renfe me dió un número falso y me cobraron por pedir
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hola , estoy reclamando porque renfe me dió un un número falso para hacer la búsqueda de mi maleta , me dieron este número 807456542 , el cual me hizo un cargo en la telefonía de orange por 71.08€… y no estoy dispuesta a pagar porque me engañaron .
Cobro sin autorización
He recibido un cobro sin autorización de 16.60€ y no he dado autorización sale que estoy en Madrid el día de hoy cuando no es así porque estoy en Zaragoza
Mal trato por parte del supervisor del tren
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Viajo a cada 15 días larga distancia con Renfe desde Pamplona hasta Barcelona, con un perrito.Lo tengo acondicionado en transportin.No es la primera vez que pasa de Renfe ponerme con el perro en el asiento donde hay la mesa y no hay espacio.Fue hablar con supervisor,me trató mal,no me dejó hablar,me ha sugerido poner el perrito arriba en el maletero(con el riesgo del tren frenar y el perro caer y hacerse daño) y me dejó hablando sola. Fue. extremamente grosero conmigo que soy mujer. Quiero complementar que me ha dicho el que precio del billete del perrito era solo para poder tenerlo conmigo, y que era obligación mia hacer cargo del perrito, y tenerlo conmigo, pero me ha sugerido con groseria poner el perrito arriba en el maletero o poner el perro en otro sitio apartado de mi (sin que yo pueda verle, cuidarle) según él no había asientos libres, pero si había muchos asientos libres, incluso he dicho que pagsria pars csmbisr de asiento, no escucho, no me dejo hablar, fue agresivo y decia que yo quien no le dejaba hablar, siendo que el no me dejaba completar las frases, extremamente machistanos . Trató a mi como si fuera nada y al perro como si fuera una maleta más. Zero empatia. Tengo crisis de ansiedad y lo que ha hecho el me ha hecho tener crisis de pânico fuerte, y no tive ninguna ayuda por parte de Renfe. Incluso el ha pasado por mi varias veces y no ha parado en ningún momento para preguntarme si necesitaba ayuda. Tratar mal a un ser humano, tratar mal a un perro, sin empatia. Un absurdo total. Espero que se haga viral eso y sean tomadas las devidas medidas.
Cobro indebido transys madrid
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque ya en dos ocasiones se me ha realizó un cobro de 5.50€ de transys Madrid los días 09/06 y 13/06 adicionalmente dos importes de 0,01 a mi tarjeta y ni entiendo el porqué, además lo cobros se hacen a horas de madrugada. Ahora me toca estar desactivando mi tarjeta raíz a estos cobros extraños. Reclamo la devolución de mi dinero
Animales sueltos y sin bozal en los cercanias
Hola,soy un usuario frecuente de los servicios de Cercanías Rodalias de Valencia a Castellón y viceversa y frecuentemente veo perros sueltos sin bozal,a veces no son molestos y están bajo el asiento del dueño,pero otras veces son perros grandes se tumban en medio del pasillo o se acercan a otros pasajeros pues acercándose con el morro o chupando las piernas de otros pasajeros pues que les da asco que un perro vaya chupando o lamiendo como en mi caso que no me percate y estaba el animal lamiendo la barra de pan y la bolsa que llevaba,con la dueña mirando al perro y diciendo que el animal no hacía nada malo,.No se les puede decir nada a los dueños pues están a la defensiva,yo lo que pido es que respeten y si el perro debe ir con correa y bozal lo lleven
Cargo en cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cargado en mi cuenta del banco 5,45€ por algo que desconozco y que yo no he realizado o solicitado SOLICITO se devuelva el importe cargado. Sin otro particular, atentamente. E. Perez
Problema con reclamación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les hice una reclamación, con su número de referencia CT004371. En concreto es el cobro en exceso de dos trayectos en Cercanias Madrid, que pague con tarjeta de contacto en el móvil en la estación de Chamartín y salida en la estación de Las Rozas. Ustedes me solicitan el número de tarjeta con la que abone los trayectos, y ya les he dado el número de tarjeta y la indicación que pague con Google Pay. Igualmente me solicitan el justificante de compra. Ya les envie lo que el banco me proporciona, en este caso Revolut. Y les he indicado que fue una compra presencial en la estación de Renfe Chamartín, y el justificante de compra que me solicitan, me lo debían haber entregado en el momento de la compra, y no se hizo. Al no hacerse, no puedo proporcionarles más datos que los ya enviados en el intercambio de mails de la reclamación original. Por los correos intercambiados con ustedes en la reclamación mencionada, parece más un intento de marear al reclamante, que de atender la reclamación en sí. SOLICITO Que sea atendida la reclamación, y que procedan al abono de las cantidades cobradas en exceso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bloqueo de todo el sistema de rodalies
Hola, buenos dias Esto ya pasa de castanyo oscuro, quiero que se me de una indemnizacion por daños ya que han bloqueado todo el servicio porque a un controlador le ha apetecido que no saliese ningun tren ya que habia un musico en el tren. Mas de media hora de retraso y yo tenia que ir de urgencia a un lugar, lógicamente por culpa de dicho señor no he podido llegar a mi asunto a la hora y quiero denunciar el mal servicio y funcionamiento de los servicios de RENFE en Barcelona. Es vergonzoso que cada dos por tres pasen estas cosas, estoy harto y esto me hace a mi y a todos que tenemos que utilizar este servicio tener un mal dia por culpa de ellos, estoy harto de sufrir siempre las consecuencias de estos servicios malos que tenemos en nuestra ciudad. Por eso espero respuestas, y no solo una disculpa, porque paganos religiosamente cada mes nuestro servicio para que nos den servicio y no nos lo dan. Saludos.
Problemas transporte sustitutivo
La línea ferroviaria entre Guadalajara y Sigüenza se encuentra en obras. Saqué un billete desde Madrid a Sigüenza y te avisan que el trayecto desde Guadalajara se realiza en bus. El domingo el tren que debería salir de Madrid a laa 19.22 salió con 15 minutos de retraso. Al llegar a Guadalajara el bus se ha ido. No hay ninguno más. Puse una reclamación y la respuesta de RENFE es "los trenes de cercanías no tienen enlace contractual con media distancias ". Si no dan un servicio, no deberían vender billetes.
COMPENSACION ECONOMICA POR EL RETRASO DEL DIA 4/5/2025
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Granada al de atocha, que tenía su salida a las 18:15 horas del día 04 del mes de 05 de 2025 por lo que la llegada normal a Madrid Atocha debería haber tenido lugar a las 21:59 horas del día 04/05/2025. El billete tenía un coste de 171,40euros. Nº de pasajeros: 2 El tren llego al destino a las 5:00 horas, sufriendo un retraso de mas de seis horas con el horario previsto originariamente de llegada. Adjunto los siguientes documentos: Numeros de billetes 7629301754038 y 7629301754046 SOLICITO la compensación total del billete que me corresponde conforme al retraso de mas de120 minutos que sufrimos,sin contar con los daños colaterales incluido los derechos como viajero ya que en ningun momento se nos proporciono ni agua ni alimentos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…