02/07/2024

Problema con garantía

Hola, tengo unos polos de algodón de manga corta, marca Pedro del Hierro y Cortefiel, los cuales son extremadamente largos, comprados en la tienda de Cortefiel en Córdoba solicité a atención al cliente que, por favor, me los cortase, para poder poner por fuera del pantalón y, la tienda de Cortefiel, sito en Córdoba, se negó. Por ello, lo considero plenamente injusto. Saludos.

02/05/2024

Mala atención perjudicando al cliente

Hola, tengo unos polos de algodón de manga corta, marca Pedro del Hierro y Cortefiel, los cuales son extremadamente largos, comprados en la tienda de Cortefiel en Córdoba solicité a atención al cliente que, por favor, me los cortase, para poder poner por fuera del pantalón y, la tienda de Cortefiel, sito en Córdoba, se negó. Por ello, lo considero plenamente injusto.Saludos.

09/04/2024

13/03/2024

J. N.
11/03/2024

Problema con reembolso insuficiente

Buenos días, Realicé una compra online con nº de pedido 08684689 que consistía en 2 artículos de 44.95€ cada uno, aplicando un bono descuento de 10€. Por lo que el importe de la compra fue de: 44.95 + 44.95 -10 = 79.90€Posteriormente, devolví en tienda física uno de los artículos (Nº de devolución 08700925), por el cual me abonaron solo 39.95€, cuando el artículo costaba 44.95€Tras intentar durante varios días solucionar el asunto con CORTEFIEL (nº de caso 10725342) me informan que según ellos la devolución es correcta porque ellos, al contrario de lo que indica la lógica y hacen todas las tiendas, no aplican el descuento al total de la factura, sino que se lo aplican proporcionalmente a cada articulo adquirido, y que si devuelves cualquier articulo, la parte proporcional del descuento lo pierdes. Es decir, que si compras 2 artículos y devuelves 1, pierdes 5€ del descuento porque no te lo aplican al otro artículo comprado aun siendo de bastante más valor (44.95€) que el bono (como es mi caso), o si por ejemplo, compras 4 artículos y devuelves 3 perderías 7.5€ del descuento inicial de 10€, y así... O sea, que cuanto más devuelvas menos bonificación te queda.Esta forma de operar, evidentemente, perjudica al comprador que ve mermado su descuento y beneficia al vendedor, ya que penaliza al cliente simplemente por el hecho de realizar una devolución, que es un derecho fundamental que todo cliente tiene.Además, ni en los términos y condiciones de aplicación del descuento,que me enviaron en el email informativo el 01/03/2024, ni en las condiciones generales de Cortefiel se indica que el bono descuento tendrá una aplicación proporcional al nº de prendas compradas o a su precio. Tampoco se detalla que en caso de devolución se perderá la parte proporcional del descuento. Solo indica que en caso de devolución total se perdería el bono, porque evidentemente el bono no es canjeable por dinero, lo que sí tiene lógica. Pero este no es el caso, ya que ni es una devolución total, ni me tienen que abonar nada en metálico ya que el valor final de la compra (44.95€) es muy superior al de bono (10€). Por lo que lo único que habría que hacer es aplicar el descuento a la compra final: 44.95 -10 = 34.95€, en lugar de 44.95 - 5 = 39.95€. Por tanto, quedaría reembolsar la diferencia de 5€.

A. L.
12/02/2024

SOLICITO ENVIEN DE NUEVO EL PEDIDO EXTRAVIADO

REALICÉ UN PEDIDO ON LINE EL 20/01/2024, SE ENVIÓ EL 28/01/2024. DESDE ESTA FECHA HE SOLICITADO POR ESCRITO A CORTEFIEL QUE ME INFORMEN DE DONDE ESTA Y QUE HA PASADO CON MI PEDIDO. NO SOLO NO ME HAN INFORMADO AL RESPECTO, SINO QUE DIRECTAMENTE ME DICEN QUE A LOS 15 DIAS NATURALES, PROCEDEN A LA DEVOLUCION DEL IMPORTE. LES HE MANIFESTADO Y DECLARADO POR ESCRITO EN VARIAS OCASIONES QUE LO QUE SOLICITO ES QUE ME VUELVAN A ENVIAR LOS MISMOS ARTÍCULOS, Y, TENIENDO EN CUENTA QUE UTILICÉ UN CHEQUE DE CUMPLEAÑOS POR IMPORTE DE 12€. AÚN SABIENDO QUE ESTOY EN MI DERECHO, NO ME HAN CONTESTADO POR ESCRITO, Y DIRECTAMENTE SIGUEN DICIENDO QUE PROCEDERÁN A LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ABONADO. ES UNA ABSOLUTA INDEFENSIÓN, ADEMÁS DE UNA GESTIÓN NEFASTA DE LA INCIDENCIA, PUES NO INFORMAN DE NADA DE LO QUE SOLICITO, NI ANTE MIS NUMEROSAS PETICIONES ESCRITAS, LESIONANDO MIS DERECHOS.GRACIAS.

