ADQUISICIÓN CONGA 2499 ULTRA X-TREM ROBOT LIMPIEZA (04/11/2023) - NO VENDEN RECAMBIOS
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de noviembre de 2023, adquirí en Media Mark (Ferrol - A Coruña) el producto CONGA 2499 ULTRA X-TREME 732 ROBOT DE LIMPIEZA (CECOTEC).El pasado 4 de abril de 2024 solicité vía telefónica el envío de dos repuestos (el filtro y el cepillo). Guardo en mi correo electrónico la referencia que atención al cliente me envió y que es la siguiente: Caso 03314954 [ ref:!00D2X0qvkn.!500W606MLNQ:ref ], con fecha de recepción de dicho correo el 4 de abril de 2023 a las 12:56 horas.Han pasado 33 días y no he recibido mi pedido. He llamado por teléfono a atención al cliente para saber los motivos del retraso en dos ocasiones. Me responden que el motivo por el cual no han podido entregarme los repuestos es un incendio en sus instalaciones. No pueden indicarme nuevo plazo, pero me adelantan que tardará bastante y no pueden garantizarme un plazo. No obtengo una respuesta y sigo a la espera sin saber qué va a pasar y con un robot de limpieza que no puedo utilizar ya que necesito un cepillo y un filtro.Adjunto la factura de la compra del robot de limpieza CONGA, así como el correo electrónico enviado por CECOTEC con la confirmación de mi pedido:SOLICITO se me haga entrega del producto (repuestos), y si hubiese algún problema con la entrega, se me abone el importe del robot que he comprado hace apenas 6 meses o se me sustituya por otro robot, ya que actualmente me encuentro sin poder utilizar la aspiradora en mi domicilio por un motivo ajeno a mi. Si el problema es de la casa CECOTEC deben abonarme el importe de mi aspiradora para poder comprarme otra o, en todo caso, que me sustituyan la que tengo inutilizada en mi domicilio por otra.Sin otro particular, atentamente.Elena D.
Lavadora Bolero DressCode 2000 Autodosis no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de mayo de 2024 adquirí en su?página web https://cecotec.es/es el producto Lavadora Bolero DressCode 2000 Autodosis Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra. Confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no registrado pero cobro hecho
Hola realice un pedido el pasado 14/05 a Cecotec por un colchón viscoelástico de 100x190 y ,tras realizarse el pago y ejecutarse el cobro, mi producto no se guardo correctamente en la cesta por algún error. Quiero la devolución de mi dinero ya que no hay pedido o el envío del mismo. Gracias.
Reembolso
Hola, realicé un pedido de una cafetera Rose el 11 de diciembre de 2023, como regalo de navidad, en enero vimos que no funcionaban algunos botones y en la web hicimos la reclamación y nos dijeron quela enviasemos. Nos llegó email de que habia llegado a sus instalaciones el 15 de enero y de que tardarían en repararla alrededor de 30 días. Pasados ya casi dos meses, reclamabamos, cosa bastante dificil desde la web e imposible telefónicamente, y nos llegó una cafetera con una nota que decía que había sido imposible repararla y que nos daban una igual o superior, esto no es verdad, la cafetera que nos llegó es negra (la queríamos blanca y es más cara) y estaba usada y sucia, aún así la limpiamos y la intentamos usar pero no funciona. Hemos intentado reclamarlo por la web en varias ocasiones, pero no nos llega el email de confirmación de la reclamación, por lo que suponemos que no se realiza.
Avería en televisor
Hola, realicé la compra de un televisor el 22 de Enero de este año y desde hace dos meses no me funciona. Se enciende solo, luego quiero encenderlo y no funciona, tengo que desenchufarlo y volverlo a encender. Tampoco responde al mando a distancia. Presente reclamación en página web hace casi dos meses y no obtuve respuesta. Llamé varias veces al teléfono de atención al cliente 963210728 y no obtengo solución. Llevo dos meses sin poder utilizar un televisor recién comprado y lo peor de todo es que no hacen caso a las reclamaciones.
Lavadora defectuosa
En primer lavado lavadora muestra el defecto.Hemos llamado muchas veces atención al cliente,nos prometieron que en 48h llamarán y llegarán...Hoy 8 días más tarde no nos llamo a nadie,estamos sin lavadora y sin solución.
