problema de recambios

05/12/2024

P. P.

A: CECOTEC

14/01/2025

El 18 de noviembre de 2023 compre un robot aspirador Cecotec Conga 12090 que me costó 999€, llevo desde Mayo sin poderlo utilizar porque el deposito de agua del robot se le rompió el cierre, y si la uso tira el agua sucia por el suelo, desde ese tiempo llevo reclamando poder comprar este recambio y otros como el cepillo lateral, el rodillo de fregado, el cepillo central de cerdas y silicona. No hay stock de ninguno y cada vez que reclamo me dicen que pasan nota de la incidencia, pero no recibo noticias. Entiendo que si venden un modelo nuevo deben poder suministrar los recambios necesarios, además no he comprado un robot de 300€ lo he comprado de 999€ Tengo que tirarlo a la basura y comprarme otro? O deben facilitarme los recambios necesarios o cambiármela por el modelo que puedan asegurar suministrar los recambios? Número de factura: 120766504480113

Asistencia solicitada 14 enero 2025