R. M.
06/10/2021

PROBLEMAS CON LA PROGRAMACIÓN DE LA APP

Hola.Compré un robot aspirador modelo CONGA 4090 el 3 de Junio de 2020. Durante un año estuvo funcionando perfectamente, pero desde hace unos meses a día de hoy, no funciona de ninguna manera.1- Pierde los mapas de la casa.2- Me expulsa de la APP y tengo que añadir usuario y contraseña cada pocos minutos.3- Cuando empieza a realizar un nuevo mapa (como les he dicho en el punto 1 pierde todos los que tenía) solo lo hace de los lugares que quiere, incluso llegando a tirarse 43 minutos para examinar una habitación de 7,7 m2 y no salir de la misma.4- Cuando ha realizado algún mapa y realizas una programación para limpiar, cuando conseguimos que vaya a realizarlo, llega a la habitación indicada y limpia solo la parte que quiere y se vuelve al home sin terminar de realizar lo que debería hacer, solo realiza alguna parte (sin ningún criterio) o incluso llega, no realiza nada, pita como que ha terminado y vuelve de nuevo al home5- Nos hemos puesto en contacto con CECOTEC mediante @ y aun no he recibido ninguna contestación.6- He llamado al teléfono que indican en la APP y después de 23 minutos esperando tuve que colgar ya que NADIE cogió el teléfono.7- Conseguí ponerme en contacto con CECOTEC vía INSTAGRAM y ya he realizado TODO lo que me decían, es decir : Borrar caché de la APP, Desinstalar y volver a instalar, reiniciar el robot dejando el botón de home pulsado, borrar mapas y actividades, intentar realizar un nuevo mapa, absolutamente todo lo que me han dicho de hacer Y MÁS.... y el resultado es el mismo de siempre, NO FUNCIONA.Como pueden ver en las reseñas de Google Play (donde se instala la APP) hay miles de quejas de usuarios y a todos les indican lo mismo...borrar caché, desinstalar e instalar...... y no funciona nada como indican el resto de usuarios, con lo cual está bastante claro que NO ES UN PROBLEMA DE LAS CACHÉS, NI DE ANDROID, NI DE 2,4 GHZ......el problema es de la APP y no hacen nada por solucionarlo.Como ven, mi robot aspirador está en garantía con lo cual exijo una reparación o una devolución del importe de compra, si no me veré obligado a realizar las acciones oportunas que tanto OCU como mi abogado me recomienden realizar.Espero su contestación.Muchas gracias y un saludo.

R. D.
16/09/2021

No dan solución al problema de la APP

Buenas tardes. Tengo un robot aspirador Conga 3690 Absolute de la marca Cecotec. Desde hace 3 meses, la APP Conga 3000 me viene dando fallos continuados (al resto de usuarios también).Después de invertir varias horas, realizar multiples consultas y ayuda técnica vía telefónica y por mail, recogen el aparato de mi casa para llevarlo al servicio técnico, el cual no ve problema a mi robot, ya que con su teléfono móvil se conecta perfectamente la APP Conga 3000 a mi robot 3690 Absolute, tras devolvérmelo, me sigue siendo imposible conectar el robot y mandarle ordenes para que empiece a funcionar o que solo limpie una habitación determinada de la casa.Hace una semana recibo un mail de Cecotec en el cual a través de un link que me facilitan se descargaría la nueva version de la APP Conga 3000. Después de instalarla sigue sin solucionarse el problema.Dado que todo radica a partir de una actualización de su APP Conga 3000 o caída de los servidores de Cecotec y no dar solución a los problemas (que afectan a la mayoría de sus usuarios) y no querer dar solución definitiva al problema ni ver intenciones de querer arreglarse, quería que Cecotec se responsabilizara y me compensara al no poder utilizar el robot para el uso que tendría que realizarse y que así se promocionaba en su venta (funcionamiento a través de internet).

