A. S.
02/07/2024

Prodicto no entregado.

Estimados/as señores/as: En fecha 22-05-2024 adquirí en su página web https://cecotec.es/es el producto Pumba 8000 CleanKitty Smart. Han pasado 40 días y no lo he recibido. Efectué el pago el día 22 de mayo de 2024. A fecha de 12 de junio de 2024, hubo un (1) único intento de entrega del producto. No me encontraba en casa así que me informaron que en los días próximos se me realizaría la segunda entrega del producto. Días más tarde, el 20 de junio de 2024, sin haber sido realizado el segundo intento aún, reviso la página web de CECOTEC que me informa que el pedido ha sido cancelado, trámite que yo NO he realizado. Y me pongo en contacto con la empresa de reparto. CECOTEC me informa via whatsapp el día 21 de junio de 2024, que se tramita la cancelación a causa de un extravío por parte de la empresa de reparto ASIGNA. Pero la empresa de reparto ASIGNA me informa un día antes, el 20 de junio de 2024, que no se ha realizado la segunda entrega porque el cliente CECOTEC dio la orden de cancelación. Hubo un intento de entrega único el día 12 de junio de 2024, con lo cual mi producto debe de estar en algún lado. Pero CECOTEC no se encarga de que me llegue, y ha dejado de responderme por su medio de contacto ofrecido en su página web en formato de mensajes de whatsapp. SOLICITO se me haga entrega del producto cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.

C. V.
01/07/2024

No se nada del reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin saber nada de la devolución del dinero que me tienen que reembolsar. SOLICITO en primer lugar que dejen de pasarme las cuotas del horno desde aplázame ya que el horno llego estropeado y va a hacer un mes que os lo llevasteis y segundo que me reembolseis el dinero que he tenido que pagar ya. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
01/07/2024

Problema con las veces que se llevó a reparar y la demora de las reparaciones

Estimados/as señores/as: En fecha [16/6/2022….] adquirí en su [elegir una opción: página web…cecotec.. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..27/05/2024]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.
01/07/2024

Problemas con reparación y recogida del producto

El día 6 de junio del 2024 llamamos para recogida y reparación de conga por avería, nos indicas que hay q hacer un ingreso de 25 € por gastos de transporte y posteriormente enviar justificante de transferencia bancaria, lo cual se ha hecho todo lo q nos han indicado y a día 1 de julio no recibímos respuesta ninguna de después de llamar por tlf a cecotec en 5 ocasiones sin darnos ninguna solucion

C. V.
01/07/2024

No me devuelven mi producto, ni mi dinero.

Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/2024 abrí una incidencia con Cecotec para reparar una Cremmaet Macchia Black (Nº de incidencia: 03329305) y se la llevaron a reparar el 24/04/2024. Me pongo en contacto con ustedes porque en su web especifican lo siguiente: "Solicita asistencia técnica y nos encargaremos de la reparación del producto en un plazo máximo de 30 días, desde la entrada a nuestras instalaciones o desde la primera visita.". Por lo tanto, me puse en contacto en repetidas ocasiones con Cecotec ya que, en los siguientes 30 días no recibí la cafetera ni información por su parte. Me informaron que debido a un incendio en sus instalaciones el plazo se alargaba a 45 días, por lo que pasado este nuevo plazo (el cuál no indican en ninguna parte), volví a llamar y me dijeron que el plazo ahora era de 60 días. Han pasado ya más de 60 días y siguen sin devolverme la cafetera, sin informarme dónde está, sin darme una solución alternativa, absolutamente nada. Además, desde su apartado Cecocare, no se dignan ni a actualizar el estado de la reparación desde el 16/04, adjunto imágenes de esto. SOLICITO la devolución del importe de la cafetera, ya que evidentemente ya no queremos recibir nada de esta empresa por su falta de seriedad y compromiso con los consumidores. No nos fiamos de su palabra ni de que la cafetera llegue en buenas condiciones debido a la opacidad de este procedimiento. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

NO FUNCIONA MI ASPIRADOR CONGA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi aspirador CONGA EXCELLENCE 990, da cuatro pitidos y no carga poniendose en rojo el indicador.. les he mandado ya tres correos al servicio sat@cecotec.es , sin recibir respuesta ninguna por su parte. SOLICITO: Atiendan mis correos o me indiquen cual es procedimiento para que o bien me indiquen la solución o solicitar el servicio técnico, puesto que el lugar en CECO CARE no hay quien lo entienda, te pide lugar de compra que no recuerdo y tíquet, innecesario a mi juicio puesto que esta ya fuera de garantía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. J.

