Me dirijo a ustedes con respecto a mi reciente experiencia de vuelo con su compañía en el vuelo Valencia - London (gatwick) | Flight: VY 8472 | Date: lun. 03 jul. Quisiera expresar mi profunda insatisfacción y decepción con respecto a la forma en que fui tratado/a durante este vuelo. En primer lugar, al intentar realizar el check-in en línea antes de mi vuelo, se me obligó a pagar por un asiento asignado, a pesar de que ya había pagado por mi billete de vuelo. Mi intención era obtener un asiento asignado gratuitamente de forma aleatoria, como se ofrece comúnmente en otras aerolíneas. Me sentí forzado/a a pagar por un asiento, ya que la única otra opción que se me ofrecía era realizar el check-in en el mostrador al día siguiente.El hecho de que esta opción estuviera sujeta a la disponibilidad de asientos y la posibilidad de que me pusieran en lista de espera o incluso se me negara el embarque debido a overbooking me causó una gran preocupación. Dado que mi vuelo era crucial por motivos de trabajo y no podía permitirme perderlo, me vi obligado/a a pagar por un asiento asignado. Sin embargo, considero que esta situación fue extremadamente injusta, ya que debería haber tenido derecho a un asiento asignado de forma gratuita, como parte del servicio que se espera al comprar un billete de vuelo.Además, me gustaría señalar que el vuelo experimentó un retraso de más de dos horas, durante las cuales estuvimos sentados en el avión sin acceso a agua gratuita ni a ninguna otra forma de comodidad básica. Esta falta de atención a los pasajeros es inaceptable y muestra una clara falta de consideración por parte de su aerolínea.En vista de estas circunstancias, solicito un reembolso completo del importe que pagué por el asiento asignado para mi y la otra pasajera (61.50 EUR). Considero que se me cobró de manera injusta y que no recibí el servicio por el que pagué. Además, espero que tomen medidas para mejorar sus políticas y prácticas con respecto a la asignación de asientos gratuitos y la atención a los pasajeros durante los retrasos.Espero que tomen en serio esta queja y tomen medidas para remediar la situación. Agradezco su pronta respuesta y la pronta resolución de este asunto. Si no recibo una respuesta satisfactoria, me veré en la necesidad de compartir mi experiencia negativa en las redes sociales y tomar medidas adicionales para hacer valer mis derechos como pasajero.Atentamente, Maria