CECOTEC No devuelve el dinero
Hola, el 25-03-2024 cpompré a la empresa CECOTEC dos colchones y todo han sido problemas, llegaron en mal estado con el envoltorio abierto, además eran diferentes a los que pedí, y diferentes entre sí, cada uno de una forma, un desastre.Intenté realizar la sustitución y me resultó imposible por lo que tramité la devolución del dinero, una empresa de logistica recogió el pedido de los dos colchones de mi casa y cecotec, pasados unos días solo me devolvió el importe por valor de un colchón.Yo pagué 338 euros y cecotec solo me devolvió la mitad del dinero. He realizado decenas de llamadas para reclamar mi dinero y todo son largas, además, he puesto una reclamación a través de la página web oficial de CEOTEC y no he obtenido respuesta, a día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme explicaciones de por qué no me devuelven mi dinero, me han estafado
DESIDIA
Hola el 12/12/2024, se abre incidencia por avería de un ventilador de techo en garantía, comprado por la página web de Cecotec el 30/06/2023, (incidencia 03146488), acude técnico a casa y estima que necesita un repuesto electrónico que hay que pedir. Pasa el tiempo sin noticias de nadie, ni del técnico ni de Cecotec, cuando consigo contactar con Cecotec, el 24/03/2024, (que no es una tarea fácil), no me dan ninguna solución, solo se abre una reclamación por la tardanza , (reclamación I-00565891), hasta la fecha de hoy que vuelvo a conseguir contactar vía whasapp con Cecotec, me dicen que lo sienten mucho y que vuelva a contactar más adelante porque ahora, según la operadora dice que sufrieron un incendio en sus instalaciones el día 07 de abril y se están poniendo al día, (7 de abril?, cinco meses después de abierta la incidencia). La sorpresa es que cuando me meto en mi área personal de la página del servicio técnico de Cecotec CECOCARE y dan por solucionado el problema, concretamente dice Tú producto ya ha sido reparado, disfrútalo con fecha del 07/05/2024, una autentica tomadura de pelo, le comento esto último a la operadora y su contestación es Lo entiendo y le pido disculpas por las molestias ocasionadas, ¿Puedo ayudarte en algo más? Es un sin sentido, es una desidia, es un complejo laberinto donde nos toman el pelo con la esperanza de que desistamos en la reclamación de nuestros derechos.
Modelo de Cafetera Defectuoso
Buenos días.Hace tres años compré la cafetera Cecotec Power Matic-Ccino 7000 Serie Nera con SN: 150500002799. Me costó 289 euros y eso que la conseguí a buen precio, pero sigue siendo bastante dinero por una cafetera ¿no? Esperaba algo de bastante calidad.Desde entonces he tenido problemas recurrentes y he tenido que enviarla a su servicio técnico como 5 ó 6 veces, en una de esas veces estuve sin cafetera más de un mes. La semana pasada me llegó de vuelta por enésima vez, y he tenido que enviarla de nuevo esta semana, la cafetera no funciona, el motor no se mueve y no hace nada, no echa ni agua (Incidencia 03356530, ahora mismo ya está en vuestras instalaciones de nuevo).En uno de esos envíos la cafetera se golpeó y me la cambiasteis por una nueva que casualmente da los mismos problemas, parece claro que este modelo tiene algún problema y yo estoy pagando las consecuencias y no me parece justo. Creo que deberíais cambiármela por otro modelo de similares características pero diferente diseño. Repito, no me parece justo lo que está sucediendo, cada poco me quedo sin cafetera y con el engorro que supone estar enviando y recibiendo un aparato tan grande.Pónganse en mi situación por favor.Por cierto, el teléfono no me lo han cogido en ningún intento de los que he hecho.Gracias y un saludo.Jonathan Méndez.
Pedido que no llegó nunca
Hola realicé un pedido a cecotec, que apesar de decir pedido entregado nunca llegó,me pongo en contacto con la empresa de transporte y me dicen que ellos no entregan a Gran Canaria via península que el error es de cecotec que deberia a ver hecho el pedido desde Tenerife,contacto con cecotec le explico todo y me dicen que deben esperar que la empresa de transporte manden un informe y que se pondrían en contacto conmigo via email ya llevo dos semanas de espera y no obtengo respuesta alguna en fin 0 aconsejable comprar por su pagina web.