14 meses esperando un repuesto

En mayo/2023 me puse en contacto telefónico con ustedes para pedirles receptor y emisor averiados del ventilador de techo marca Cecotec, modelo Forcesilence 570, comprado en Carrefour de Granada el día 27/08/2019 (adjunto albarán de entrega). Quedaron en enviármelo con la premisa de que a la recepción del pedido tuviera el dinero efectivo (20 €) preparado para pagar al mensajero. Tras no recibir el pedido y consultarles sobre su estado me invitan a ponerme en contacto con el técnico que le trabaja a la marca en Jaén. Tras hablar con él me indica que la avería más habitual suelen ser emisor y receptor. Como da la casualidad de que con fecha 02/05/2023, antes de la avería, encargué a mi hijo, cliente premium de Amazon, comprarme otro ventilador del mismo modelo (adjunto factura). Cuando dispuse del nuevo ventilador, y antes de su instalación, probé emisor y receptor en el averiado y funcionaba perfectamente. No necesito, a la vista de eso, ni que venga técnico a mi casa ni tampoco enviarlo, como ustedes me sugieren, a Valencia. Tras decenas de llamadas telefónicas e intercambio de correos, justifican no enviarme los repuestos solicitados debido a un incendio en sus almacenes, también me justificaron el no envío en problemas con los repuestos. Me dan novbre/2023 como fecha para recibirlo. Es evidente que el verano pasado no dispuse de ventilador y disfruté del calor de Jaén, pero lo peor es que este verano llevo camino de que me ocurra lo mismo. He de decir que el trato recibido por parte de los/as operadores/as ha sido educado y correcto, si bien la empresa lleva mareándome 14 meses sin haber solucionado el problema, utilizando como escudo a sus empleados. Por ello les insto a que me solucionen la situación en el plazo de 15 días a partir de la recepción de esta comunicación, caso contrario recurriré a la Oficina de Consumo mediante reclamación reglamentaria.

M. S.

Falta de repuesto

El 29/4/24 compramos una aspiradora Conga Rockstar 1700 Advance Ergowet, se nos ha roto la base de aspiración y no conseguimos el repuesto en la página de Cecotec, no logramos contactarnos telefónicamente y necesitamos solucionar el problema

N. D.
30/06/2024

problema con recogida de maquinas defectuosas

Hola el dia 5 de mayo comencé a traves de la web CECOTEC la reclamación para que vinieran a buscar, para su reparación, una olla gm h delux, me enviaron los codigos de recogida y esperé. El dia 9 de mayo realicé una segunda petición de recogida de olla gm h, me enviaron los codigos y quedé a la espera. Dos semanas despúes envié un mail para pedirles que enviaran a alguien a buscar las ollas, ambas en garantia porque las necesito para trabajar. A fecha 6 de junio hice una tercera reclamación porque una tercera olla air fry tambien se ha estropeado y esta vez ni si quiera me han enviado los codigos de recogida. Dos de las ollas hacen saltar la luz de mi local y la tercera se bloquea y deja de funcionar. He enviado multiples mail exigiendo que venga a recoger las ollas. Los ultimos les he exigido que vengan a buscarlas, se las queden y me abonen el dinero, ya no las quiero, no solo porque sus productos son defectuosos sino porque la atencion al cliente post venta es de vergüenza y de poca profesionalidad. Aun estoy a la espera de que den alguna señal de vida. No he recibido respuesta absolutamente a ninguna de mis puestas en contacto con la empresa. Como he mencionado antes uso las ollas para trabajar y a la falta de su respuesta me he visto obligada a compara ollas nuevas. Por supuesto no de su marca. Lo que me ha ocasionado perjuicios no solo economicos sino tambien de estres y ansiedad.

A. G.
30/06/2024

No responden a incidencia sobre la reparación

Estimados/as señores/as: En fecha del 6 de Junio de 2024 me puse en contacto con la empresa CECOTEC a través de su web puesto que la lavadora que adquirí "Dresscode 8500 Inverter Steel A" dejó de centrifugar. Completé todos los pasos 2 veces, puesto que la primera casualmente dio error. Después de un mes y de haberme puesto hasta en 3 ocasiones en contacto con ellos no tengo ninguna respuesta en claro. La lavadora es nueva y por tanto está en garantía, que es lo que se supone que ellos están "pendiente de validar". Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que vengan a por la lavadora y la arreglen. En primer lugar porque está en garantía y en segundo lugar porque se comprometen a llevarsela y arreglarla en menos de 30 días... y a mí ni me han respondido. Adjunto fotocopia de la factura, pantallazo de la web así como de las conversaciones que he mantenido con un robot y una supuesta trabajadora llamada Zuleima. SOLICITO que vengan antes de que la semana termine a por la lavadora y se la lleven a arreglar. Sin otro particular, atentamente.