Hola buenas, hice un pedido el dia 7 de Noviembre a las 9 de la mañana de una secadora la cual esa misma mañana habian repuesto el stock a unas cuantas unidades, ly ellos mismos me avisaron mediante correo electronico de su stock. La secadora era el modelo Bolero DressCode Dry 7200V en cuestión con un precio de 199€. Pasa una semana y en el seguimiento del pedido pone que lo tiene la empresa de transporte desde el dia 8-9, por lo que llamo a la empresa Renhus logistics para saber donde esta, me dicen que esta en Madrid, que aun no ha salido de Cecotec, que me espere unos dias, pasan unos dias y llamo a Cecotec, y me dicen que no, que en Madrid no esta, que esta en Valencia que me espere unos dias, vuelto a llamar unos dias más tardes y me dicen que esta en Alicante, todo esto pasan las semanas y yo no se donde esta el producto, el cual he pagado y no paran de marearme. En la pagina de cecotec, en el seguimiento de mi paquete sigue poniendo que esta en la empresa de transporte vuelvo a llamar y me dicen que ellos no tienen nada en ningun sitio, y que es que la empresa Cecotec no les ha dado el producto, vuelvo a llamar a cecotec y me dicen que ha habido un problema de logistica, que lo reportan y que en un par de dias lo enviaran a Alicante y me enviaran un correo electronico para informarme, pasan los dias nadie se pone en contacto conmigo y vuelvo a llamar, y les digo que si no me la van a enviar que me cancelen el pedido y me devuelven el dinero, a lo que desde Cecotec me dicen que estaban comprobando el stock, el cual si que hay y que lo vuelven a enviar, que no me preocupe, que ya esta todo reportado y que pondrian prioridad ya que era un pedido hecho el dia 7 y estabamos a 20, hoy dia 26 he vuelto a llamar ya que no se nada, y me dicen que no se va a enviar el producto, que se canceló porque la empresa de transporte lo “perdió” y que al hacer ellos otra vez la gestion para volverlo a enviar ya no hay stock, llevo desde el dia 7 esperando una secadora, la cual nunca iba a venir, y que si yo no me preocupo en llamar dia si y dia tambien, me la cobran integra y no me la envian en la vida, mareandome casi 1 mes, la peor compra de mi vida, impresionante. Y lo peor de todo es que cuando les dije que si no me la iban a enviar me hiciesen la cancelacion de la misma y me compraba otra en otro sitio me dijeron que no, que tuviese paciencia que la enviaban, me espero un poco más y me la traen a la tumba.