V. C.
11/09/2021

Cecotec no repara Conga 4090 en periodo de garantía

Hola, Me han vendido una Conga 4090 defectuosa. Este producto no cumple con las especificaciones que ofrecen al consumidor. Cuando la pongo a funcionar, desde que la compré, nunca ha terminado de aspirar una superficie de menos de 25 m2 y ya tiene que volver a su base de carga. No he visto en ningún momento que dure 240 minutos en funcionamiento, tal como afirma Cecotec, ni siquiera en el modo mas económico.Realiza una limpieza deficiente dejando restos de polvo a su paso. Su potencia de succión deja mucho que desear incluso usando máxima potencia y su cepillo de jalisco.Se bloquea continuamente con cualquier mueble, a pesar de realizar la limpieza de mantenimiento tal y como especifica la marca: limpiando sus componentes después de cada uso (laser, filtro, ruedas...)Ya sin mencionar los continuos quebraderos de cabeza para conseguir que funcione mediante la app, creando mapas de la zona a limpiar que continuamente fallan, se borran y se pierden las configuraciones realizadas.Desde hace meses ni siquiera sale de su base de carga y, si sale, se queda totalmente bloqueada en menos de 1 minuto de estar limpiando. No es capaz de volver a su base ni de continuar con su limpieza. Después de intentar contactar por vía telefónica en repetidas ocasiones con atención al cliente de Cecotec sin ningún éxito, realizo finalmente el trámite por su web y en esta ocasión recibo respuesta.Finalmente me vienen a recoger la Conga 4090 a mi domicilio para llevarla a reparar al servicio técnico. Una semana más tarde, recibo la Conga 4090 reparada. Para mi sorpresa, en el informe de reparación aparece lo siguiente: Incidencia detectada: No se detectan anomalías Reparación realizada: Equipo OKNada más llegar, cargo su batería completamente y cuando la pongo a funcionar no es capaz ni de salir de su base de carga y en algún que otro intento de salir, se bloquea dando vueltas sobre si misma.En este mismo momento me vuelvo a poner en contacto con el soporte técnico vía email (por el mismo medio en el que me habían respondido a una consulta que les había realizado anteriormente). Después de 2 semanas intentado contactar nuevamente con la empresa, sigo sin recibir respuesta y, por tanto, ninguna solución.Tengo a su disposición todas las pruebas necesarias que corroboran mi testimonio, por si fueran necesarias.Como se ha podido comprobar, según el servicio técnico de Cecotec, el aparato no tiene ninguna anomalía, pero no cumple con las especificaciones que me han vendido a la hora de comprar este producto. Por tanto, solicito el reemplazo del producto por uno que cumpla con las funciones y características que me han prometido o el reembolso íntegro del producto.Espero una pronta solución.Saludos

P. A.
30/08/2021

Problemas con APP robot conga 3790

Buenos dias. Tengo la conga 3790 desde hace 10 meses y debo decir que el aparato funciona bien. El problema es la app. Ya en junio dió problemas que al parecer resolvieron. Este mes de agosto da otro problema que no parece hayan recogido. La app te echa de la sesión sin dar tiempo a hacer nada. Sesión caducada aparece unas veces nada más entrar en ella o al poco tiempo. He llamado varias veces y he hecho de todo: reseteo, instalación de app de nuevo y todo lo que me han indicado. No se ha solucionado. Conozco 2 personas que tienen el mismo modelo y les ocurre lo mismo. Está claro que la app no va bien y sin ella el robot no tiene las prestaciones con las que lo anuncian y venden. Para colmo desde hace unos días es imposible contactar por teléfono con el servicio técnico. No atienden las llamadas, a los 5 minutos de espera te cuelgan. A través de cecocare.com tampoco se contactar, no hay manera de enviar una solicitud, da error todas las veces que lo he intentado.. Si esto no se soluciona me veré obligada a devolver el producto que todavia está en garantia ya que venden el robot con la app para su funcionamiento y esta no funciona. Espero su respuesta. Un saludo.

J. F.
18/08/2021

Reparación no resuelta

Hola, tengo una indigencia técnica con una cafetera Cafelizzia 790 Steel Pro, que pierde agua por el tubo de vaporización desde que la compre en su web el,pasado 15/10/2020, Ya se han abierto tres incidencias y se han llevado la cafetera en 3 ocasiones a sus instalaciones para reparar. Las dos primeras veces, la cafetera regresó sin que se hubiese solucionado el problema. La tercera vez, se envió la cafetera el pasado mes de julio y la recibieron en sus instalaciones el 15/07/2021. Tras más de un mes en su servicio SAT, no tengo noticias del estado de la cafetera y sigo sin poder usar el producto de compre.

I. S.
03/08/2021

PRODUCTO AGOTADO

BUENOS DIAS EL DIA 30/07/2021, REALICE UN PEDIDO ONLINE EN LA WEB DE CECOTEC, LA SORPRESA MIA FUE QUE CUANDO VEO EL SEGUIMINETO DEL PEDIDO ME INDICA PRODUCTO AGOTADO, ESTOY U¡INTENTADO CANCELARLO POR LA WEB PERO NO HAY MANERA Y HABLAR CON ELLOS ES PEOR , SIEMPRE ESTAN COMUNICANDO, HE MANDADO VARIOS E MAILS Y NO RESPONDEN , ME PARECEN MUY POCO PROFESIONALES, SI POR CUALQUIER MOTIVO NO TIENES LOS STOCKS ACTUALIZADO NO VALIDES EL PAGO,NECESITO QUE ME REEMBOLSEN EL PEDIDO .MUCHAS GRACIAS

