Plaza vendida dos veces
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 14 de agosto en el vuelo VY8467 LISBOA/BARCELONA , yo page por una plaza de space plus, al viajar con una mascota. Esa plaza fue vendida dos veces y a mi me dieron una standard. Donde durante todo el trayecto estuve con las piernas plegadas sin poder moverme.Cuando le dije al personal que la plaza 8A no era space plus, me dijeron que no había más plazas y no podían hacer nada. Me dijeron que la plaza había sido vendida dos veces y que hiciese una reclamación. SOLICITO una compensación y devolución del importe pagado por el vuelo, por el inconfort sufrido la falta de atención, empata y desprecio al vender la plaza dos veces.No quiero un haber ni bonos ya que su compañía no me ofrece seguridad ni confianza. Pido un ingreso en mi cuenta que ya poseen.Atentamente Francisco
ME CERRARON LA PUERTA DE EMBARQUE EN LA CARA
Escasas horas antes del vuelo adquirí dos billetes LPA- Valencia para el 04/08/2023, por retraso en una conexión llegué a la puerta de embarque antes de la hora prevista de de salida 17:10. Aproximadamente 5 minutos antes. En ese momento la puerta se cerro en mi cara, el avión estaba allí, el finger estaba puesto, las coordinadoras iban y venían al avión. y lo más importante aún no eran las 17:10.Podría haber cancelado el vuelo con devolución íntegro del importe ya que no habían pasado 24 hrs desde la compra p0ero confié en la buena fe de la coordinadora, que por cierto era soberbia y prepotente. Mostraba una falta absoluta de empatía. Solicito se me reembolse el importe de la reserva.*adjunto documentos con datos de los pasajeros, horas , localizador
Asiento aleatorio agotado checkin online 6h antes del vuelo.
Al intentar hacer el check in para un vuelo reciente, el sistema de Vueling me informó de que la asignación de asientos aleatorios gratuitos no está disponible. 6h antes de mi vuelo! La única opción para continuar con el check-in online era pagar para seleccionar un asiento, donde solo quedaban 2 para todo el vuelo pagando, lo cual es injusto y vulnera mis derechos como pasajero ya que yo ya había pagado mi billete y por tanto tengo derecho a un asiento en el avión.La única opción para obtener un asiento era ir al mostrador de facturación pero habiendo solo dos asientos me vi obligado a pagar para no quedar fuera del vuelo ya que otro pasajero podría haber escogido la opción de pagar por el asiento y yo quedarme fuera del vuelo.La compañía en ningún momento me llamo o me mandó un mensaje avisando que no había asientos libres gratuitos o tenían overbook. Que pasa si yo no puedo pagar 16 euros? Fue el precio básico para poder reservarme ese asiento.
CANCELACIÓN DE VUELO CON SEGURO
Hola,Puse reclamación contra Vueling para obtener reembolso por cancelación de vuelo (Codigo de reserva:PE7W9P). Vueling me contestó que yo contrate un seguro y que es la compañía de seguro a la que debía solicitarles el reembolso.A tal efecto, la compañía de seguros (Europ Assitence) me pide el documento NO SHOW que acredite la no utilización de los billetes (No Show) emitido por la aerolinea.Es por ello que inició está reclamación ya que Vueling no permite solicitar dicho documento a través de su web.Gracias
Práctica abusiva
El día 08/08/2023 realicé un viaje Santiago de Compostela-Sevilla con la compañía Vueling. Realicé la compra del billete a través de una plataforma online y posteriormente añadí una maleta con un pago adicional de 40€. Una vez que llego a la puerta de embarque se me exige realizar un pago adicional de 60€ por facturar la maleta, pago que las propias azafatas de la compañía reconocen como práctica abusiva y me animan a realizar una reclamación a dicha compañía aérea. En el propio aeropuerto de Sevilla realicé dicha reclamación que adjuntaré a continuación. Por tanto pido el reembolso de los 60€ adicionales que se me exigió pagar. No tendría ningún inconveniente en facilitar cualquier información que permita facilitar la resolución de mi petición.
Maleta de mano
Hola. Me habéis cobrado la maleta de mano 60€, sabiendo que es ilegal.
