rotura carrito bebe
Hola, realicé un vuelo el 2/12/2021 con Vueling y dejé el carrito de mi hijo en la puerta de embarque en Santiago de Compostela y cuando aterrizamos en Tenerife Norte, el carrito salió por la cinta de equipajes especiales con el manillar roto en 2! El dia 2/12/ 2021 reclamamos en el propio aeropuerto de Tenerife al momento de la llegada del vuelo y por correo electronico abrimos una incidencia y enviamos todos los documentos pedidos por Vueling, el Pir, las fotos de carrito roto y etiquetas de facturaciónEl dia 8/12/2021 enviamos una factura proforma con lo que cuesta reponer esa pieza del carrito, tal como Vueling nos pidióA dia de hoy no hemos recibido respuesta algunaPor favor necesito que nos solucionen esto cuanto antes que el carrito nos hace mucha falta cada día!Gracias
Reclamación
El 20/12/2021 tenía programado un vuelo con vueling con num de reserva NKB9RX. Nombre Pilar Martín Valverde con DNI 76625835r BCN-GRX. Comprado con el email pilar_vals@hotmail.comPor contacto estrecho con COVID positivo se me indico no hacer desplazamiento y cumplimiento de cuarentena. He intentado hacer la incidencia en el apartado de atención al cliente pero se bloqueaba continuamente siendo indicado inténtelo más tarde. Ahora pone que ni siquiera encuentran reserva. Tengo las facturas del vuelo y el justificante médico se cuarentena. Solicito si no es posible el reembolso del dinero al menos la opción a cambio en crédito de vuelo para futuros desplazamientos.
Anular facturación maletas por error contratación.
Molins de Rei, 8 de diciembre de 2021He contratado personalmente POR ERROR a través de la página Web de la compañía aérea Vueling y pagado mediante targeta Visa, todo ello al margen de la agencia de viajes interviniente, la facturación de 2 maletas en un viaje a Lisboa (ida y vuelta) por importe de 108 €, previsto para los próximos días 11 y 13 de diciembre. Se niegan aceptar la anulación del servicio del cual no haré uso y también de la devolución del precio pagado. La solicitud de devolución la efectuó telefónicamente la propia agencia de viajes que intervino en la contratación, dado que comparecí personalmente en la misma con ocasión de solicitar la rectificación de otro error en el nombre de un pasajero. Es decir Vueling accede a cambiar el error del nombre pero NO a la devolución del servicio contratado por ERROR el cual no se va a utilizar.Fdo:José Gabriel Moreno CabezasDNI 38072072B
Problema con la página web
Hola, hace una semana consulté el posible cambio de mi vuelo, pero al ver que tenía que pagar di vuelta atrás y lo cancelé. La página se congeló y tuve que cerrarla, pensando que al no haber pagado y al intentar volver atrás habría quedado registrado. Al día siguiente descubro en mi correo electrónico un mensaje que me avisa de que se ha realizado el cambio y que debo abonar 50 euros. Procedí a llamar al número de teléfono disponible para cuando estás en el extranjero (actualmente me encuentro en Polonia y este país no dispone de un teléfono de atención al cliente propio) pero no me permite llamar, ya que mi número de teléfono es español. Intenté llamar al número español, pero al localizar la llamada desde el extranjero no me dejaban llamar tampoco. Lo único que se me ocurrió fue consultar con alguna red social. Allí me indicaron que la reserva ya se había efectuado, por lo que ellos no podían hacer nada y que debía llamar o una persona en mi lugar desde España o yo una vez allí. Tras llamar mi hermana le comentaron que si hubiese llamado antes no habría problema (no podía hacerlo, ya que ningún número me lo permitía), y que la única solución era pagar, hacer otro cambio, pagar otra vez y solicitar el reembolso.Escribo pues, para solicitar dicho reembolso. Pagué por un error ajeno y se me penalizó por no poder contactar con ellos cuando ninguno de sus teléfonos estaba disponible para mi caso y más importante, en ningún momento acepté el cambio de vuelo inicial que provocó todo este malentendido.
