No me hacen cambio de talla respetandome el precio
Hola, realice un pedido de una falda talla s en el black friday por un precio menos al que está a día de hoy, fui a la tienda a hacer un cambio de talla y al parecer no hay talla en ninguna tienda, fue un pedido online así que me puse en contacto con Stradivarius para hacer el cambio de talla online, ya que en la web si había talla, se niegan a respetarme el precio por cambio de talla de una S a una M, y es eso lo que reclamo, tan solo un cambio de talla
Pedido invisible
Estimados/as señores/as:En fecha 24/11 hice un pedido de varios artículos en su web que se encontraban en dicho momento DISPONIBLES.Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber llegado a la fecha máxima de entrega del 07/12 y estando ya a 11/12, no sé nada de mi pedido. He intentado ponerme en contacto con ustedes durante más de una semana por las diferentes vías que indican en su página web de atención al cliente sin ningún tipo de éxito ya que no he sido capaz de que me responda nadie por ninguno de ellos: el chat se desconecta, por whatsapp se lavan las manos si es que contestan, no cogen las llamadas, por email no contestan y por Twitter dejan de contestar cuando les explico el problema.Adjunto pruebas de que es imposible ponerse en contacto con ustedes para buscar una solución.SOLICITO el envío de las prendas que compré el día 24/11 por el precio por las que las adquirí, sin cancelación de pedido que me obligue a pagar por el precio en el que se encuentran ahora (mucho mayor) y sin quedarme sin las prendas que yo adquirí porque se encontraban disponibles en el momento de mi compra. A parte de una compensación por haber excedido el tiempo máximo de entrega sin haber tenido ningún tipo de notificación ni ayuda por su parte.Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2023 adquirí en su?página web (app) de Stradivarius el pedido 50204033361. Han pasado 8 días y no lo he recibido, por lo que he contactado con su departamento de Atención al Cliente por vía WhatsApp para consultar el motivo y me indican que (literalmente) no entienden por qué el transportista ha dejado el paquete en una dirección distinta a la indicada cuando lo compré. La dirección indicada pertenece al código postal 46014 de Valencia mientras que el transportista la ha entregado en el 46950 de Xirivella, a 6 km de distancia. A pesar de que el propio departamento de Stradivarius me indica que no entiende este error, no me ofrece ninguna solución, según me indican solo pueden “elevar la incidencia” para que no vuelva a ocurrir en un futuro, pero actualmente mi paquete no será enviado nuevamente, por lo que la única opción que me ofrecen es esperar 15 días más sin mi paquete y sin mi dinero hasta que el pedido se cancele y me devuelvan el dinero.SOLICITO se me haga entrega del pedido mediante la gestión que sea necesaria por parte de la empresa con la que yo tengo una relación comercial, puesto que ellos son quienes contratan a una empresa tercera para la entrega de mi pedido, en este caso de transportes, y quien deben reclamar a esta la mala gestión que han llevado a cabo. Sin otro particular, atentamente.
No me llegaron todos los artículos pedidos
Estimados/as señores/as:En fecha 23/11/2023 hice un pedido de ropa.Me pongo en contacto con ustedes porque no me han llegado todos los artículos que pedí únicamente cuatro cuando tendrían que haber llegado seis. Tras comunicarme por watsap me indicáis que no hay disponibilidad de que me los enviéis de nuevo cuando yo me meto en la app y me aparecen disponibles me indicais que me hacéis el reembolso pero claro ahora hay una diferencia de precio de 15,58€ que me costaron a que ahora sí los pidiera yo de nuevo me supondrían un coste de 25,98€ a lo que os indico que si me reembolsais dicha cantidad(25,98€) sin problema los solicito de nuevo y se me niega el reembolso de dicha cantidad cuando la culpa no ha sido mía sino vuestra y a mi me ocasiona un coste mayor.Adjunto fotocopia de productos no recibidos y productos disponibles actualmente SOLICITO el reembolso de 25,98€ para poder hacer la compra de nuevo sin que a mí me suponga un coste mayor por un problema ocasionado por ustedes.Sin otro particular, atentamente.
