D. O.
02/05/2024

Perdida de maleta

Buenos días, El pasado 9 de abril en el vuelto directo Tenerife - Bilbao, VY3261, una de las maletas facturadas de 20kg, no llegó a destino y todavía no ha aparecido. Reclamo la correspondiente indemnización. Vamos a poner la denuncia oficial en la policía y vamos a empezar el proceso de reclamación con los abogados ya que vemos que no tenemos respuesta adecuada por parte de vueling. El cálculo que hemos realizado del contenido de la maleta asciende a 2426 € por lo tanto reclamamos el máximo de lo establecido por el Convenio de Montreal la pérdida del equipaje.Eso sin contar el tiempo que hemos estado sin poder disponer del contenido y los objetos de valor sentimental irreparable. Un saludo, Deitze

C. Z.
01/05/2024

Fallo en compra de vuelos

Hola, el día 9 de abril del 2024, entre las 14 y las 15 intenté hacer la compra de unos vuelos, el día 9 me llega un correo que me cobraron los vuelos, a las 19:45 del mismo día envío correo a Vueling comentando mi caso, la compra la intente hacer por PayPal, PayPal me dice q me ponga en contacto con Vueling, lo hice y Vueling me cirre la reclamación con que hubo fallos en la compra pero que ya se compró y no es reembolsables, paypal cierra mi reclamacion con el mismo motivo, que vueling dice q los vuelos me los entrego. Devolví el recibo desde mi banco pero PayPal me reclama el dinero de los vuelos

J. T.
01/05/2024

Descuento de Residente

Hola, realice una reserva para vueling, reserva GF7YRC PMI-BCN ida i vuelta y no se realizó el descuento de residente.

S. F.
30/04/2024

Por no abonar lo que les corresponde i legalidades varias

Hola 29 de abril volviendo de Menorca 4 amigas vuelo vy 3701 con hora de embarque 20:45 , el avion se va retrasando cada Vez mas . Hay una Senorita de Vueling pasenando por el aeroporto ya que no hay casita d ei formacion ni personal de atencion en el aeropuerto. Al cabo de hora y media volvemos y le digo , en la pàgina pone que con 2 horas de tetraso pagais bebidas y bocadillo. Riendo DICE que no hara falta bocadillo. El embarque a parece pra las 23 horas ( desaparició cuando cumploan las 2 horas para no tener que pagar bebida y còmida y pone a la gente a hacer cola a las 22:30 cuando el embarquen es a las 23 horas , nos manda a hablar con una senora de Ibèria . No comemos ni bebe mos Nada . Subimos al vuelo 200 personas y las indicació es de seguridad se llevan a cabo con los pasajeros sibiendo ( para ir rapido y no abonar la indemnitzacion pro llegar 3 horas tarde) acabamos llegando a barcelona, Tras un vuelo muy malo , rapidisimo y sin indicació es d e seguridad 5 minutos antes de las 3 horad de retraso Desde luego elegire cualquier LOw cost antes que Vueling

M. T.
29/04/2024

doble cobro

Hola, pagamos en billete de avión Paris - Valencia la facturación de una maleta.se nos olvidó facturar y nos reclamaron 60€ para subirla a cabina.nos hicieron dejar la maleta fuera del embarque y la maleta viajó en bodega recogiéndola en destino como facturada.pagamos doblemente por un mismo servicio.

