N. R.
14/02/2024

Problema con batería a los dos años y medio

Hola, compré un Renault Clío hace dos años y medio. Me empezó a fallar la batería, hasta que lo lleve al taller y me la cambiaron, una batería nueva, hechas expresamente para que duren más, así me la vendieron. Reclame el pago, ya que consideraba que no era normal que tan pronto muriera, la conclusión de atención al cliente de Ranault, después de un estudio, fue que no me ayudaban con el pago ya que había caducado la garantía, lo que les respondí que no creo que fuera normal una batería nueva se rompa tan pronto, al no ser que haya venido tarada (que es lo más seguro y me ha tocado a mi) la contestación de ellos fue que seguramente se haya roto por un mal uso mío. Como si me hubiera recorrido españa entera con el coche. Mi enfado y esta reseña, no viene por el hecho que tenga que hacerme cargo del presupuesto, mi enfado es que me echen a mi la culpa de haber utilizado mal la batería. Además, resulta que mi coche tenía una fuga de aceite, que también tuve que reparar. Con esto quiero dar a conocer mi decepción con la marca, y sobre todo, con atención al cliente por lavarse las manos de esta manera. Independientemente de los trabajadores del concesionario y del taller, ya que me han ayudado y aconsejado en todo momento.

R. R.
13/02/2024

Averia de motor inexplicable.

Hola,el 23/1/24 lleva mi coche la grua al taller oficial de Renault en Burgos(Autovican), por que deja de funcionar sin previo aviso,al cabo de unos dias me llaman y me indican que la cadena de distribucion se ha salido o destensado y a provocado la rotura de la inmensa mayoria del motor,por lo cual lo mas adecuado seria sustituir el motor entero y me dan presupuesto para arreglarlo que oscila entre 8000 y 9000€.El coche no tiene ya garantia,pero tiene 6 años y 122.000 km,con lo cual no se trata de un motor viejo , ni se ha hecho ningun uso inadecuado.La unica explicacion es un defecto en el motor que ha provocado la averia,por lo que pido que Renault,se haga responsable para poder arreglarlo ya que me veo en una situacion de desamparo total despues de haber comprado un coche nuevo Renault.

D. R.
09/02/2024

Problema con limpiaparabrisas izquierdo

Realizada la compra de un Megane 4 fase 2y habiéndose entregado el 15-02-2023, después de un tiempo, con las lluvias de septiembre, compruebo que el limpiaparabrisas izquierdo hace un ruido por la parte baja del mismo a colocarse en su posición más vertical (al subir) en autovía, por encima de 100km/h (en estático no hace ruido). Al enseñarlo en taller, me dicen que está todo OK, que deben ser las escobillas, pero que al ser consumible no se aplica garantía, que tengo que comprarlo (el coche con unos meses). Realizo la compra (Valeo Silencio) y tras las primeras lluvias después del cambio, compruebo que el limpa sigue igual. Mando documento gráfico donde se muestra el escándalo que hace (además de la marca de agua, porque deja restos en el movimiento entorpeciendo mi visión). Un día con mucha lluvia me acerco al taller (si das al agua de los limpias no hace ruido, lo hace con lluvia constante) y tras comprobarlo el mecánico, me dice que es una chuminada que no afecta al funcionamiento del coche. Hago que mi comercial lo compruebe, y efectivamente me dice que no es normal (no hay que ser un hacha para saberlo). Recurro a atención al cliente que me dicen que se pondrán en contacto con el taller (al que le parece una chorrada, recordemos). Su respuesta una semanas después es que le han respondido desde taller que lo consideran normal, que no ven anomalía a que vaya sonando el limpiaparabrisas y vaya dejando marca de agua en el punto de visión. Atención al cliente ni se molestó en visualizar los videos aportados. Solicito que se solucione el tema. Está claro que si las escobillas no son, es o el brazo (muelle con una constante elástica no apropiada) o la luna no está en condiciones óptimas.

M. A.
08/02/2024

Mal servicio

Tras diez días en el taller Caetano formula en Jerez de la Frontera, aún no han reparado la sustitución de la bomba de agua del vehículo con cinco años de antigüedad. Según David Muñoz asesor recepción, por falta de suministro que le provoca la marca y lo peor es que ni el mismo puede decirme cuándo la recibirá.

V. P.
02/02/2024

TARDANZA EN REPARACION

Buenas tardes Me pongo en contacto con ustedes, con la intención de intentar aclarar que es lo que ocurre con una reparación de un vehículo que tenemos. Tenemos entre nuestra flotea de vehículos de empresa un Renault un Renault Megane, el día 27 de noviembre tuvimos un accidente y llevamos el coche al taller oficial de Renault, desde entonces hace ya 2 meses y medio estamos sin el servicio que nos proporcionaba ese coche, que pertenece a un comercial de la empresa, nos hemos puesto en contacto en múltiples ocasiones con el taller y nos comunican que falta una pieza y no pueden acabar la reparación, cansados de la espera nos ponemos en contacto con atención al cliente y muy amablemente me dan un N.º de reclamación pero no saben indicarme la fecha de entrega de la pieza en cuestión, seguimos esperando y nos volvemos a poner en contacto con atención al cliente y por teléfono no me dicen absolutamente nada, me comentan que se pondrán en contacto conmigo, mi sorpresa fue que el 24 de enero recibo un o SMS diciéndome que la pieza sigue sin plazo de entrega, después de esto me he vuelto a poner en contacto con atención al cliente de Renault mediante Email los días 24 y 31 de enero y no recibo respuesta alguna, hoy día 02 de febrero he vuelto a llamar por teléfono a atención al cliente y no saben decirme la fecha de entrega de esta pieza, necesito el coche para trabajar y no puedo organizar la ruta del comercial, necesito urgentemente una respuesta

