X. H.
20/09/2023

Devolver dinero o maquina Nueva

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2021 adquirí en su? https://cecotec.es/es el producto RunerFit Sprint. Adjunto los siguientes documentos:?#TICKET1442861.pdfEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/06/2023 donde se hizo la primera reclamación, adjunto captura.png. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
20/09/2023

Se ha recibido un producto erroneo y no cambian ni rembolsan

Estimados/as señores/as:En fecha 02-08-2023 hice un pedido de dos colchones.Me pongo en contacto con ustedes porque de los dos colchones del pedido uno de ellos se recibió tarde en unas medidas erróneas. Después de llamar cada semana desde hace más de un mes y no pasar del teléfono de atención al cliente, el caso esta estancado, ni vienen a recoger el colchón erróneo ni mandan el correcto ni hacen rembolso.SOLICITO el envío del colchón correcto 150x200, o el rembolso inmediato de ese colchón.Sin otro particular, atentamente.

E. H.
19/09/2023

Problema con la garantia

Hola, compré un robot aspirador Conga 6090 por el qe pagué 444€ y a los dos años está inservible. Me piden por arreglarlo otros 88,80€ porque venció la garantía hace dos meses.El problema es de batería. Me parece mentira que un aparato, de ese precio,dure exactamente dos años y ahora tenga que volver a pagar por la reparación.

A. N.
19/09/2023

Producto nuevo defectuoso

Compre una cafetera Cecotec , principios de mayo de 2023 pero el primer uso fue el día30 de mayo ,dado que era un regalo para el cumple de mi marido.Después de los pocos usos, fallo la salida de la leche. Desde el principio de junio hasta ahora,la he mandado a arreglar cuatro veces y después de un par de usos,da el mismo fallo. Dado que es un producto nuevo,he pedido otra solución,no arreglo tras arreglo y sin que funcione. No están dispuestos a nada,y yo no estoy dispuesta ya a pasar por lo mismo. Hablamos de un producto caro,al que yo he pagado en el momento,un producto que no cumple con lo que la empresa se ha comprometido. Yo no tengo culpa de que es un producto defectuoso. Quiero que me den otra solución,la devolución del dinero o elegir otro producto. Esta misma cafetera,me niego totalmente en volver a recibirla.

A. D.
18/09/2023

Problema con la devolución

Hola, la reclamación es sobre un producto que vino estropeado, después de esperar un mes para que acudiera el servicio técnico y verificar que no funciona, comuniqué a la empresa que quiero devolverlo y aceptaron pero aún estoy esperando que me avisen cuándo vienen a retirarlo. Por favor, necesito hacer ya la devolución

R. C.
15/09/2023

Me lo han cancelado pero no devuelto el dinero

Realice un pedido,al ver que pasaban los días y no venía en el tiempo que decían que llegaba empecé a llamar y al poner incidencia ellos me han cancelado el producto sin haber dado esa orden pero no me han devuelto el dinero.

J. I.
14/09/2023

Compré un Force Clima 12250 en Cecotec, a través de su páginba web el 26 abril de 2023, lo estrené en julio y al décimo día dejó de enfriar. Solicité asistencia técnica el 12 de julio, vino el servicio técnico y se llevó el aparato, Desde entonces es una pesadilla. El 11 de agosto me manda un sms el S.T. diciéndome que han envíado el informe técnico a CECOTEC. El 22 de agosto recibo un mail de CECOTEC : En referencia a la incidencia abierta con su producto, le informamos que vamos a proceder a efectuar un cambio de unidad para ofrecerle una solución en la mayor brevedad. eL 24 de agosto recibo otro mail: lamentamos informarle que debido a una rotura de stock no podemos realizar cambio de su producto, por este motivo vamos a gestionar la recogida para tramitar la devolución del importe de su compra. No llevo la cuenta de las veces que he llamado. Sigo sin recibir el reembolso.

A. J.
14/09/2023

Problema con la garantía y la reparación

El día 30 de Julio se envió un producto (freidora de aire) a reparación ya que venía defectuoso desde la empresa procediéndose a su reparación 1 mes después (29 de agosto), en las instalaciones de CECOTEC.A día de hoy, 14 de septiembre, no tenemos noticia del estado en que se encuentra el producto ya que desde la empresa CECOTEC no se nos ha informado a tal efecto, pues lo único que recibimos fue un ticket de reparación del día 29-agosto.Por tanto, ante la insistencia en contactar a la empresa y la falta de solución otorgada por la misma, solicitamos el reembolso del producto a la mayor brevedad tramitando esta reclamación a través del presente canal a fin de llegar a una solución en la que no tengamos que recurrir a la vía judicial.Gracias

P. M.
14/09/2023

No me dan una solución al problema

Hola, compre una conga láser y la repare varias veces. Está última vez la he mandado 2 veces y ha vuelto igual. La tercera me dicen que me la van a cambiar por otra y mandan otro presupuesto. He llamado 3 veces y nadie me soluciona nada, me dicen que no me aseguran que se pongan en contacto conmigo.

R. I.

PROBLEMA CON EL ENVÍO

Estimados/as señores/as: En fecha 02.09.23 adquirí en su?página web www.cecotec.es el producto ProClean 5010 Inox. Han pasado 12 días y no lo he recibido cuando el compromiso era entre 24 y 72 horas.He realizado multitud de llamadas y según ustedes han abierto internamente incidencias, reclamaciones, lo han pasado a un departamento de urgencias pero siguen sin darme una solución. El producto sigue en sus almacenes pendiente de recogida por parte de la empresa de transporte.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.