Problema reparación cafetera
Buenos días, el pasado mes de noviembre se adquirió una cafetera de la marca CECOTEC, modelo CUMBIA, la cual desde su compra da problemas a la hora de hacer los cafés se ha mandado 3 veces a reparar y la última vez nos dicen que funciona correctamente, lo cual es completamente falso. Me devuelven Ma cafetera totalmente sucia y sin funcionar nuevamente. Tengo vídeo que muestra el problema de la cafetera
Estimados/as señores/as:En fecha 19/09/2023hice un pedido de una vaporeta referencia 116045822159460Me pongo en contacto con ustedes porque devolvi el producto conforme llego porque me cobraron dos por error y ha pasado mas de un mes y les he llamado 3 veces y enviado 20 correos y no me dan ninguna solucion ni se dignan a responderSOLICITO la devolucion inmediata del importe que me cobraron indebidamente 39.99.Sin otro particular, atentamente.
Robot sin reparar desde febrero
Hola, llevamos desde febrero con el robot de cocina estropeado. Lo enviamos una vez a reparar y lo devolvieron sin mirar. En el segundo intento, después de confirmar que el robot lo tenían allí a esperas de ser reparado, un mes después nos dicen que no saben donde está.Esto no es serio, no para de dar problemas y largas. Quermos que nos devulevan el robot reparado de una vez.
Problema de contra reembolso
Hola. Hice una devolución de un aparato defectuoso en garantía de han llevado el producto y no me han devuelto el dinero
Plazos de entrega
Buenas tardes. El motivo de esta reclamación es por la falta de cumplimiento en sus plazos de entrega. He comprado varias cosas con CECOTEC y ningun problema hasta ahora, pero en mi ultima compra que fue un colchon todo han sido problemas. Realice la compra el dia 07/09 y lo he acabado teniendo que recoger yo en la propia delegación de SEUR un 23/10, cuando el supuesto plazo de entrega indicado en la web es de 24-72h. Todo comenzo con un correo de que no habia stock del colchon solicitado, se me envió un correo diciendome que se me enviaría uno superior por la espera y tampoco ha sido así. Además de la demora en la entrega se me llego a entregar un colchon equivocado de tamaño siendo de 90cm y el pedido de 135cm...Estoy totalmente disgustado con el trato recibido por cecotec en esta compra ya que todo han sido problemas y llevo mas de mes y medio sin colchon y la unica solución que se me daba era la de la devolución del dinero una vez pasado ya un mes...
Problema con la reparación
Hola, he realizado el pedido de una batidora, a los pocos meses se entropea una pieza que funciona de engranaje entre cuerpo y brazo, se realiza la reparación pero nada mas pasar la garantía vuelve a estropearse la misma pieza. Me decís que lo mande que serán 2 o 3 euros al tratarse de una pieza simple pero me mandáis un presupuesto del mismo coste que la batidora nueva.
Colchon mal estado cocotec
En mi caso en 31/08/2023 referencia 07586 Pedido 114506435345355 adquiri un colchóh Flow Purevital 3900 135x190 estamos en octubre y el colchón al venir envasado al vacío ya note que los laterales no recuperaban su forma pero ahí no acabada todo sino que ahora te tumbas y se hunde y está sobre un canapé nuevo pase notificación no recibí respuesta hoy llamé a atención al cliente exponiendo lo sucedido a lo cual me contestan an pasado 15 desde que lo recibió si lo veo correcto no duerme mi hijo todos los días en casa pero tiene según la ley 3 años de garantía no puede estar hundido el colchón con 67 kg que pesa mi hijo tras ponerme en una larga espera la llamada para la gestión me informan que para valorarlo an de venir y llevárselo y me dejan sin colcho y donde duerme mi hijo en el suelo ? Pregunto esto son formas de trabajar con garantía y en menos de un mes y dejar a mi hijo sin colchón vergonzoso donde duerme mi hijo en elSuelo asta que les de la gana .
Artículo defectuoso
Estimados/as señores/as:En fecha 27/07/2023 hice un pedido de un molinillo de café, pedido 112375359834396.Después de intentar devolver en varias ocasiones el producto a través de la web, por varios motivos, el estado defectuoso de uno de los vasos, entre otros, y haberme dado error en varias ocasiones, intentar llamar y que nadie cogiese el teléfono. Me dirigí a googlee y puse una reseña, ahí se pusieron en contacto conmigo y aceptaron la devolución. Días después y sin ponerse en contacto de ninguna manera, rechazaron la devolución del producto “por estar fuera de plazo” culpa únicamente del funcionamiento de su web y la falta de servicio de atención al cliente. Adjunto documentación: documentación del pedidoCorreo electrónico y captura del fallo de la web.SOLICITO la devolución inmediata del importe con un recargo del 10% porque después de tanto tiempo esperando no han dado solución alguna y no tengo porque perder mi dinero por un artículo defectuoso. En Google tambien se puede ver los cientos de reseñas con fotografías del estado en el que llegan los pedidos y la forma de actuar de su empresa, por lo que es una práctica muy recurrente.De no recibir dicha devolución en un máximo de 72h, tomare las pertinentes medidas legales tanto de manera particular como de manera colectiva con todos los afectados por sus actuaciones.Sin otro particular, atentamente.