B. E.
21/07/2021

Asistencia técnica inexistete

Estimados/as,hace aproximadamente un mes solicité asistencia técnica para un producto de Cecotec (robot aspiradora Conga 5090, comparada el 13/07/2020). El motivo, en resumen, era que la App del móvil no funciona correctamente y llega a hacer imposible el uso de la Conga. En ese momento se tomó nota de mi reclamación y se me informó de que me contactarían bien por teléfono o bien por correo electrónico en un plazo aproximado de 7-10 días para notificarme la solución de la incidencia. Sin embargo no he recibido respuesta alguna y el problema persiste.Debo añadir que el servicio de atención al cliente ha sido pésimo: para conseguir que atendieran mi llamada estuve nada menos que 40 minutos en espera. En la web de Ceco Care, por su parte, el apartado de solicitud de asistencia no permite explicar el problema individual, sólo seleccionar una serie de opciones cerradas donde van apareciendo supuestas soluciones en forma de mensaje automático, pero no existe una atención individual real. De hecho el problema que yo tengo ni siquiera vienen contemplado en la web.SOLICITO: que me contacten desde Asistencia Técnica con el fin de poner solución a la incidencia que tengo con la App.Gracias de antemano

F. B.
12/07/2021

falta de stock

Hola buenos dias, el problema con el que me acabo de encontrar con mi pedido de cecotec es que ellos en la web indican que tienen stock de un producto, cual fue el motivo principal de decantarme por dicho producto, realizo el pago y una vez realizada la gestion aparece en la web que estan a la espera de reponer stock. Mi percepcion como cliente es de engaño y de publicidad engañosa ya que prometieron el producto en max. 72 horas en la web incluso a dia de hoy siguen reflejando que tienen stock y por telefono me confirma la operaria que actualmente no tiene tal y como me refleja en el seguimiento de mi pedido. Segun me informe este procedimiento es el que lleva en practica la empresa, primero vende y despues se procura stock y en la web muestra que actualmente tiene stock

S. M.
11/07/2021

Problema con microondas

Hola,A mediados de este mes de Abril adquirí un microondas directamente en la tienda online de Cecotec.Justo 2 meses más tarde, a mediados de Junio el microondas dejó de funcionar. La luz se encendía, y el plato giraba pero no calentaba.El 14/06 envié un mail a Cecotec para notificarlo. No recibí respuesta alguna. Llamé por teléfono durante 3 días y después de largas esperas no contestaron en ningún momento a las llamadas. Finalmente el 17/06 después de aguantar más de 20 minutos al teléfono conseguí hablar con alguien. Me comentaron que seguramente el aparato estaba defectuoso y que me lo cambiarían por uno nuevo. Tramitaron la recogida el 21/06 y el 25/06 me hicieron entrega del mismo microondas supuestamente reparado. El microondas llegó abollado por varios sitios y después de conectarlo pude comprobar que además seguía sin funcionar. Lo notifiqué a través de su formulario online y no obtuve respuesta alguna. Tras numerosas llamadas al SAC y esperas al teléfono infructuosas, 4 días después conseguí hablar con alguien. Exigí una solución y que me cambiaran el producto por uno nuevo ya que era evidente que estaba defectuoso. Me solicitaron que enviara fotografías del producto, del embalaje, etc, así como la factura. Así lo hice y volvieron a gestionar la recogida del microondas.El día 6/07 lo volvieron a recoger y no tengo más noticias al respecto más que los correos electrónicos que se generan automáticamente.Por favor, necesito una solución inmediata a este problema. Llevo un mes sin un producto que solo hacía dos meses que había adquirido cuando dejó de funcionar.Solicito que me envíen un microondas nuevo y en perfectas condiciones. Gracias.

A. B.
11/07/2021

Problemas bicicleta Extreme 20

Hola, el pasado mes de enero compramos una bicicleta estática Extreme 20 a CECOTEC. La compra fue bien y el envío también pero un mes y medio después empezaron los problemas y realizamos la primera reclamación SAC 01440754 (problemas con el ordenador a bordo) que fue solucionada enviando un nuevo ordenador a bordo con la resolución T2100622081. La solución no funcionó, el cuenta kilometros y demás parámetros del ordenador seguían sin funcionar a esto hay que sumar que la cádena se salió incomprensiblemente en pleno uso y que nunca estuvo correctamente alineada. Se enviaron fotos y video del problema. Desde entonces hemos enviado 2 peticiones para la recogida y reparación (26 de abril la primera - SAC 01567301 y 1 de julio la segunda - SAC 01708779). Siempre contestan pero no ha habido recogida y tenemos la bici en su caja inicial esperando la recogida y reparación. Lo que supone no poder utilizarla desde hace 3 meses...Muchas gracias.