Ticket de devolución y NO me reembolsan el dinero
Hola, Devolví dos piezas de ropa con fecha 5 de octubre de 2023 en Stradivarius de mi ciudad Vic (Barcelona) me dieron un ticket diciendo que ya me lo ingresarian.He llamando al teléfono de atención al cliente muchas veces de Stradivarius donde siempre te atienden muy mal y su respuesta es el plazo de devolución son 30 días hàbils tanto les da si ya han pasado incluso.He escrito unos 8 correos electrónicos y siempre me dicen que lo consultan con una vergüenza inaudita, inclusoe piden en el último otra vez número de ticket y siempre adjunto archivo imágenes de dicho ticket a :contact@stradivarius.comEl importen son 52,98€ que me han de reembolsar.Estoy desesperada, se lo toman a cachondeo, Hacen lo que quieren y como quieren.. NO existe la LEY para ellos, ni la legalidad.. los derechos de los clientes inexistentes, un ticket con el número de transacción, número de referéncia, el lugar, todos los códigos para ellos papel del INODORO!Pero donde estan los derechos y la legalidad en esta empresa???????Llevo dias malos porqué nunca jamás me habia sentido tan IMPOTENTE, sin ninguna ayuda, BURLANDOSE DE MI viendome enfadada, esto es un DELITO y hasta para esto se sienten IMPUNES!!MUY HARTAAAAA!!!
Pedido online en stralivarius con tara
Me llegó el pedido y una de las camisas llegó con tara. Les pase fotos y no se hacen cargo, es máse quieren cobrar 1,95 por hacer la devolución. Me comentan que la lleve a una tienda física pero les comento que en mi ciudad no hay.Me contestan que no pueden ayudarme. No es por el importe mínimo que conlleva es por la oca profesionalidad y servicio ofrecido El número de pedido es 50200150773Gracias
Hola, compré un pantalón para un regalo y resulta que le quedaba grande lo cual tenía que ir yo con mi tarjeta a devolverlo y al pasar 2 días del mes no me dejaban devolverlos
PAQUETE PERDIDO
Estimados/as señores/as:Con fecha 21/06/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 29/06/2023.El paquete no ha llegado a día de hoy, día 07/07/2023Este retraso ha motivado que afecte a mi salud, dado que pregunto en repetidas ocasiones cuál es el problema y nadie me da una respuesta. Reconozco mis malas formas de dirigirme al personal de atención al cliente, después de 3 semanas de espera y misterios acerca del estado de mi paquete y pido disculpas por ello, pero considero que merezco una explicación que nadie me da, considero que merezco recibir mi pedido, en el que me he gastado más de 150€ y considero que Stradivarius debería de haberse puesto en contacto conmigo, proporcionándome la información solicitada, así como disculpas y soluciones al respecto y priorizar mi caso, debido a larga espera y demora que está sufriendo el paquete. Paquete que, ni Stradivarius ni la empresa de GLS saben dónde está, lo cual me altera mucho más.SOLICITO: que se me envíe el pedido a la MAYOR BREVEDAD POSIBLE o, en su defecto, que me hagan la devolución del importe del pedido.Sin otro particular, atentamente.
Maltrato al cliente
En tienda Stradivarius calle de apreciados, Maltrato al cliente en los probadores ,hoy 29 de junio del 2023 a las 9.40pm habían 2 chicas empleadas en los probadores ,una de ellas me dice que ya no se puede pasar que están cerrados y de la peor forma, le digo que voy a dejar mis cosas para preguntar a que hora cierran los probadores ,ya que eran las 9.40 pm y me dice en muy mala forma gritado y muy alterada que ya está cerrado y que le deje toda la ropa en el probador porque ella no lo iba a llevar ,muy mal servicio, y es segunda vez que voy sobre la misma hora porque trabajo y no puedo ir antes y no te deja pasar al probador porque dice que la jefa de la tienda manda a cerrar los probadores a las 9.40 . MALTRATO AL CLIENTE Y MUY MAL SERVICIO
Camiseta mal anunciada
Realize un pedido de una camiseta, el estampado anunciado es uno y el que llega es otro distinto y resulta que me tengo que hacer cargo yo de la devolucion