RETRASO DEL VUELO MAS DE 4 HORASELONA
Buenos dias, el domingo 30 de julio del 2023, el vuelo VY3007 LPA - BCN de Vueling, con salida el 30 de Julio de 2023 , a las 20:50, se retraso mas de 4 horas, despegando finalmente a las 01:05 del día 31, dicho retraso me supuso una serie de graves inconvenientes y gastos extra con los que no contaba. Por ello creo que tengo derecho a una compensacíón económica por todos los problemas que me ocasionaron.Espero recibir respuesta lo antes posible.Saludos cordiales
No Disponibilidad de Asientos Aleatorios
Hola,Realicé un check-in para uno de vuestros vuelos 21 horas antes de la salida del vuelo, y a la hora de seleccionar asientos se me mostró el mensaje Los asientos aleatorios online se han agotado imposibilitándose la elección de asientos gratuitos. Siendo el check-in 24 antes de la salida del vuelo debería estar garantizada la elección de un asiento aleatorio a través de check-in online.La opción que se me daba fue la de acudir al mostrador de facturación el mismo día del vuelo por lo que al final me vi obligado a pagar 20,00 euros seleccionando asientos para mi y mi acompañante. Esta práctica es abusiva porque me pone en una gran desventaja al obligarme a correr con un serio riesgo de sufrir overbooking u otros inconvenientes debido a imposibilidad de facturar hasta pocas horas antes del vuelo.Solicito un reembolso de este cargo.Muchas gracias.
email confirmación
Hola, realicé una compra de un billete para mi hijo a través de la aplicación de Vueling, recibo un email con los detalles de la compra, del método de pago y de que la condición de residente de las Islas Baleares había sido validada. Tres días antes del vuelo intento hacer el check-ing y aparece una notificación de que falta el email de confirmación del vuelo y que cuando lo obtuviese podría realizar el check-ing. Solicito el email de confirmación en dos ocasiones a través del enlace disponible en la página de Vueling sin obtener respuesta. Llamo al teléfono de atención al cliente en tres ocasiones sin poder contactar con un agente ya que esa opción no está contemplada y se finaliza la llamada automáticamente. En aeropuerto en el mostrador de facturación me dicen que el vuelo lo gestiona Iberia Express a pesar de haber hecho la compra en Vueling. En el mostrador de Iberia Express me dicen que ellos no pueden arreglarlo y que tengo que contactar con Vueling, como en el aeropuerto no hay oficina física de la compañía intento de nuevo a través del número de atención al cliente sin conseguirlo. Hablo con una supervisora del aeropuerto y me dice que llame y solicite comprar un billete nuevo que así me pasarán con un agente. Consigo hablar con un agente faltando 40 minutos para la salida del vuelo y me dicen que tiene que consultarlo con un supervisor, me pide un número de teléfono al que me llamará en cuanto tenga una solución. Decido comprar otro billete a mi hijo y en ese momento recibo un Emil en el que pone que como no se ha enviado el email de confirmación me reembolsan el importe del billete. Vueling dejó a mi hijo en tierra sin proporcionarle una solución y hasta el momento tampoco he recibido el reembolso.
Indennización por cancelación de vuelo y gastos generados
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de el Prat Barcelona al de Palma de Mallorca, que tenía su salida a las 17'10 horas del día 25 del mes de mayo de 2023 por lo que la llegada normal a Palma de Mallorca debería haber tenido lugar a las 17'55 horas aprox del día 25 de mayo.Nº de pasajeros: 2Sin ninguna antelación del momento de partida, justo cuando estábamos con las azafatas de la cola de embarque e íbamos a embarcar, los primeros de la cola salieron corriendo y no sabíamos porqué. No se anunció en ningún panel y la persona que estaba comprobando las tarjetas de embarque nos informó de la cancelación sin explicación de causa y la cancelación del trayecto contratado. El avión estaba en su puerta de embarque.En la ventanilla de Vueling no daban explicaciones de qué sucedía porque no las sabían. Después de varias horas la única opción que nos dieron fue un vuelo para el día siguiente a las 7 de la mañana y una pernoctación en un hotel muy sencillo al que nos llevaron en furgoneta. No nos dieron opción de volar ese mismo día y constan vuelos ese mismo día 25 de mayo horas más tarde a Palma de Mallorca.SOLICITO la indemnización por cancelación de vuelo tal como se nos informó en ventanilla de Vueling cuando nos asignaron billetes nuevos, la devolución del importe de la primera noche del hotel reservado en Mallorca a media pensión, un día de alquiler de coche que ya estaba abonado por adelantado a Rentalcars y el reembolso del importe del taxi que tuve que pagar del hotel de Barcelona al aeropuerto del Prat pues Vueling no lo incluyó como servicio a pesar de que nos informaron que estaría incluido y disponible en el hotel Ibis.Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque del día 25 de mayo del 2023, la imagen de la salida de un vuelo de Ryanair del mismo trayecto a las 18'31 horas del día 25 de mayo, la factura del taxi del hotel de Barcelona al aeropuerto y el alquiler de coche contratado y su abono con tarjeta, y la factura del hotel de Mallorca.Sin otro particular, atentamente.Luis Calvo NavarroRosa María Gallardo Hurtado