Problema con la reparación de la olla GM H

L. S.

A: CECOTEC

08/11/2023

Hola, Compré una olla GM H deluxe la cual ha entrado en varias ocasiones en el SAT (servicio técnico) de Cecotec, no me han solucionado el problema y además la olla me llega golpeada.Aquí os dejo parte de las gestiones realizadas, teniendo en cuenta que en cada vez que entra en SAT tienen cerca de 30 días para reparar...1. 11/09 CASO 02955569, HABLO CON NURIA Y ME DICE QUE TODOS LOS FALLOS REPORTADOS ESTÁN CLAROS Y QUE EL SAT ESTÁ TRABAJANDO EN SUBSANARLOS (INCLUIDO EL GOLPE).2. VUELVE A LLEGAR LA OLLA CON EL MISMO GOLPE Y CON LA BASCULA SIN REPARAR.3. 14/09 CASO 03005372, HABLO CON TERESA, REPORTO NUEVAMENTE LAS AVERIAS Y GENERA RECOGIDA DE LA OLLA PARA SUPUESTAMENTE REPARARLA.4. 27/09 HABLO CON PAOLA, ELLA ME DICE QUE EL SAT SE ENCARGARÁ DE DAR SOLUCIÓN A MIS REITERADAS INCIDENCIAS CON EL PRODUCTO Y ADEMÁS ME DICE QUE LAS ''REPARACIONES'' TIENEN GARANTÍA DE 3 MESES.5. 05/10 HABLO CON PEDRO Y ME DICE QUE LA OLLA YA ESTÁ REPARADA!!!6. WOW!! RECIBO LA OLLA Y OOOH SORPRESA LLEGA GOLPEADA (CON LA CAJA NUEVA) Y CON LA BÁSCULA QUE YA ENCIENDE PERO ESTÁ SIN CALIBRAR.DESPUÉS DE CONTESTAR TODAS LAS ENCUESTAS DE SATISFACCIÓN, EVIDENTEMENTE Y BASANDOME EN MI EXPERIENCIA CON CECOTEC, NADA POSITIVAS. ME LLAMAN DESDE SERVICIO AL CLIENTE TLF 911***002, expongo todo nuevamente y me dice Adela que me llegará un correo con las indicaciones y las etiquetas para VOLVER A MANDAR la olla, correo que nunca llegó (esta mujer lo habrá visto muy feo el tema y habrá dicho que ese marrón para otro).Ya por último tramito una nueva reclamación por medio de CECOCARE para que den una solución definitiva a mi problema con la olla.NOTA: comentar además que la olla ya había entrado a reparar el año pasado, quizá CECOTEC teniendo en cuenta el repertorio de incidencias podía haber dado una solución en condiciones.