ROTURA STOCK
Buenos días,26/05/2020 realicé el pedido de dos ventiladores FORCESILENCE AERO 350. Todo el proceso fue correcto y se me realizó el cobro en mi tarjeta.27/05/2020 recibo un correo-e indicándome que se cancelaba mi pedido por rotura de stock y que se me devolvería el importe del mismo. 28/05/2020 contesto manifestando mi absoluta disconformidad con la decisión unilateral de cancelar el pedido y les solicito me envien otros de iguales o superiores características por el mismo precio ya pagado.29/05/2020 Me contestan que lamentan las molestias, pero la solución propuesta no es posible dejandome un link para consultar sus condiciones.29/05/2020 Contesto a su correo-e para que me aclaren con que fundamento jurídico o particular de sus condiciones generales se basan para cancelar el pedido unilateralmente y argumentar que mi propuesta no es posible.09/06/20. 10 días después sigo sin haber recibido contestación. Gracias.
Conga Slim 890 (mala compra)
El robot Conga Slim 890 lo compré en MediaMarkt porque se me había estropeado la batería de mi Roomba, pensé 'mientras viene la batería me servirá este Conga de sustitución,'.Resulta que en mi vivienda no sirve puesto que hay alfombras que no son altas la verdad, pero no consigue subir encima de ellas, no tiene fuerza ninguna, pensé que ya que lo tengo me lo llevo al apartamento, pero cuando en el verano tiré a utilizarlo tenía una avería, y es que rodaba sobre sí mismo todo el rato. Hice la gestión de la avería y tardé el tiempo en que vinieran a por él etc, luego por fin al cabo del tiempo me lo devolvieron y me quedé contento con el servicio técnico porque te lo traen y se lo llevan sin ningún problema eso fue maravilloso como les hice llegar en correo de agradecimiento.Lo utilice unos 15 días hasta que me volví a mi domicilio habitual, y este año llego al apartamento ahora en este mes de junio, lo enchufo pero se pone en rojo y pita. Lo pongo a cargar y ha estado en la base cargando dos días, pero ni carga ni nada.Da 5 tandas de 4 pitidos y se queda en rojo, ni carga ni nada.Creo que yo debo estar haciendo algo incorrecto porque no puede ser este producto tan malo, pues desde que lo compré ha estado funcionando a ratos no llega a tres meses en total.PD. Envio mi queja desde aquí porque Vds. no cogen el teléfono ni tampoco funcionan ninguno de los dos formularios que ponen a disposición en su Web.
Avería y att al cliente desaparecida
Hola. Tengo una conga 1690 pro que compré el 16/10/2019. Sin apenas haberla usado y haciendo un buen uso y cuidado de la misma de la noche a la mañana dejó de funcionar. Las luces están de color azul y parpadean lentamente. No responde a ningún botón o indicación. Mi reclamación viene cuando intento ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente para que me solucionen el problema. Tras varios días y varias llamadas cada uno de esos días, solo he conseguido que me atienda un contestador que finalmente me indica que todos los operadores están ocupados y que llame pasados unos minutos. He mandado dos mail y no he recibido respuesta. He mandado el formulario de la web y nada tampoco. Me siento frustrada y completamente abandonada, con un aparato, no precisamente barato y prácticamente nuevo, que no funciona y sin nadie que me diga absolutamente nada.La situación es completamente desagradable y frustrante. No voy a recomendar comprar nada en esta empresa a nadie con este penoso servicio postventa. ¡Qué mínimo que un correo para saber qué hay alguien al otro lado! Espero que, en algún momento, pueda solucionar el problema de mi conga, antes de definitivamente comprarme otra (en otra empresa, por supuesto)
Servicio técnico no responde
Hola:Les compré una cafetera súper automática poder matic-cino 8000 touch serie Nera. A los dos meses de funcionamiento moderado dejó de funcionar correctamente. Les he enviado emails a todas las direcciones que he visto en su pag.Web para acabar recibiendo una respuesta bucle. Para problemas de servicio técnico dirigase a tal dirección. Tres emails y cero respuestas. Eso sí, para que compre mas productos continuos mensajes. Por su propio beneficio,respeten la garantía obligatoria de dos años e inviertan en un servicio técnico de calidad y así tendrán clientes satisfechos pensando en comprarles mas electrodomesticos, porque, la verdad sea dicha, tienen un surtido muy atractivo de aparatos a precios muy buenos. Pero, ¿quien va a repetir o aconsejar una marca que no responde para las reparaciones?Cometí el grave error de no mirar las criticas de Cecotec en gogle antes de comprar. Ya tienen muchas quejas como la mía publicadas. Ciertamente creo que están cometiendo un suicidio empresarial con esta actitud.Llegados a este punto ya no deseo una reparación de un aparato que ha fallado tan rápido y con una empresa tan poco seria. Por favor, devuelvanme mi dinero.Esperando ansioso una respuesta sincera y eficaz:Angel
NO RECIBO MI PLAN RENOVE
B.tadres, después de muchas llamadas y correos y ,sin recibir mi Conga 990 nuevo por un Plan Renove, me veo en la obligación de exigirles que me devuelvan mi robot usado y mis 90€ de la transferencia para el Plan Renove.Si en la semana que viene no lo recibo, para el lunes siguiente, día 15/06/20,tomaré las acciones que me permita la Ley.
