QUEJA PRODUCTO ME ENVIAN EL QUE QUIEREN

Venta

L. C.

A: CECOTEC

29/11/2024

Compré un cecotec bamba con 6 cabezales de color ROSA, antes de enviarlo me dicen que no esta en stock y que puedo cancelar el envio si quiero PORQUE ME ENVIAN UN CECOTEC DE OTRO COLOR, procedo a hacerlo y a adquirir otro BAMBA ROSA DE 8 CABEZALES estando en stock (grabé la compra) y confirmando que en el proceso de entrega el que salia del almacen era el bamba que yo habia comprado, bien me llega a casa y al abrirlo veo que es de otro color. Me pongo en contacto con ellos por email y por instagram (que es por donde mejor he podido gestionarlo) y me envian un cuestionario de reclamacion, lo relleno y me dicen que me solicitan un CAMBIO contesto al correo preguntando que producto van a enviarme y no obtengo respuesta, lo pregunto por instagram y me dicen que un BAMBA DE 6 CABEZALES HABIENDO PAGADO UNO DE 8. Señores, estoy perdiendo el tiempo desde el 23 (estando hoy a 29 y siendo mañana fin de semana) pueden sustituir el BAMBA POR UNO DE IGUAL CARACTERISTICAS EN UN MODELO SUPERIOR NO INFERIOR? Porque si yo me compro unos pantalones azules, los quiero azules no rojos. En su pagina web tienen bamba de 10 cabezales en adelante en stock en ROSA. ¿Pueden gestionar bien las cosas? Mucho ayuda a la DANA pero a la hora de la verdad somos una mierda. (y eso que estoy pagando el moldeador con mi dinero normal) . TODO ES POR UN ERROR EN SU PAGINA WEB A LA HORA DE MOSTRAR LOS PRODUCTOS Y EL STOCK, PERO NO ES MI CULPA, YO HE COMPRADO LO QUE HE VISTO AL PRECIO QUE MARCA.