Hola, Vueling me perdió mi maleta en un viaje desde Birmingham a A Coruña con escala en Barcelona allá por mayo. Yo tuve que comprar ropa y cosas esenciales porque no sabía cuando la iban a traer o si la iban a localizar. A los 2 días me llevan la maleta pero yo ya me había gastado 288,40€ en gastos y los reclamé. Vueling se niega ahora a abonar todo el importe y solo me ha abonado 100€ que corresponde a la compensación por demora de 2 días. Hay que decir que tuve que decir que iba a reclamar para que me ofrecieran el abonarme los gastos.Esto no es justo para mí como consumidora ya que hice un desembolso por su culpa y en ningún momento me informaron que ellos no iban a abonarme el total de los gastos no te aseguran que vayan a encontrar la maleta. He enviado facturas y datos, sinceramente no entiendo porqué, si ellos son los que han dado lugar a esta situación, no me devuelven lo que me he gastado por su culpa.A todo esto hay que sumar el estrés de esos días, ya que no era un viaje por placer y me hicieron estar pendiente del teléfono y además ir buscar ropa y básicos entre ellos medicinas y esto para mí no estaba planeado.Reclamo pues que me abonen 188.40€ que me gasté y no han abonado.Gracias de antemano.