J. A.
05/06/2024

Fallos en el funcionamiento de una aspiradora

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de enero de 2024 adquirí una aspiradora Conga Rockstar 3500 Storm Flex Animal. Me pongo en contacto con ustedes porque actualmente la aspiradora no funciona correctamente a pesar de que sigo con detalle las instrucciones que indican. Apenas he usado la aspiradora 15 minutos desde que la compré y se apaga cada vez que la enciendo. Adjunto copia del contrato de compraventa. SOLICITO la reparación de la aspiradora, su sustitución o, en caso de que no sea posible, el reembolso del precio. he intentado acceder a través del servicio de ayuda técnica de su página web pero actualmente no funciona. Tampoco consigo que me atiendan en el número de teléfono 963210728 tras más de 30 minutos esperando. Sin otro particular, atentamente.

D. M.

Problema reparación

Buenas tardes, inicié el proceso de reparación de un producto de la mambo touch, concretamente se ha quedado atascado el engranaje con la pala amasadora. Se llevaron el artículo el 17/04 indicándome que había demora por problemas técnicos en la fábrica. Me enviaron el producto indicando que estaba todo bien sin solucionármelo. Repetí el proceso por segunda vez con el mismo resultado. Hoy, 05/06, me he comunicado por tercera vez para que reparen el producto. Vamos camino de dos meses y no hacen ni el ademán de intentar resolverlo. Servicio técnico deja mucho que desear.

N. P.

PROBLEMA CON REPUESTOS

Estimados/as señores/as: CECOTEC Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 22 de febrero solicité una boquilla para la espada de la hidrolimpiadora Hydroboost 2400 AdvanceClean, más tarde, tras volverme a poner en contacto con vosotros en varias osaciones vía telefónica. el día 24 de abril me dijeron que mi pedido del 22/02/2024 lo habían cancelado por un incendio en la nave de los repuestos. Lo comprendí y ese mismo día vuelvo a repetir el pedido solicitando en esta ocasión 2 boquillas en vez de 1 y una botella pulverizadora también para la misma máquina. Llamo todas las semanas desde el 24/04/2024 y siempre la respuesta es la misma "reclamo el pedido pero aún por el incendio no disponemos de stock". Actualmente a 05/06/2024 sigo sin la boquilla que inicialmente pedí el 22/02/2024, me parece MUY DEFICIENTE vuestra atención post-venta. SOLICITO me envíen a la mayor brevedad posible esos 2 suministros de la hidrolimpiadora(2 boquillas + 1 botella) a la siguiente dirección de C/SALVADOR ALEDO, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.

Reparación de un lavavajillas

Estimados/as señores/as: En fecha [3/5/2024…] llevé a reparar un […un lavavajillas]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El día 3 /5/2024 pude una incidencia de un lavavajillas q compré el 2/2/2024 pq no funciona y la puerta no se cierra vinieron el día 8 o 9 no recuerdo bien lo miraron y me dijeron q era la pieza principal q me la pondría nueva q en una semana vendría a ponérmela y a la fecha de hoy día 5/6/2024 no han venido ni llamado yo he llamado varias veces y me dicen q se a quemado la nave de las piezas y no hay repuestos q están haciendo mas piezas y sigo sin lavavajillas. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO [solicito una reparación inmediata o sustituir p uno nuevo…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. B.

Problema con repuestos

Estimados/as señores/as: En fecha 12/3/2024 adquirí en su página web el producto Pumba 8000 CleanKitty Smart. Siendo entregado a mediados de abril. Adjunto los siguientes documentos: ticket. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/05/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, o enviar el repuesto solicitado. Este repuesto, ha sido solicitado por los distintos canales que disponen, así como el intento de tramitar una asistencia técnica mediante su página web, pero está indicando que no hay asistencias para mi producto. Por favor, envíen el repuesto o sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. L.
04/06/2024

