RETRASO CONTINUO
He llegado a la estación de Mendez Álvaro a las 18:52 horas y ha pasado el primer tren de cercanías Madrid a las 19:22, lo quesupone un retraso de 30 minutos, no se ha informado por megafonía de dicho retraso. Dicho retraso supone para mi un graninconveniente, ya que tenia que coger un autobús con origen Príncipe Pio y destino Cebreros (Ávila) a las 19:30. El tren ha llegado ala estación de Príncipe Pio a las 19:32, por lo que no me ha sido posible coger dicho autobús, obligándome a permanecer en laestación durante 2 horas a que vuelva a pasar otro autobús con dicho destino
Retraso resolución reclamación
Hola, hice un par de reclamaciones a RENFE el pasado mes de agosto y me dijeron por correo que en menos de 3 meses tendría las reclamaciones resueltas. Ha pasado el tiempo que dieron para resolverlas y siguen sin responder a un correo que realicé el día 9 del mes de noviembre. Hice una reclamación a través de la OCU pero se cerró sin resolverse siquiera.
Mi reclamación sigue sin ser contestada después de más de 4 meses sigo esperando y
Quiero presentar una queja porque, llevo más de cuatro meses esperando una respuesta de parte de Renfe, ya que puse una reclamación por circunstancias que me pasaron debido a retrasos con los trenes, los perdí, no pude llegar a mi destino, perdí dinero y me tuvieron horas esperando en estaciones por su culpa, puse una reclamación hace ya más de cuatro meses y he llamado en varias ocasiones para pedir respuesta y no la recibo, solo pido una indemnización por los retrasos de los trenes, que se me devuelva el dinero que perdí por culpa de Renfe, y una indemnización, por demora en responder, gasté 28,30 euros en un taxi por culpa de los retrasos, cosa que no debería haber gastado porque llevaba todos mi viaje perfectamente planeado, además tuve que pagar comida mientras estaba esperando más de 6 horas en la estación esperando que me reubicaran en otro tren que me prometieron a una hora mucho más temprana.
Escalera mecánica ruido
Hola, Hará 2 -3 meses, hice una queja conforme en la estación de tren de Gavá en Barcelona, las escaleras mecánicas deberían de reparar ya que emiten un ruido-chirrío ,muy molesto, y continuado desde que las encienden hasta que se apagan a la noche. En su momento me contestaron y ustedes tenían constancia de ese chirrío que emiten las dos escaleras mecánicas de la estación, pero de momento no se ha solucionado. Les agradecería que por favor puedan pasarse a repararlas para que no emitan ese ruido chirrío constante, que llega a ser molesto, sobretodo a primera hora de la mañana. De todas formas, quizás cambiando el sistema de las escaleras y que únicamente se pongan en marcha cuando los pasajeros la utilicen sin necesidad que estén en funcionamiento continuado y así también sería un ahorro energético. Gracias
No salió mi trenE
En la mañana de hoy, 11/01/2024, mi tren de las 08:00AM que debería haberme llevado de A Coruña a Santiago, no circuló. Tras más de dos horas sentada en el tren (De 07:40 a 09:40) y sin ser ofrecida ninguna alternativa por parte de ADIF ni de RENFE decidí salir del tren e ir a coger un bus para poder llegar, al menos un rato, a mi puesto de trabajo.Para ello tuve que pagar un bus de mi propio bolsillo, ya que la empresa no se molestó en ofrecer ninguna solución.
Cancelación anticipada sin reembolso
Buenos días,El día 4 de enero de 2024 compré un billete de ida y vuelta que salía de Valencia y llegaba a Barcelona el 12/01/2024 y hacía el trayecto inverso el 14/01/2024. Un día después, el 5 de enero, me comunican que la reunión que tenía prevista en Barcelona se ha cancelado y me pongo en contacto con Renfe para anular el viaje. Me dicen que con la tarifa básica puedo anular el billete pero no hay ningún tipo de reembolso.Es decir, anulando solo un día después de la compra y con mucha antelación con respecto al viaje, no hacen devolución de ningún porcentaje. Es abusivo. Quiero que conste mi queja e impulsar una revisión de estas medidas.Saludos.
CANCELACIÓN DE ABONO GRATUITO
RENFE ha procedido esta misma mañana a cancelarme mi abono gratuito de media distancia con destino Ourense-A Coruña, incautando la fianza de 20€. Lo hacen amparándose en que no he realizado 3 viajes, lo que es absolutamente falso, por lo que exijo la devolución de dicha fianza o del abono. Los errores informáticos de RENFE NO SON MI RESPONSABILIDAD y NO PUEDEN CARGARLOS EN MI CONTRA.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes. Realice una reclamación a Renfe a través del email el dia 11-9-23 y aún no me han dado respuesta a pesar de haber incumplido los 3 meses que marca la ley.El detalle de mi reclamación del día 11/9 era: He adquirido 6 abono recurrentes media distancia y según indicaciones del personal de la estación de Alicante, dondeadquirí dichos abonos, sino viajaba o hacia más de 16 viajes, se me devolvia el importe íntegro.No hemos viajado,intenté formalizar un viaje, que lo anule por causas de enfermedad, siguiendo las indicaciones de su personal de la estación de Alicante, lo anulé, con la condición de que siempre que no viajara y lo anulara con anterioridad, se medevolvía el importe integro, por la misma tarjeta que pague. Los localizadores son: FU32P4NN -RPFVSYMB- VWWHBKDGH74V4B6X -SKT5STW2 -WGD3MMPC y mi tarjeta acaba en 5028. No pude viajar por causas de enfermedad y lo anulé según me indicasteis. Esperando vuestro reembolso, tal y como me indicasteis.Gracias
Retraso sin reembolso
Buenas tardes ,Con fecha de 26 de julio el tren Vitoria- BCN sufrio un retraso de mas de 2 horas . Al reclamar la devolucion con renfe su sistema no funcionaba y con fecha 27 07 abri reclamacion que adjunto a la cual no me han dado respuesta aun habiendome indicado que la resolucion tarda un maximo de 3 meses que ya han expirado .Gracias¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 53,20Revisión de la facturaCompensación por daños y perjuicios
Cargo tarjeta indebido
Hoy 25/12 tengo un cargo en la tarjeta de 5,80 euros a las 4,32 de la madrugada Renfe Transys Valencia Que No corresponde