Problema con el cambio del producto
Compré un colchón de alta gama en la empresa, me comunico con ellos para informar que su producto vino dañado, al ser un producto voluminoso propongo repararlo y que ellos me realicen la compensación, dicen que no les vale, que hay que cambiarlo, accedo al cambio, me envían luego un correo que tienen que enviar un sustitutivo, llamo para confirmar que el producto sea correcto, me dicen que es igual pero una gama superior, les comento que tengo horario complicado que solo puedo recibirlo por la tarde, no avisaron a la empresa de envío, pedí permiso en mi trabajo para salir antes y poder realizar el cambio, cuando llego el producto es una medida más pequeña al correspondiente.Fuera de lo dicho decir que no se toman con responsabilidad su trabajo que es el descanso de las personas, la falta de control de calidad del producto causó todo este problema, el colchón vino con un hueco desde fábrica ya que el embalaje venía perfecto. Me hacen pedir 2 salidas temprano del trabajo, el ajetreo de cambiar todo mi día porque no avisan ni que habían enviado el sustituto y el mal sabor de que al llegar, aún después de haber llamado para confirmar, no sea el producto se merecen la peor de las recomendaciones. Aparte de quedarme sin colchón 2 días más, durmiendo en el sofá, para esperar que “inflen” los sacos. Agregar que el servicio de atención al cliente son robots con mensajes pre-grabados y soluciones automáticas las te dan, no volveré a comprar más nunca por muy buenas que sean las especificaciones del producto, la atención al cliente vale de mucho. Sin más que decir.
Entrega retrasada
Hola: En fecha de 26 de abril de 2024, ha llegado la baja del televisor Cecotec tv 0 series 0032 - 2612 (026132302840966) que adquirí el 23 de octubre de 2023. El día 29 de abril de 2024 he recibido un correo de la empresa informando que van a realizar el envío y lo recibiré en los próximos días.Han pasado 16 días y no lo he recibido, además después de comunicarme telefónicamente con la empresa, me comunican que no saben cuándo se enviará y que no tienen plazo de entrega. Cuando según sus condiciones generales de envíos y entregas, cito textualmente Los plazos de envío son de 24 a 72 horas laborables y El plazo de entrega es de 1 a 5 días laborables desde el envío. Incumpliendo claramente los plazos establecidos.Adjunto los siguientes documentos: el documento de baja y el correo electrónico.SOLICITO se me haga entrega del producto urgente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Microondas en servicio técnico más de un mes
Microondas comprado en Amazon. Tres meses y no enciende. Se envía a servicio técnico. Más de un mes y sin respuesta, no responden ni por teléfono, correos....sin saber que hacer ya.
Problema con la reparación en garantía
Hola, El día 14/03/2024 entré en contacto con ustedes por un fallo en la batería de mi producto Conga Rockstar 8500 Infinity Ergowet Animal Turbo que no permite su uso. El producto fu adquirido el 10/01/2024 a través de su página web. Dicho día 14/03/2024 me indicaron que enviarían a mi domicilio una batería nueva y que la recibiría entre el 19/03 y 20/03. Pasada dicha fecha, la nueva batería nunca llegó, y ya han pasado 2 meses sin noticias suyas. he llamado en múltiples ocasiones a su servicio de atención al cliente y siempre la misma respuesta lo reclamamos, la compañía de transporte no pasó a recogerla, etc. Las fechas de las reclamaciones son: 20/03, 21/03,27/03,23/04, 10/05. A pesar de todas las reclamaciones el estado de la incidencia continua siendo el mismo En trámite y continuo sin poder usar un producto que adquirí y que llevo más tiempo con él sin usar que usándolo. Por lo que solicito que se me entregue un nuevo producto, no solo la batería, porque ya no confío que la incidencia se solucione solo con el cambio de batería y no puedo volver a quedarme otras 2/3 meses sin el producto y con todos los inconvenientes asociados a no poder usarlo, ya que al adquirir el nuevo producto me deshice de mi antiguo aspirador y no puedo aspirar la casa. Me parece que el servicio de atención al cliente, y servicio de garantía que tienen funciona de una manera nefasta, no aparece el teléfono en la web, redirigen al whatsapp y allí demoran en contestar horas e incluso lo hace de un día para otro, y si cuando ellos responden no lo haces tu en 5 minutos cierran el chat y a volver a empezar, señores es ridículo ese sistema, si yo contacto a una hora porque estoy libre no puedo vivir pendiente de que sus agentes tengan un hueco para responderme y que yo no me demore más de 5 minutos.Un saludo