SUSTITUCION BATIDORA

A quien corresponda: El pasado mes de abril se me estropeó la batidora y la llevé a reparar. Me la repararon pero me la devolvieron con una pieza rota. Me puse en contacto con Vds. y me dijeron que se la devolviese para ver que podían hacer, después de unos días me comunicaron que me la remplazarían por una nueva (todo esto en el mes de abril). Como veía que no recibía la batidora ni ninguna noticia suya el 8-6-24 me puse en contacto con Vds. y la señorita que me atendió me dijo que efectivamente había una sustitución pendiente. Se lo iba a comunicar al departamento de cambios para solucionar mi problema. El 14-5-24 volví a llamar. Misma respuesta, me abren una incidencia (I-00677404), y me dicen muy amablemente que se lo van a comunicar al departamento de cambios para solucionar el problema lo antes posible. El 21-5-24, no había tenido ninguna noticia, vuelvo a llamar y me atiende la Sta. Ana que muy amablemente me vuelve a abrir una incidencia (I-00693317) diciendo que se lo va a pasar al departamento de cambios para solucionar mi problema lo antes posible. El 4-6-24, por supuesto seguía sin tener ninguna noticia, vuelvo a llamar, y esta vez la que abre la incidencia (I-00727766) es la Sta. Cristina que, por supuesto muy amablemente, me vuelve a contar el cuento de que se lo comunica al departamento de cambios para solucionar mi problema. En vista de la tomadura de pelo a la que he sido sometido durante este largo periodo de tiempo, exijo que me sea enviada una batidora nueva en el menor tiempo posible. Me parece una auténtica vergüenza el funcionamiento de su empresa. Vds. mismo desde el primer momento fueron los que se comprometieron a sustituir la batidora por la que me habían enviado rota. No entiendo dónde está el problema. ¿Tan difícil es poner una pegatina con mi dirección en una caja y enviarla? Espero tener noticias suyas, y por supuesto la batidora, en la mayor brevedad de tiempo posible. Un saludo,

R. R.
04/06/2024

Reparacion defectuosa

Estimados/as señores/as: Envíe mi conga 2290 ultra home a reparar el día 6 de mayo recibo el informe de reparación a coste 0 incluida la recogida puesto que el producto estaba en garantía, según comentan los productos tienen 3 años de garantía, me llega mi robot aspirador y de salir aleatoriamente sin programación y no regresar a la base de carga, actualmente ya no funciona a los 3 minutos se queda parado y ya no vuelve ha aspirar. Al volver a contactar con ellos me indican que el producto no esta en garantía y que tengo que pagar las tasas del transporte, adjunto el justificante y lo he reclamado 2 veces y todavía no me han gestionado la recogida para la reparación. Después de una reparación que ha empeorado los servicios que me presta mi producto y cobrarme sigo esperando la recogida para gestionar para que se quede reparado

J. O.

Reparación defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 11/2023 abrimos una primera incidencia con el número 02993302 porque nuestra conga 3590 no nos funcionaba, salia de la base y se quedaba parada, nos llegó un presupuesto el día 28/11/2023, el cual pagamos al instante, no tuvimos noticias hasta mediados de enero porque nos decian que no lo habiamos pagado, tuvimos que mandar un justificante de pago, el día 26/02/2024 nos devolvieron el dinero para que de nuevo nos mandaran el presupuesto con fecha del 27/03/2024 y número de incidencia 03297588, la supuesta reparción se hace y nos llega a casa la conga el día 02/04/2024, a los días la pusimos y le pasaba absolutamente lo mismo y eso que nos mandaron el informe técnico donde decían que habian cambiado la bateria.Pusimos de nuevo otra incidencia con numero 03341292 con fecha del 25/04 donde explicamos todo lo anterior y que hemos pagado para seguir teniendola estropeada,nos dicen que no hay problema que tiene garantía y el día 20/05/2024 nos mandan de nuevo un presupuesto para cambiar la bateria que tenemos que pagar, llamamos y decimos de nuevo todo y aún no me han dado ninguna solución. SOLICITO la reparación sin coste alguno y que me reembolsen lo que ya pagué por todos los daños causados y por todo el tiempo de espera que son siete meses sin poder utilizar mi conga, habiendo hecho todo lo posible por solucionarlo.

A. E.
03/06/2024

Reparación no llevada a cabo

Estimados/as señores/as: EXPONGO En fecha 14/05/2024 enviamos a reparar un aspirador eléctrico marca CECOTEC modelo CONGA Rockstar 8500 Me pongo en contacto con ustedes porque dicho aspirador no había sido comprado ni 3 meses antes de que se averiase. Una vez enviado a reparar, a día de hoy 03/06/2024 todavía no hemos recibido comunicación alguna por parte de la empresa ni, por supuesto, el aspirador reparado. SOLICITO Que nos sea devuelto en el plazo de 72 horas el aspirador totalmente reparado en nuestro domicilio o, por el contrario, nos sea reembolsado el importe completo del aspirador + IVA. Sin otro particular, atentamente.

P. S.

retirada electrodomestico viejo

He comprado on line una vinoteca con compresor de tamaño 127cm alto x47x75. Solicito la retirada de la antigua y Cecotec dice que la retirada no va incluída. Creo que por normativa y por las características del producto deben hacerse cargo de la retirada para un correcto reciclaje del mismo