CONGA 7490 IMMORTAL HOME GENESIS DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as:En fecha 28/11/23 adquirí en Electrocash el producto Conga 7490 Immortal Home Genesis.Actualmente el producto sigue presentando los mismos fallos que han sido “reparados” por el servicio técnico. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compraInformes de las reparaciones realizas por el servicio técnico oficial de CecotecEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en varias veces.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la devolución total del artículo. Sin otro particular, atentamente.
nº de incidencia de su reparación 03242560como autorizaciónCompre una secadora el 27/11/2023 . Y tras intentar repararla dos veces e intentar CECOTEC cambiarla por una lavadora otras dos veces... Me han remitido a donde la compre para que me devuelvan el dinero... Mediamark dice que son ustedes. Por favor necesito una solución lo antes posible. Gracias ????
PEDIDO DEFECTUOSO
Hola, realice un pedido el 25/04 con numero 137851076538071, el paquete llega bastante golpeado y el articulo que viene en el interior llega con bastantes síntomas de haber sido usado/reparado, al día siguiente de recibirlo inicio trámites para la devolución del artículo y poder recibir uno completamente nuevo, que es por lo que he pagado, o en su defecto la devolución del dinero.Después de más de 20 días sigo con el paquete en mal estado en mi domicilio y sin solución al problema, he recibido y mandado varios correos donde he mandado fotos del articulo defectuoso donde se puede apreciar que ha sido usado, manipulado y tiene hasta roces del propio uso. Se supone que hace una semana mandarían una etiqueta para gestionar el cambio, pero me da la impresión de que esto se está alargando sin motivo alguno, y no puedo contactar con nadie para que me atienda y solucione de una vez el problema.Por favor necesito una solución ya, me da igual el cambio o la devolución del importe del artículo, pero no puede ser que vaya a pasar cerca de 1 mes desde que compré el artículo en su web y no tenga aún el artículo en condiciones en mi domicilio.
centro de planchado cecotec f&f 8010
Compre dicho centro de planchado, está en garantía hasta 12/2024.En febrero lo mando a reparar a cecocare por no salir vapor y al poco tiempo de llegar vuelve a dar problema.El 28/03 vuelvo a abrir una incidencia ( 03307797), se llevan el centro de planchado a reparar.Pasado casi un mes nadie me llama y me dicen que por un incendio la plancha sigue sin reparar. me dicen que tienen retraso por el incendio del taller y no se hacen cargo de nada mas. yo sigo hasta la fecha sin plancha y sin saber cuando llegara.
Me ha llegado dos veces un producto equivocado y no me llega el correcto
Estimados/as señores/as:En fecha [01/05/2024] adquirí en su página web [www.cecotec.es] el producto Cecofry Supreme 8000, una freidora de aire. El 06 de mayo de 2024 el mensajero (envialia) me da un microondas en vez de la freidora de aire por lo que no cojo el paquete porque no es lo que he comprado y me dice que tengo que hablar con cecotec porque es un problema suyo. Relleno un formulario y llamo a cecotec me dicen que no hay problema que en 3 días me mandan la freidora nueva. Al día siguiente me vuelven a mandar el microondas. Y vuelvo a rehusar quedármelo ya que no es el producto que he pedido. Vuelvo a llamar a cecotec y me dicen que la primera persona no ha puesto bien la reclamación y que no me preocupe que me llegará la freidora en breve. El 9 de mayo recibo un correo electrónico diciendo que me ha llegado la freidora de aire y que la he rechazado (cuando no es verdad) nunca me ha llegado la freidora de aire. Siempre me han enviado un microondas que es lo que he rechazado porque no es lo que he pedido. Vuelvo a llamar por tercera vez a cecotec y una persona muy poco atenta y nada amable me dice que tendría que haberme quedado con el microondas y pedir el cambio. Me parece increíble que me digan ahora esto. Y además me dice que tengo que esperar 15 días a ver si me devuelven el dinero o quizás me mandan la freidora pero que no es seguro. Que si en 15 días esto no ha sucedido que vuelva a llamar.Solicito que me reembolsen mi dinero junto con los gastos de envío o que me envíen la freidora inmediatamente sin tener que esperar 15 días a ver si esto ocurre o no. Es inaceptable que tenga que haber llamado 3 veces, rellenado formularios y que me llegue dos veces un mocroondas que no he pedido. Además de tener que esperar 15 días a ver qué pasa. Y por supuesto las personas que me han atendido al teléfono, sobre todo la última, muy poco empática y sin solucionar absolutamente nada. Sin otro particular, atentamente.
Me robaron 10€ de la devolución de un microondas que no cumplía con las características de la web, tras reclamar por aquí me dijeron que me los reembolsarían para que me callara, pero sigo esperando tras más de un mes. Me han perdido como cliente ya que iba a comprar toda la cocina con ustedes, han perdido a todos los que conozco porque nadie quiere a una empresa tan misera que roba 10€. Y voy a seguir poniendo reseñas en todos los sitios que pueda para que todo el mundo sepa a lo que os dedicáis.