problema con reparacion bicicleta spining

Reparación

J. M.

A: CECOTEC

25/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de noviembre de 2024 abrí incidencia para reparar una bicicleta estatática drumfit magno 7000, en garantía, por ruidos continuos durante su funcinamiento. Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 15 vino a mi domicilio un técnico y tras una hora de intentarlo el ruido no se había solucionado, me dijo que consultaría informes sobre el modelo y me llamaría el lunes 18 de noviembre, cosa que no ocurrió, y el días 20 compruebo en su web que han cerrado mi incidencia indicando que esta solucionada, no me dejo parte alguno de la visita. Adjunto copia de mi compra, y pantallazo de su web con la situación de la incidencia SOLICITO: Reparación de la avería, o es su caso sustitución del artículo o devolución de su importe Sin otro particular, atentamente.

CECOTEC

A: J. M.

25/11/2024

Estimado señor Martin: Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud. Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es

J. M.

A: CECOTEC

07/01/2025

Enero de 2025 solo han llegado mensajes de en breve contactara nuestro servicio para solucionar el tema, pero ya van dos meses y nada. Desde luego en la vida comprare nada mas de CECOTEC y por supuesto a amigos y familiares procuro advertirles para que no se vean perjudicados en el futuro.