Problema con el equipaje de mano
El pasado 19 de noviembre nos disponiamos a embarcar cuando las azafatas de la aerolinea nos reclamaron 25€ por introducir el equipaje de mano en el avión. Al realizar la reserva en ningún momento se expecificó que se cobrase por este servicio, el caso es que habiamos llegado con dos horas de antelación al aeropuerto, pero las azafatas esperaron a que se cerrase la facturación para avisarnos de que teniamos que dejar las maletas en otra planta del aeropuerto (previamente se nos había informado que los billetes incluian bolso y maleta de mano) Previo embarque intentamos que se nos explicase porque se nos estaba obligando a cobrar para embarcar en el avión si era un servicio incluído, y lejos de darnos una explicación lógica solo se nos decía que en el e mail que habiamos recibido esto estaba detallado, EN NINGÚN MOMENTO SE NOS ENVIÓ NI UN EMAIL, de hecho las tarjetas de embarque eran pantallazos de la app, porque la compañía no nos envió el email oportuno con los detalles de la reserva y con las tarjetas de embarque.No obstante, obligadas a pagar, un servicio que el resto de pasajeros con prisa suelen realizar, puesto que las maletas gratuítas se envían a bodega, mientras que si las pagas te permiten llevarlas en cabina, pagamos 25€ por embarcar la maleta, sorpresa la nuestra cuando no se nos permite subirlas avión, como al resto de pasajeros que de motu propio pagan esta tasa hacen, solicitamos a diestro y siniestro que se nos permita ya que hemos sido obligadas a pagar, llevar nuestras maletas en cabina, puesto que las dimensiones son las autorizadas y el recargo lo permite, la respuesta es rotunda NO, VUESTRAS MALETAS A BODEGA. Además mi maleta salió con una rueda rota... ¿Era necesario?El servicio fue pésimo, se nos cobró por un servicio para llevar la maleta en cabina y fuimos obligadas a dejarlas en bodega, todo ello cuando en nuestros billetes el equipaje de mano venía incluído ¿Cual es el por qué de este trato? Es por ello que desde aqui reclamamos el 100% del importe de esa facturación ridicula, eramos 5 jóvenes, pero perfectamente podrían haberselo hecho a una familia y así haberles destrozado el mes. No deben permitirse este tipo de abuso por parte de las empresas, y menos cuando te encuentras en un pais extranjero. En nuestro caso estabamos en Florencia y te sientes obligada a hacer lo que se te dice, aunque sabes que no es justo y que el servicio ya estaba incluído, que cuando lo pagas no lo disfrutas porque te hacen mandar las maletas a bodega, que una sale rota y además cuando intentas hablar por telefono con ellos solo te pasan con ordenadores, haciendo imposible esclarecer lo acontecido, supongo que para que te aburras y desistas...
Reembolso de las tasas aeroportuarias
He llamado para pedir la devolución de las tasas por un vuelo que no he cogido. Dos agenstes me han dicho que está en proceso pero el plazo es de 7 días y llevan 15 días. Además no me dejan gestionarlo desde la web y los mismos agentes me aconsejan poner una reclamación. Por otro lado, me indica que hay una tasa de gestión de 15€. También Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 55,86Espero que se me haga la devolución de las tasas y no se me cargue ningún cargo de gestión ya que no va en función del importe total de las tasas. Ademas, el pago de tasas es ajeno a Vueling, son tasas que se pagan al aeropuerto. No es de recibo que Vueling saque provecho de un dinero que no se les paga a ellos, es su obligación gestionar el reembolso de las tasas de forma gratuita.
Devolución Cargo Extra Maleta Cabina
He reservado un viaje de Barcelona a Milan con el código de Reserva LC155P con la ida el día 9 de Noviembre y la vuelta el día 11 de Noviembre.Al hacer la reserva he elegido la tarifa optima ya que permite llevar la maleta de mano a la cabina para evitar facturar y la espera de recogida de la maleta. En los dos vuelos y a la puerta del avión los empleados de Vueling me obligaron a darles mi maleta de cabina y facturarla porque no les quedaba sitio dentro de la cabina con lo cual tenia que quitar mi ordenador y varias cosas que no se pueden facturar y llevarlas a mano.Quiero reclamar el pago extra que hice entre la tarifa basic y la tarifa optima ya que Vueling no ha cumplido con su parte.Tengo en mi disposición las etiquetas de facturación que me hicieron en la puerta del avión.