R. H.
25/04/2024

Modificacion nombre

Buenas tardes, el dia 24/04/2024 hice reserva de 2 billetes de Valencia-Roma, codigo reserva DGYL3J. Se formalizo a las 18.28h. La reserva se realizó para mi marido y mi hija. Por error el nombre de mi marido que es compuesto no se completó, apareciendo en la reserva el nombre Enrique Gil Pons, cuando el nombre es JOSE ENRIQUE GIL PONS. He contactado con vueling hoy 25/4/24 a las 21.15 para solicitar que aparezca el nombre correctamente y me indican que tiene un coste de 50€. Como indico, la modificación es un cambio tipográfico, no de viajero, por lo que considero abusivo que tenga penalización por dicha modificación al tratarse de un error tipográfico y no de cambio de titular del viaje. Solicito se modifique el nombre del pasajero sin penalización en base a que por parte de La Agencia Española de Protección de Datos que ha dictado una resolución que tacha de ilegal la práctica de muchas compañías aéreas de cobrar por rectificar el nombre de un pasajero en el caso de haberlo introducido incorrectamente durante la reserva de un billete. Tal y como explica la AEPD, el usuario se ampara en el derecho de rectificación de sus datos personales, un derecho gratuito por el que no se debe pagar. Solicito la modificación sin coste en base a la resolución referida. Adjunto para justificar la corrección copia de DNI.

M. M.
25/04/2024

Vuelo cancelado y reubicado al día siguienge

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Paris Orly al de Valencia, que tenía su salida a las 17:15 horas del día 25 del mes de abril de 2024 por lo que la llegada normal a Valencia debería haber tenido lugar a las 19:15horas del día 25 con un coste de 320 euros siendo dos pasajeros.Adjunto los siguientes documentos: número de vuelo cancelado : VY8155 Nº de pasajeros:2 En fecha de 23-4-2024, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea [ y, en caso de no haber aceptado un transporte alternativo además de la compensación: solicitar el reembolso de los importes abonados].Sin otro particular, Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

G. S.
23/04/2024

REMBOLSO

Buenos dias el dia 1de abril tome un vuelo con ustedes lanzarote barcelona barcelona madrid . y perdieron mis 2 maletas ,he vuelto de vacaciones despues de 21 dias en asia y a un no me han devuelto las maletas hoy a 23 de abril no se me han devuelto las maletas ni se han puesto en contacto este hecho me ha causado bastantes contratiempos y perdias economicas . segun sus normas despues de 21 dias se considera perdida por lo tanto tengo derecho a la indenizacion, la cual su plataforma no me deja realizar

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
O. G.
23/04/2024

Reembolso servicio no disfrutado

Buenos días, el motivo de mi reclamación es el reembolso de un servicio no disfrutado. Elegimos la fila de asientos que está en la salida de emergencia para ir más anchos y pagamos 15 euros por cada asiento, en total dos con mi reserva 30 euros, por motivos de retraso hubo un cambio de avión y las filas que teníamos 12A y 12 B no se correspondían con los asientos situados en la salida de emergencia, así que fuimos en asientos pequeños.El avión en el que volamos tenía matrícula EC-NYDEl vuelo fue de AGP a BCN VY21116La reserva ME8HYFHemos reclamado a la compañía y nos han denegado devolvernos dicho importe de los asientos alegando que teníamos los asientos que nos correspondían, el problema es que dichos asientos, debido al cambio de avión no eran los de la fila de emergencia, por lo tanto pagamos para ir más anchos y los asientos eran normales.Se lo dijimos a la tripulación de cabina y nos contestaron que teníamos que poner una reclamación pero debido al retraso no movían a nadie.El hecho es que un amigo que volaba en el asiento 12C sufrió el mismo problema, reserva ZIFITJ, y presentando la misma reclamación a él si que le han devuelto lo que pagó por el asiento.

J. M.
22/04/2024

Cobro de una maleta que ya pagué

Hice una reserva de una maleta facturada para un vuelo del día 14 de abril de 2024, pensando que era maleta de equipaje de mano, son 15 quilos de maleta lo que contraté y en mi caso no llegaba ni a 10 quilos. La fui a subir al avión y como era facturada y no de mano me penalizaron con 60€, tengo el comprobante. Me parece abusivo que pagué 42.99€ por la maleta previamente al vuelo y luego me cobren 60€ más con la excusa de que no contaban con ese peso de la maleta. Lo minimo sería que me devuelvan el importe de la maleta facturada que pagué ya que no se utilizó (42.99€), dado que me cobraron 60€ por subirla al avión.