El cepillo lateral del Conga 3490 Elite no funciona
El día 27 de noviembre de 2019 compré por internet en la página oficial de Cecotec un robot Conga Elite 3490.El día 8 de abril de 2020 el cepillo lateral dejo de funcionar. A partir de ese día hemos intentado contactar con la empresa tanto por teléfono como por mail, sin obtener ninguna respuesta.Previamente a esta reclamación por medio de la OCU, hemos vuelto a intentar contactar por mail y teléfono, como siempre no hay respuesta.El aparato está en plena garantía y exigimos que se nos d´re una solución a este problema.Espero su respuesta lo más pronto posible ya que llevamos con este problema desde abril.No he podido adjuntar recibo de compra del banco en formato PDF ni JPG ya que en todo momento me da error.
PEDIDO NO RECIBIDO
Hice pedido 30/04/2020, 3 productos (Almohada, Grill y Zitrus). Según página web, tardaría 24/48 horas en enviar los productos.Mismo día 30, recibo correo Cecotec confirmación pedido.Mismo día 30, me cargan en Tarjeta 90,87 euros total 3 productos.Día 03/05/2020, me dicen estamos gestionando su pedido.Día 05/05/2020, me dicen estamos preparando el envío .., en breve saldrá de nuestras instalaciones y recibirá número seguimiento.Día 08/05/2020, recibo correo Cancelación pedido almohada CecotecDía 08/05/2020, me devuelven en Tarjeta 25,05 euros de la almohada.El mismo día, les envío un correo cancelando el pedido, por la tardanza y por no recibir respuesta.En correo automático mismo 08/05/2020, me responden remitiéndome a un enlace con un supuesto formulario para cancelación del pedido entro en el formulario, lo relleno y lo remito.Como no recibo respuesta alguna, el 19/05/2020, remito correo a info@cecotec.es, reiterando el anterior, y solicitando devolución del dinero.No recibo respuesta alguna.No recordando días, pero en las dos últimas semanas, he intentado contactar con teléfono atención cliente de Cecotec: 963 21 07 28..., no sirve de nada, no contestan, hay una locución automática que te remiten a formulario reclamación de la páginaNo recuerdo día, rellené el formulario de reclamación, exponiendo todo lo sucedido, además de que costó un trabajo enorme porque no funcionaba bien, al final se supone que se envió, pero como no queda constancia ni te remiten siquiera un acuse de recibo, teniendo mi dirección, etc...El 01/05/2020, cual es mi sorpresa que recibo de Cecotec, un correo de esos automáticos, que dice: La agencia de transportes MRW ya ha recogido su pedido. Yo, iluso, pienso igual ahora me mandan al menos los dos productos.El 02/05/2020, a las 9:07 horas, recibo correo automático Cecotec, dicen: Su pedido se encuentra en reparto. Próximamente recibirá notificación agencia transporte con estimación día y hora de entrega, así como número de seguimiento...El 02/05/2020, a las 9:09 horas, dos minutos después, recibo correo automático de Cecotec, dicen: Su pedido ya ha sido entregado. Esperemos que lo disfrute mucho...SORPRESA!!!, no es una broma, supongo que es una estafa. En dos minutos me mandan esos dos correos.Ni que decir tiene que ni he recibido la devolución del resto del dinero, ni por supuesto el pedido que dicen me han entregado.Es imposible porque esta mañana (día 2), entre las 9:07 y 9:09, que dicen ha ocurrido todo, yo estaba trabajando y en casa no había nadie.En fin, a ver qué se puede hacer antes de tener que denunciar en el Juzgado, que sin duda lo haré si en breve no me contestan, me devuelven mi dinero y al menos se disculpan.Este mismo texto lo he enviado a info@cecotec, pero como no tengo ninguna esperanza de que me contesten..., acudo a OCU.Ah!, intentaré contactar con MRW, porque les están utilizando para una estafa?.También decir que tengo pruebas de todo lo que he dicho, los correos recibidos y enviados, como muestra les adjunto el del pedido, y los dos de hoy, que me dicen que me lo entregarán y dos minutos después que me lo han entregado.Gracias de antemano,Jesús M. Gimeno