A. P.
02/02/2024

No envían el pedido

Realicé el pedido hace una semana.Tienen un plazo de ENTREGA A DOMICILIO DE 3-5 DÍAS LABORABLES DESDE QUE HACES EL PEDIDO.Por eso al ser para un regalo, lo hice una semana antes para tener algo de margen, aún así no va a llegar.PORQUE AUN NI LO HAN TRAMITADO Y MUCHO MENOS ENVIADO. Al hacer el pedido da esas fechas y específica también que al ser varias prendas de enviarán si se puede en varios envíos para que las tengamos antes. Tampoco es cierto.Puedo confirmar que hay stock de todo, dicho por ellos por si email y aún así no me lo envían ni parcialmente. NI SABEN CUANDO SE VA A ENVIAR. NO ENTIENDO ESTA FALTA DE PROFESIONALIDAD INCUMPLIENDO FECHAS Y ENVÍOS Y NI DAR UNA SOLUCIÓN. TAN SOLO TIENEN QUE AVISAR ANTES DEL PAGO DE LO QUE VAN A TARDAR REALMENTE Y YA VERÉ YO SI PIDO O NO, QUE ES MUY BONITO DECIR QUE EN 3-5 DIAS LO TIENES EN CASA Y QUE PASEN ESOS DIAS Y NI LO HAYAN ENVIADO NI TENGAN CUENTAS DE HACERLO. SOLO RESPUESTAS AUTOMÁTICAS.Ya en un pedido anterior, se me envió 10 días tarde y justo cuando pregunté y me informaron que no había stock de una prenda y entonces se envió... Sino todavía estaría esperando.Pero en este pedido al ser para un REGALO, NO TENGO TANTO TIEMPO NI PACIENCIA. YA TENGO QUE COMPRAR ALGO DE PRISA Y CORRIENDO POR SU INCOMPETENCIA.INCREÍBLE QUE DESDE ATENCIÓN AL CLIENTE NO PUEDAN HACER NADA NI DAR SOLUCIÓN O UNA FECHA AL MENOS!!!QUE SON ELLOS LOS QUE ESTAN INCUMPLIENDO LAS FECHAS PUESTAS EN SU FACTURA! Y HASTA DONDE TO SE, ESO ES UN CONTRATO DE COMPRA! QUE INCUMPLEN COMO SI NADA... SI FUERA AL REVÉS Y NO PAGO AL INSTANTE, VERAS COMO CANCELAN TODO. ESO PIENSO HACER, CANCELAR EL LAGO DESDE EL BANCO.

M. A.
28/01/2024

Problemas de envio

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2023 confundi el QR entre dos devoluciones y envié un articulona Cortefiel que no le correspondía (un lavabo).El día 4 de enero me enviaron un mensaje de Cortefiel comunicándome el error que había cometido y solicitándome la dirección de entrega para proceder a su devolución.En multitud de ocasiones me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de Cortefiel online y en todas las ocasiones me han respondido lo mismo: mañana se lo enviamos. La última vez me dijeron que me llamarían para explicarme cual era el problema y no recibí ninguna llamada.Ha pasado casi un mes del envío del envío inicial y lo.unico que he conseguido han sido evasivas para entretenerme y supongo yo que cansarme.Dispongo de todos los correos electrónicos comunicándome el error y diciendo que están trabajando para solucionar el tema.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si no que se abone el lavabo puesto que lo considero una apropiación indebida por parte de Cortefiel.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

02/01/2024

R. T.
28/12/2023

PEDIDO DE HACE UN MES NO ENTREGADO AUN

Quiero poner una reclamacion, el día 28 de noviembre hice un pedido con el número #07709129Eran regalos que quería para noche buena y que definitivamente no me han llegado después de un mes, he intentado contactar con la agencia de reparto correos express sin éxito y entonces me desplace a su sede a 85 km de mi casa pasa ver si me daban el paquete a lo que no accedieron aunque me dijeron que sabían el paquete del que se trataba, me molesta que ustedes habiéndolo reclamado en varias ocasiones no hayan sido capaces de solucionar el problema, estoy muy decepcionada con Cortefiel y soy una cliente asidua,es tan difícil exigir a la agencia de reparto ( que por cierto tiene hasta una plataforma de afectados)que sabiendo hasta del paquete que se trata lo remitan al punto de entrega? Es necesario que 5 personas se quedaran sin regalo de papá Noel aún habiendo hecho yo 170 km con la intención de recoger mi paquete?Sé que a ustedes no les importa pero a mí sí.Hace un mes del pedido, se supone que cuando acabe el plazo para devolución yo no podré devolver ningún producto del pedido aún sin haberlo recibido a tiempo?Miren mi historial de pedidos y de clienta, creo que es una injusticia que me traten así, ni siquiera una llamada del servicio de atención al cliente, los tenia por una empresa más seria pero está visto que me equivocaba.Espero no tener que llegar a soluciones legales para solucionar todo este tema.Esperando le pongan remedio a este despropósito ,atentamente,rosa Tudela