad y el servicio o atención todavía es más penoso
Problema Con Aspiradora
He comprado una aspiradora Conga Rockstar 8500 Infinity Ergowet Animal Turbo la he comprado hace 6 meses y ya lleva 5 reparaciones lo cual lleva mas de 5 meses en reparacion. La aspiradora siempre da un fallo diferente pero pareciese que el tecnico ni la revisara porque en todas las reparaciones el informe es que ha hecho una limpieza o mantenimiento en el filtro cuando el verdadero problema de la aspiradora es que no carga, que no tiene potencia o que esta en 80% de bateria y se apaga a 0 y no vuelve a cargar. He contactado muchas veces con cecotec y las operadoras siempre me dicen que me haran una devolucion por un producto nuevo pero nunca lo hacen siempre envian la misma aspiradora dañada y en la caja original que ya esta remendada por todo lado. En este momento no quiero ninguna reparacion quiero mi dinero porque esto ha sido una estafa.. Como es posible que una Aspiradora ¨Nueva¨ este mas Adjunto numero de factura : Nº 224FSIM-1000393212 Y Numero de cliente : 138018359333689
20 dias esperando solucion
Estimados/as señores/as de Cecotec, Me pongo en contacto con ustedes como cliente descontento debido a la falta de información sobre la gestión de una avería en una placa de inducción adquirida a su empresa. El pasado 6 de diciembre comuniqué una incidencia referente a este producto, esperando una respuesta rápida y efectiva, como es de esperar de una empresa de su prestigio. Sin embargo, a día de hoy, 23 de diciembre, no he recibido ningún tipo de comunicación ni actualización sobre el estado de mi solicitud. Considero inaceptable esta demora y la falta de atención al cliente, especialmente teniendo en cuenta mis derechos como consumidor recogidos en la normativa de garantías y servicios postventa. Esta situación no solo me causa un perjuicio personal, sino que también me genera una profunda insatisfacción con los servicios ofrecidos por Cecotec. Por ello, les exijo: Una respuesta inmediata sobre el estado de mi solicitud y la reparación de mi producto. Una solución definitiva a esta incidencia a la mayor brevedad posible. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de tomar las medidas necesarias, incluyendo la presentación de una reclamación formal ante las autoridades de consumo competentes. Espero que puedan resolver esta situación lo antes posible. Quedando a la espera de su pronta respuesta, reciban un cordial saludo,
Lavadora estropeada q no recogen ni me devuelven mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [...28/11/24] compré el artículo [...lavadora en cecotec, pagina oficial online]. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de [.no cumplieron horario., ni fecha de entrega, me la entregaron el diac12/12, ni sabían instalar, la lavadora al final no lava bien, se mueve del sitio, centrífuga horrorosamente con un ruido espantoso, no Dan recogido lavadora y no me devuelven el dinero q era un regalooooooo para mi hermano y necesito el dineroooo, no me hacen caso, Estoy agotada, mi hermano está sin lavadora, y q es mi dinero Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO porfavor, q me ayuden , he reclamado y reclamado. Les agradecería q me ayudasen y puedan solucionar si es posible hoy día 23/12 solucionar este tema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con garantía
Segunda reclamación que pongo a la empresa por el mismo producto. Inicié un proceso de reparación en garantía el 5/10/2024, en la primera reparación puse que no tenía noticias del producto. A los dos días de poner la reclamación, mágicamente reparan mi producto y dicen que me lo mandarán. Esto fue el 11/12/2024, 10 días después sigo sin tener noticias.
Me han mandado un producto que no es el que pedi
Me habéis enviado un producto que no es el que he comprado, es una Bamba CeramicCare 14in1 AirGlam Black, y me habéis enviado la azul. No paro de llamaros y no cogéis el teléfono, no me habéis mandado ningún correo informándome al respecto. Quiero la negra, y nadie me da contestación ni la manera de proceder. Adjunto las fotos del pedido donde pone negra y la factura de la que me habéis enviado por toda la cara que es la azul. Vergonzoso la culpa es mía ir confiar de nuevo en vosotros
Producto dañado en el transporte
Hasta ahora estaba muy contenta con cecotec, he realizado varias compras y todas bien excepto la última. Durante el transporte el calefactor se chafo, lo reclame y me dijeron que en breve contactaría conmigo la empresa de reparto para hacer un cambio. Esto fue hace una semana, les volví a escribir ya que no tengo noticias del reparto y me dicen que todavía no tienen las fotos de como llego el producto y que lo vuelva a mandar todo. Les respondo indicando que ya lo envié todo hace más de una semana y que quedaron en realizar un cambio. Han pasado 3 días y sigo sin recibir respuesta. Compré el calefactor ya que tengo un bebé de 9 meses, hace mucho frío y llegaba en 48h / 72h. Han pasado más de 10 días y ya no puedo esperar más.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2024 adquirí en su página web cecotec.com el producto cecoraptor perfect drill Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He llamado y escrito y no me dan respuesta de nada me mandan a llamar de un lado a otro y la empresa de transporte parece que ni existe . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.