Incidencias olla GM H
Hola, realice un pedido de una olla GM H el día 30/01/20.El día 04/02/2020 recibimos la olla y todo perfecto hasta el mes de abril que dejo de funcionar varias funciones del producto. Informamos a la empresa el día 17 de abril y el día 24 de abril vinieron a recogerla para la supuesta revisión de un técnico. Para nuestra sorpresa cuando recibimos la olla el 03/05 al comprobar la olla estaba en las misma condiciones en las que se entregó con los mismo fallos. Volvimos a llamar para informar de la incidencia y nos indicaron q volverían a recogerla a revisarla ya q hicieron un cambio de fusibles y ni siquiera se pararon a comprobar que estuviera todo bien. El día 12 /05 se creo esa incidencia pero no vinieron a buscarla y tuvimos que volver a llamar porque no venian a recogerla y tuvieron otra vez q poner una nueva incidencia a 14/05, y esta vez x la empresa de envíos. Al día siguiente vienen a recorgerla y nos la entregan el día 27/05 con más sorpresa aun de que al ver la base de la olla estaba mal instalada que ni se podía enchufar a la luz. ¿Como es posible que a un producto que se acaba supuestamente de reparar no comprueben que esto todo correcto?. Otra vez volvimos a llamar el día 28/05 comentando lo sucedido pero que lo único que podían hacer es dejar nota y que volvieran a recogerla y que la viera otra vez un tecnico y en el día 29/05 pasarían a buscarla y aun no han pasado y ni pasaran...Ya no quiero ni que pasen a por ella porque estoy arta de que nos mareen y que nos traigan una y otra vez no igual la olla si no peor... Solicito que se me devuelva el importe y se queden con la olla defectuosa.
Reclamación no atendida
Realicé un pedido con fecha 01 de mayo de 2020 a través de la página de Aliexpress, con el número de pedido 3003955281165726 por importe de 39€ del artículo Cecotec Exprimidor eléctrico de Brazo Zitrus PowerAdjust 600 Black o White. 600W con Filtro regulador de Pulpa.El producto me ha llegado dañado, sin protecciones exterior las interiores dañadas y con la caja manipulada. Al intentar enceder el aparato, da un olor a quemado y no funciona correctamente, sino de forma intermitente, entiendo que por los golpes del trayecto. Me pongo en contacto con ellos a través de la propia página de Aliexpress y les adjunto fotos de todo (en relación al estado de su recepción), y me dicen que no se creen que ha venido en malas circunstancias y que les envíe fotos del no funcionamiento. Evidentemente no se pueden hacer fotos de esto, creo que es algo de entender y solicito una reclamación que nunca atienden, nunca contestan a la misma. Les pido que por ley tienen la obligación de atender mi reclamación y nunca se ponen en contacto conmigo por ninguna vía, ni por los propios mensajes de Aliexpress, ni por e-mail, ni teléfono, de echo, a partir de ese momento evaden totalmente mi existencia. Llamo en más de 20 ocasiones sin respuesta.Solicito la reclamación formal aportando las pruebas de que el artículo se ha enviado en mal estado, la reclamación por omitir la atención al cliente, así como la devolución íntegra del importe.
Avería
El 24/04/2020 compré una aspiradora Cecotec Conga Rockstar Hero 600. Tras tres semanas de utilización, el aparato no funciona. Llevo dos semanas intentando contactar con Cecotec y su SAT. He escrito varios mensajes y he llamado por teléfono sin obtener respuesta por su parte. Dado que la aspiradora está en periodo de garantía, y el no funcionamiento es debido a un problema técnico, creo que es mi derecho como consumidor, la reparación, restitución por uno nuevo o la devolución del importe abonado. Gracias