S. R.
02/08/2023

Pedido no recibido cuenta estafada

Estimados/as señores/as:En fecha 09 de julio de 2023 hice un pedido de pijamas, varios neceser, zapatillas todo por un importe total de 79,15€.Me pongo en contacto con ustedes porque al acceder a la página web cuando realice la operación de compra en el carrito me dió la opción de hacer la compra rápida sin registrarme como usuario y al pulsar y finalizar la compra se abrió otra ventana web con la dirección web https://www.womensecret-es.shop/ y recibí email de confirmación de compra de service@someinmail.com. Adjunto fotocopia de de confirmación de compra y de captura de pantalla de la web que esta operativa a día de hoy.SOLICITO que actúen en contra de esta página web para evitar más estafas y ser recompensada por el valor estafado dado que desde la web de woman secret se abrió esa otra web.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. J.
31/07/2023

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 3 de Julio hice un pedido de ropa por importe de 77 euros a Women Secret .Me pongo en contacto con ustedes porque la fecha de entrega era el día 7 de julio, fecha en la que la empresa de transporte SEUR me envío un email en el que me informaban de una posible demora en la entrega. A fecha de hoy 31 de julio aun no tengo mi paquete, pero si el cargo de los 77 euros en mi cuenta. Al llamar a Women Secret para que me devuelvan mi dinero, no me dan tampoco respuesta a mi queja y aun no me ha devuelto el dinero.Adjunto fotocopia, el numero de pedido es el 12823293 y el caso abierto con mi incidencia es el 8299133.SOLICITO reembolso del cargo que me han efectuado y compensación por los perjuicios causados.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
17/07/2023

El pedido nunca se entregó

Buenas tardes, realicé un pedido con el día 1 de Julio y a pesar del compromiso de entrega entre 3 a 5 días no ha sido entregado y pasan ya 15 días. Después de reclamarlo por las tres vías de atención al cliente, tanto vía telefónica como whatsap, me dicen que no saben nada del pedido, que me espere y me dan un número de seguimiento de Seur que es inexistente en el sistema. Vía mail ni siquiera me han contestado. Creo que es tiempo más que suficiente de espera y les exijo una solución inmediata y ni siquiera mecontestan

L. M.
23/06/2023

Solicité el reembolso de la compra. La persona que me atendió a la hora de hacer la devolución se equivocó y solicitó la devolución a través de una tarjeta regalo. Contacté con atención al cliente y me dicen que no se puede solucionar.

C. R.
13/01/2023

Paquete perdido,no saben nada

Realice un pedido el 3 de enero,el día 5 enviaron el paquete, y nose nada del paquete,solo aparece enviado.Llevo 4 días poniéndome en contacto por correo electrónico con Women Secret y lo único que hacen es darme largas, que los sienten por la incidencia que están estudiando lo ocurrido.No entiendo cómo se lavan las manos,mandan un paquete, y no hay ni número de seguimiento,ni se que empresa de supone de reparto lo debería de tener?se lo he preguntado varias veces y siemore la misma respuesta y hoy ya les he dicho que por favor procedan a cancelar el pedido y que me reembolsen mi dinero y me siguen diciendo lo mismo,que lo siente por la incidencia pero no dicen nada de cancelar el pedido y devolverlo.Cara dura de ni paquete y el dinero bien que se lo quedan, exigo mi reembolso.Primwra y última vez que compro en Womensecret online.

S. P.
19/12/2022

Retraso entrega pedido

Hola,realicé un pedido el 26/11 con método de envío estándar a domicilio y entrega de 3 a 5 días laborables. Este pedido se encuentra desde el 29/11 en la agencia de entrega sin salir a reparto nunca. Llamo a la empresa de transportes y no contestan. Contacto con Women's Secret desde el 01/12 prácticamente cada día y a fecha de hoy la única respuesta que obtengo es que lo han escalado al departamento correspondiente, que están hablando con el transportista y que ya me dirán algo. Considero que esperar 18 días a recibir una solución ya es demasiado y por ello solicito que se me reenvíen los artículos o, si no quedase stock para la reposición, se me haga el reembolso del pedido. Desde atención al cliente no me están solucionando nada y me están haciendo perder el tiempo y la paciencia.