Problema con la compra del vuelo
Hola, compré un vuelo con Vueling y me dio fallo varias veces. Miré siempre detenidamente que los datos estaban bien. Al comprarlo resulta que uno de los apellidos había desaparecido del nombre. Intenté cambiarlo desde la página web, pues da un margen de 24 horas para que se cambie pero no me lo permitía. Me decía que se había cambiado y que se me había enviado un email, pero al abrirlo me volvía a poner sólo un apellido y no recibía ningún email. Había un fallo en el sistema. Lo intenté desde diferentes dispositivos, a diferentes horas, desde diferentes navegadores, en las primeras 24 horas. Envié emails, puse reclamaciones, y no se me ha contestado. He llamado al número de atención al cliente y no me quieren cambiar el nombre. Dicen que vaya con el pasaje de ese modo, cuando en mi DNI el nombre no está de ese modo. Me han dicho por teléfono que al ser primer apellido no lo podían cambiar, solo si fuese el segundo. Les he dicho que entonces cambiasen el segundo y me han dicho que entonces tampoco. Luego me han dicho que se puede cambiar pero con un reembolso. Les he dicho que la culpa no fue mía, que su página web no me dejaba cambiar el nombre, que tengo capturas de pantalla que lo demuestran (muchas y a diversas horas). Me han dicho que es culpa del dispositivo o el navegador, pero yo lo intenté desde diferentes dispositivos y navegadores, incluso desde la app, que me descargué sólo para este caso. Casualmente cuando pasaron las 24 horas y ya tenía que pagar sí que me dejaba realizar el cambio de nombre. La página es una estafa y les he pedido que me cambien el nombre y después que anularan el recibo y me han dicho que se puede hacer, pero desde otros sitios, pero que ella no podía hacer nada. Me ha dicho que no podía hacer nada, pero no me ha dado ninguna otra solución, más que vaya al aeropuerto con ese billete, que obviamente es mío, pero no me quiero ni pienso arriesgar a ir al aeropuerto con los datos incompletos, y menos cuando el fallo ha sido de la página de la compañía. Les ruego me ayuden con la reclamación, pues me resulta muy incómoda esta situación y no creo que deba de pagar por un fallo de la compañía, pues es muy sencillo que me cambien el nombre y no me creo que no se pueda hacer sin generar un cargo. Muchas gracias de antemano.
certificado de no show
Hola,con localizador JFF4GG los vuelos del 15/08 al 04/09/21, se tuvieron que cancelar por Covid 19.En la reserva pague el seguro de cancelación con la compañía aseguradora que tienen asociada. Pase toda la documentación pedida, certificado medico , dni, etc..El 7/09 me envían el certificado de no show del vuelo del 15/08, pero no del 04/09/21, sin tener este certificado la aseguradora no reembolsa el dinero.Consigo hablar con atención al cliente y me dicen por teléfono que el vuelo del 04/09 se utilizo, es increíble, porque tengo pruebas que la persona que volaba estaba en otro sitio.Como una compañía como Vueling puede tener esta clase de seguridad aérea en el caso que hubiese un accidente, buscarían una persona que no estaba en el avión. Totalmente denunciable a AESA, es solo un complot para no pagar los reembolsos, que se contratan con la aseguradora de Vueling.Ruego me faciliten el certificado de no show del 04/09/21, para que pueda pasárselo al seguro y puedan completar el reembolso el cual pague en un inicio.Gracias
Problema con reembolso y reparación maleta dañada
Hola, en el vuelo de ida el día 29 de septiembre a Fuerteventura desde Bilbao reserva EB6QVS al recoger la maleta en el destino me la entregan con un a guía lateral rota que ha roto un remache de la maleta que esta junto a la tela trasera. He hablado con el servicio unas 10 veces pasándome con diversas personas y siguiendo todos los pasos desde darme números de teléfono que no están operativos o no saber como gestionarlo, hasta mandar fotos al siguiente correo particularcustomervy@vueling.com donde el número del caso es el 00803531 o PIR FUEVY10154.Después de más de un mes consigo hablar con una persona que se dirige al supervisor de mañana que la comenta que máximo me corresponde 50€ , increíble me rompen la maleta y me dicen eso pero es que a las pocas horas recibo un correo diciéndome que se me deniega cualquier indemnización ya que no se hacen cargo de ello con la siguiente explicación En relación con su reclamación, sentimos informarle que no ha sido admitida a trámite debido a que la compañía no acepta como daños: rasguños, abolladuras, manchas, asas y/o ruedas rotas (ni sus soportes). Estos daños no afectan a la función principal de una maleta: proteger su contenido. Vamos que después de estar desde el primer día de vacaciones dando vueltas al mes todavía me responden esto, cuando me la han roto ell@s Por lo que entiendo que nunca se responsabilizan de nada. Así mi queja y denuncia hacía la compañía. Espero recuperar el valor de la maleta o la reparación de ella. Gracias.Un saludo,