Problema con reparación/reembolso
Mi reclamación está relacionada con el número de incidencia (caso) 03035748 de la empresa Cecotec, realizo esta reclamación después de intentar resolverlo con ellos por los cauces adecuados y ante la imposibilidad de un contacto fluído y falta de respuesta de Cecotec.Tengo una cafetera superautomática que en estos momentos se encuentra en el servicio técnico de Cecotec, al cual ha sido enviada en varias ocasiones por un problema que persiste, en este momento lleva allí 1 mes y 5 días la envíe el 18 de septiembre y la volví a enviar el 2 de octubre nada más recibirla ya que no habían solventado el problema.Tras varios días sin noticias recibo un e-mail del servicio técnico indicando que la cafetera no se puede reparar y que contactarán conmigo para informarme de la solución que me ofrecen. Al ver que el SAT no contactaba conmigo decido contactar con ellos y nadie sabe decirme dónde está la cafetera, que ha sucedido y que determinación van a tomar.Ayer domingo 22 de octubre recibo un e-mail de Cecotec indicándome que han intentado realizar el cambio de mi cafetera por un modelo igual o superior pero que ante la falta de stock no ha sido posible y me indican que me ponga en contacto con el vendedor para la devolución del dinero y/o reemplazo del producto.He contactado con el vendedor y la solución que me da es enviar la cafetera de nuevo al SAT y reiniciar el proceso de nuevo, esta solución me parece totalmente inaceptable primero porque la cafetera ya está en las instalaciones de Cecotec, entonces enviármela a mí para que yo se la vuelva a enviar al vendedor para que éste se la envíe a Cecotec me parece un trámite innecesario y que lo único que hace es retrasar el proceso. Mi solicitud es la siguiente:Como no es posible la reparación del producto cosa que Cecotec ya me ha indicado por e-mail y parece ser que tampoco es posible el cambio por otro debido a la falta de stock solicito que me devuelvan el dinero del producto:1) Yo he seguido todos los cauces adecuados para la reparación del mismo y Cecotec.2) Cecotec ya ha determinado que la cafetera no se puede reparar y son ellos mismos los que proponen el cambio o devolución de su importe.Por lo tanto solicito que hagan ellos esa devolución del importe o bien que contacten con el vendedor para que la realice, ya que son ellos los que tienen actualmente la cafetera en su poder.Recuerdo que es la tercera vez que la cafetera va a sus instalaciones y que actualmente llevo más de un mes sin mi producto y sin una solución a pesar de que ya habéis determinado el problema.Dado el tiempo de espera que ya llevo acumulado, si esto no se resuelve en un periodo corto de tiempo me veré en la obligación de acudir ante los organismos de consumo pertinentes para que sean ellos quienes medien en el asunto, o en última instancia resolverlo por la vía judicial. Sería una lástima tener que llevar este proceso al plano judicial cuando vosotros mismos ya me habéis dicho que la cafetera no se puede reparar y solo queda que finalicéis la resolución del procedimiento. En general estoy muy satisfecho con los productos de Cecotec y en otras ocasiones cuando he tenido que utilizar vuestra garantía todo ha ido perfecto, por eso me sorprende tener que hacer pública esta reclamación y tener que valorar resolverla por otras vías.
Conga con problemas
Hola tengo un conga que se le acabó la garantía el viernes día 20 el producto sigue en reparación,ya es la quinta o cuarta vez que va a arreglar siempre es x problemas de succión,problemas para emparejar con la app o con alexa pero o no le hacen nada y me lo mandan tal cual o arreglan lo que no es ,ya que en los formularios de la página no tienes oportunidad de escribir lo que realmente le pasa al producto y tienes que andar a llamar a fábrica...esta última vez que lo mandé pedí un cambio de producto ya que lleva todo el año llendo a reparar y no me está dando servicio en mi casa y es un producto que valió 400€... Compre algo que no me está dando servicio por eso exijo cambio de producto o devolución del dinero