E. R.
17/08/2022

Prohibición de entrar en el probador

Acudí a Women Secret de la Calle Triana (Las Palmas de Gran Canaria) y elegí dos bañadores. Al dirigirme al probador veo un carro en la entrada con un cartel que pone en estos momentos no es posible hacer uso del probador pero puede llevarse las prendas y probárselas cómodamente en casa.Le pregunto a la dependienta si no puedo entrar porque necesito probarme los artículos y me responde que no porque está ella sola en la tienda y no puede estar pendiente de todo. Hago la larga cola para pagar y le pido a la dependienta que, por favor, me deje hacer uso del probador, que necesito saber si la prenda me va bien y me dice que lo entiende pero que no se lo permiten.Como cliente, me parece que la empresa me ha dado un trato deficiente y, además, ahora me veo en la obligación de tener que ir a la tienda nuevamente, teniendo que emplear mi tiempo y dinero, para devolver el artículo puesto que no me ha quedado bien.La empresa por falta de personal (una sola empleada para toda la tienda), vulnera mis derechos como consumidor al negárseme el uso de los probadores no por causa mayor (avería) sino por la prohibición por parte de los superiores de la dependienta de su uso.

P. A.
01/02/2022

Pedido nunca recibido e información falsa

Tras la queja que expuse por aquí hace dos días ante la frustración y más viendo la cantidad de gente en la misma situación, lo comparto por si puede ayudar a alguien, dado que no salgo de mi asombro que esta empresa actúe y trabaje así. Tras no recibir mi paquete desde el día 15 de enero, echan la culpa al transporte. Hoy consigo averiguar la empresa dado que no pone nada en el seguimiento. Pues mi asombro sigue creciendo cuando la chica me dice que está el pedido pero únicamente aparece como grabado, es decir, que allí nunca ha llegado. En una sola llamada hoy mismo he averiguado que ni ha llegado y llevo desde la semana pasada intentando que reclamen o me digan algo. No tengo pedido ni dinero por supuesto. Como hay mucha gente en esta situación, para que sepan que no es la empresa la que pierde los paquetes. Me han dado un número para dar a esta maravillosa empresa pero estoy segura que nada harán. Si hace falta bajaré a consumo porque no es sólo el dinero, sino el que se rían de los clientes así y más una empresa como ésta. No salgo de mi asombro y si alguien sabe que hacer, porque me parece intolerable!!!

N. P.
27/01/2022

Pedido perdido y no me devuelven el dinero woman secrect

Mi reclamación es debido a un pedido que realicé el 2 de enero, el cual ponen que fue enviado el día 12 de enero y ahí se quedó en enviado. Posteriormente he hecho varios pedidos a la misma página web y me han llegado ya, pero el de este día por lo que se ve se ha perdido y no me dan una solución.He puesto ya tres reclamaciones con lo que conllevan cada una una espera de 48 horas, y siempre que llamo me dicen lo mismo que tengo que esperar a que la empresa de transporte les conteste con referencia al paquete. Creo yo que desde el 12 de enero que supuestamente salió el paquete ya han tenido tiempo de contactar con la agencia de transporte para averiguar que ha pasado con el paquete.Dicho pedido era para regalo de reyes, por lo que ya ni lo quiero, lo único que pido es que me devuelvan mi dinero y dejen de darme siempre la misma contestación de espera cuando llamo a reclamar. Se ve perfectamente que por lo que sea la agencia de transporte ha perdido el paquete.

E. C.
22/01/2022

Problema entrega y reembolso

- Efectué en 01-01-2022 un pedido nº tiket 08494499 con fecha de entrega entre 3-5 días laborables para recoger en tienda.- En 12-01-2022 me envían aviso mi pedido está en tienda. Cuando paso a buscarlo solo está una parte, indicándome en la tienda que al ser un pedido on-line ellos se desentienden y tengo que hacer yo la gestión para reclamar.Lo hago ese mismo día y me dicen lo vuelven a pedir. Envío también un email a womensecret@womwnsecret.com - - En 14-01-2022 me envían respuesta indicando que han procedido a realizar la devolución de la parte que falta.Les indico que no he pedido ninguna devolución sino que me hagan llegar el artículo que me falta.También lo envío por Wasspas al Women's Secret 659569123 sin respuesta.A partir de aquí nada más, salvo llamadas por mi parte al teléfono de atención Cliente. Ni me han devuelto el dinero y tengo el artículo que me falta, eso sí cobrar me lo han cobrado todo.