Se llevaron producto para reparar y nunca más se supo.
El pasado 18-12-23 Cecotec se llevó mi lavavajillas (nuevo de Mayo de 23) por un fallo interno que daba constantemente. En garantia, se lo llevaron para repararlo. El 15-1-24 sale en la web, Proceso finalizado, disfruta tu producto, me llega encuesta de satisfacción, y nunca más se supo, llevo dos semanas llamando a atención al cliente, nadie me da respuesta, nadie sabe nada de mi lavavajillas, ni se si lo han reparado, ni cuando me lo van a devolver, si me van a reponer uno nuevo...desesperante que en cada llamada te toreen y te digan cada dia una cosa. El lavavajillas sigue sin aparecer, y los dias siguen contando. Que más puedo hacer? Como pueden funcionar TAN MAL? No puede desaparecer un lavavajillas, y no es posible que nadie sepa decirme que ocurre. Necesito soluciones y mi lavavajillas, que apenas lo he disfrutado 6 meses.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2024 adquirí en su? página web el producto Cut-X 4500 Textiles con número de pedido 126745355313628 A día de hoy no lo he recibido. Tras varias reclamaciones realizadas a la empresa de transporte SEUR, hoy me han contestado vía mail indicando que contacte directamente con el remitente para gestionar el extravío de la mercancía.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Pedido cancelado pendiente devolución pago
Estimados/as señores/as:En fecha 18/12/2023 hice un pedido de un colchón enrollable a CecotecMe pongo en contacto con ustedes porque el día 29/12/2023 comuniqué a la empresa que no había recibido el colchón y que lo cancelaba. Tras 4 llamadas, a día de hoy, Cecotec no me ha devuelto mi dinero. Aún reconociendo que el colchón les ha sido devuelto por MRW y lo tienen ellos.Adjunto fotocopia [Recibo del pedido, confirmación compra de Cecotec y seguimiento MRW donde figura que ha sido devuelto al remitenteSOLICITO me devuelvan el dinero pagado, 143,90€Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hice un pedido el 30 de diciembre online y he llamado en varias ocasiones y me han dado vueltas, me mandaron el producto 25 días después y lo rechacé. Ahora me están diciendo que ya me harán el reembolso cuando llegue a su sede y se compruebe. Me parece un abuso
CECOTEC HUMIDIFICADOR
Compramos un humidificador y cuando llego no funcionaba. Nos dijeron que nos lo recogerían y nos darían uno nuevo. Vinieron a recogerlo y no sabemos nada mas y han pasado mas de 20dias. No sabemos si nos reembolsaran el dinero, nos darán uno nuevo o que van hacer. Hemos llamado varias veces y cada vez nos dicen una cosa. Antes mandaban correo avisando con la solución pero esta vez nada.
Falta de pieza tubo rigido o flexible para conga rockstar 900 ultimate ergowet
Buenos dias, Desde hace ya dos meses no consigo el tubo rigido o el flexible para mi aspiradora conga rockstar ultimate ergowet. El mismo está agotado. Cada vez que llamo a la casa no me dicen cuando dispondrán de ello. He llamado ya tantas veces, que el saludo de bienvenida lo dan con mi nombre. Lo último ha sido un correo informando que cuando salga de sus instalaciones me informarán. Estoy muy decepcionada con la casa Cecotec. Mi aspirador lo compré en Julio de 2021 y al año ya se había partido el tubo articulado. Como estaba en garantia lo sustituyeron . Ahora de nuevo ha sucedido. Confié en la marca España al adquirirlo y he de decir que me ha defraudado. No puedo utilizar el aspirador y necesito una respuesta que la casa Cecotec no me la da. No pueden vender consumibles de los que en menos de tres años no se encuentran repuestos. .Espero que a través de este canal la consiga y me den una solución. Gracias, saludos
Recogida y arreglo
Buenos días, el pasado 12 de diciembre me indican que se recogerá mi robot aspirador tras sólo unos meses de uso para su reparación. Tras varios contactos aún a fecha de hoy, 25 de enero de 2024, sigo esperando que un repartidor me recoja el producto en algún momento, una caja que he preparado siguiendo las indicaciones recibidas y que nadie me confirma fecha ni hora, ni tiempos.
Problema con reembolso
Buenos dias, realice un pedido el dia 26/12/23, a los dos dias llame diciendo que desistia de la compra. Me informaron que cuando viniera el repartidor que les dijera que no queria el producto y listo. Llame varias veces reclamando el reembolso del dinero, y hasta la fecha solo me abren reclamaciones. Estamos a día 26/01 y ya me avisa la tarjeta de crédito que me cobrará los 369€ de una nevera que no tengo. Solicito sin falta un reembolso de mi dinero. Gracias
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 01.01/24 realicé una compra de air glam bamba 6 cambios. Tres días después, al aparecer “no hay en stock” en el estado de mi pedido, HE SOLICITADO LA CANCELACIÓN. No me dejaba hacerlo automáticamente, así que me ha mandado a rellenar un formulario. El día 17/01/24 me llega un email pidiendo que puntúe el producto que YA había sido entregado en mi domicilio. Me pongo en contacto por teléfono y explico que NUNCA se me hizo entrega del producto. Y que además, había pedido el reembolso el 4 de enero. La empleada comprueba que el producto fue entregado en BARAJAS (oficinas de envíos en el aeropuerto) y no en mi dirección, y que tenía registro de la solicitud de reembolso que realicé 3 días después de hacer la compra por web. Me dice que me llegará un email con el comprobante de que van a reclamar el producto al sitio en el que llegó y posteriormente me harían el reembolso. Hoy, 25 de Enero después de 9 minutos de llamada una empleada me cuelga después de mantenerme en espera. Y a la segunda llamada del mismo día, me dice la chica que va a REGISTRAR la incidencia, por “averiguaciones” no me puede dar más información y me dio un número de incidencia. Le dije que quería mi reembolso de inmediato porque lo solicité desde el 04 de Enero. Y me comentó que ya se había enviado y por eso no se pudo cancelar. ESTO ES MENTIRA. Tengo todas las pruebas de todas las acciones realizadas desde el 01 de enero. Me parece una atención nefasta y una desorganización increíble por parte de la empresa. Exijo mi devolución. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema garantía
Buenos días, Hice una compra el 31/12/2021 de una cinta de correr, el producto llegó a mi casa el 4/01/2022. A pesar de que conozco los plazos, en la página web aparece que mi producto está en garantía y por ello inicié una incidencia debido a que la máquina se acelera sola y mi madre estuvo a punto de caerse debido a ello. Tengo los pantallazos que confirman que pone en garantía en ambos productos.