O. M.
01/02/2024

Estafa Renault Austral

Compramos el nuevo AUSTRAL techno esprit alpine E-Tech full hybrid 200 cv, enmarzo de 2023.Desde la entrega ponemos en conocimiento del concesionario que el coche no vabien, pega “tirones” en los cambios de marcha, motivo por el cual fue probado porel jefe de pos ventas del concesionario, se nos prestó uno con las mismascaracterísticas para comparar y finalmente se actualizó el software sin que elproblema despareciera. A esto hay q sumarle que hemos visitado la casa, hastaen 6 ocasiones más, por otros problemas eléctricos como fallo en la cámara devisión trasera, la luz interior se enciende y no se puede apagar, fallo en el sensor deproximidad lateral, fallos en bisagras de puertas delanteras y portón del maletero,fundido de la luz led del interior,….Hemos tenido reuniones con el jefe de pos venta de Syrsa Su Eminencia (Sevilla) y jefe deventas del grupo Syrsa, donde reconocen que no es normal lo que estásucediendo y que van a poner solución:1. Nos entregan un coche nuevo con las mismas características pero, claro,pagando la diferencia…2. Nos tasan el coche en aprox 10.000€ menos de lo q costó, y con 9 mesesque tiene…. Aunq esta tasación pueden subirla si sacamos un coche de suRed de concesionarios, de segunda mano….Teniendo en cuenta q entregamos 8000€ de entrada, q el coche tiene 9 meses, qha estado más tiempo en el taller q disfrutándolo y que sabemos que nos va atraer problemas, más temprano q tarde, le sugerimos que:- Ya q ellos quieren solucionar el problema y tener contento al cliente,nos tasen en +1500€ de lo ofrecido con la intención de saldar enpréstamo que se pidió y dejar el coche en el concesionario.- Se deja claro que si el coche fuera como tiene que ir, no nosdesharíamos de él.Y es en la última reunión, 17/01, donde afirmamos y confirmamos esa petición ydejamos claro q nos queremos deshacer del coche, sí o sí.Pues bien, el pasado lunes día 22/01 nos deja tirados: AVERÍA MOTOR ELÉCTRICO y DEFECTO EN POSICION P.De nuevo, volvemos a visitar el taller…. Y mandamos el vídeo al jefe de ventas deSyrsa… (a disposición de quien lo solicité).Tras una semana esperando respuesta y solución, y tras varias llamadas yWhatsApp, NO solucionan el problema, el coche queda tasado en lo inicialmenteofrecido.En definitiva, compramos un coche premium según Renault con toda la ilusión del mundo, el cual sólo nos a dado problemas y al final en 9 meses le pierdo 9.500 euros!!!

F. L.
23/01/2024

Misma avería durante 2 años

Avería antipolucion eterna, más de 5000 euros

N. L.
21/01/2024

Problema con correa distribución

Hola , compré un Peugeot 208 puré tech en Abril 2019 y he tenido que mal venderlo en este mes de Diciembre de 2023 por vuestra famosa correa de distribución que según varios talleres no me explotó el motor de milagro, lo llevo a la casa y me dan un presupuesto de 1200€ de arreglo por un problema que es de vuestra fabricación , un coche nuevo !!!!! Comprado por 12.250€ en Abril de 2019 y mal vendido a vuestra casa en 6.000€ en Diciembre 2023 , una verdadera vergüenza que nos hagáis cargo del coste de reparación , exijo una compensación económica por mi pérdida.

R. D.
18/01/2024

amortiguadores defectuosos de fabrica Renault megane

segun la marca renault sus amortiguadores deben durar minimi 80 mil km y resulta que mi coche desde los 20 mil suenan ademas de que dicen que no reconocen tener un problema y resulta que todos sus coches en garantia se estan cambiando ademas de que en francia y en alemania se esta solventando mediante una campaña gratis para todos los usuarios como simpre en españa te dicen que no ocurre nada y te tienes que callar que verguenza de marca y asi nos va pido a la marca que me cambie la amortiguazion por salir con un defecto de fabrica y ser un probema de seguridad en el vehiculo espero que ocu se ponga con el asunto ya que todos los megan 4 tiene el mismo problema

J. S.
12/01/2024

Motor defectuoso

Buenas, hace un mes el motor de mi coche se ha roto repentinamente, por lo que se ve el motor 1.2 Tce de Renault ha afectado a muktitud de personas , y una de ellas soy yo.Despues del año de compra ahora me toca pagar 6000 euros como minimo para poner un motor nuevo ya que un cilindro esta roto.No puedo tolerar que un coche con 7 años pueda tener una rotura de motor, el coche lleva como digo, 1 año y 3 meses en mis manos.Espero tener una solucion rapidaGracias