J. J.
06/06/2022

Problema con CCTV

Tras realizar numerosas reclamaciones desde la App de movistar prosegur alarmas y no dar respuesta ni solución al problema, solicito de inmediato una solución o reembolso por valor de 650€ correspondientes a las 12 últimas cuotas pagadas debidamente aún sin tener el servicio correcto contratado.Cada vez que salta la alarma en CRA no ven las cámaras CCTV dejando a nuestro criterio y decisión llamar o no a policía, cuando es competencia de prosegur ya que ellos montaron el circuito y nos cobraron por ello así como mensualmente pagamos por un servicio ausente.

M. C.
03/06/2022

Reclamación a Prosegur Movistar no se presento el técnico

El día 20 de mayo tenia concertada una cita con el técnico de Prosegur Movistar para revisar la instalación. Me contactaron por teléfono tres técnicos diferentes. El mismo día por la mañana me telefonearon para decir que el compañero que iba a venir no podía que iría él en su lugar. La cita era a las 17h. Le insistí en la confirmación de que iba a presentarse a esa hora y me dijo que si. Tras mas de una hora esperando no se presento. Le telefonee y no me cogió el teléfono. Le deje un mensaje y tampoco contestó. Hasta hoy día 3 de junio no me han respondido. Presente en atención al cliente por la App una queja y tampoco. Si he recibido un correo para concertar otra cita. Me he negado hasta que me den una explicación. No puedo estar pidiendo permiso en el trabajo ni en casa esperando que el técnico quiera presentarse o no a una cita que ellos mismos dan. Quiero una explicación por escrito , aunque sea un correo electrónico, de lo que sucedió, que se depuren responsabilidades y desde luego que me aseguren que no volverá a pasar.

M. V.
24/05/2022

Problema con permanencia

Recibí un servicio de alarmas de movistar-prosegur en el verano de 2021. El comercial de movistar me dijo que no había permanencia y que si quería darme de baja después del verano podía. Nunca me dio contrato ni tiquet de compra. Después del verano me dí de baja y devolví todos los aparatos, pero me reclaman ahora un pago de una cuota de permanencia. Les pedí el contrato, en su momento y se desentendieron, los de Prosegur dicen que es cosa del comercial (movistar) los de movistar de El Corte Inglés dicen que no se entrega nunca y no me trataron bien. Fui a otra tienda movistar, para que me dieran el contrato, me dijeron que me anotaban en una lista y que lo resolverían, pero nunca más se supo. Ahora en mayo de 2022 me reclaman por carta de 5 de mayo, email de 17 de mayo, y sms de hoy 24 de mayo de 2022.

V. V.
22/05/2022

Precio contrato y reembolso

Buenas tardes. Somos clientes de Prosegur alarmas y en nuestro contrato teníamos una bonificación que implicaba un precio mensual de 36,10€ Que finalizó en enero. Tras este periodo nos pusimos en contacto con servicio al cliente que noa ofreció la posibilidad de mantener el mismo precio si nos fidelizábamos por el periodo de un año. Tras aceptarlo nos siguen cobrando el precio sin el descuento (52,01€). Nos hemos puesto en contacto en numerosas ocasiones y nos han dicho que nos volverían a llamar de cara a realizar el reembolso de los meses que se han cobrado a este precio. No nos han vuelto a llamar y apesar de seguir insistiendo nos siguen cobrando el precio sin la oferta y no han realizado el reembolso (meses febrero a mayo, incluimos las facturas).

M. N.
28/04/2022

Atentar contra mi derecho a la intimidad

Tengo dos contratos con Prosegur y he visto vulnerada mi privacidad al permitir Prosegur que una intrusa utilice mis cuentas como Administradora dd las mismas, cambie claves y datos, dd forma que la que no puede acceder a ellas soy yo, he mandado reclamaciones y escritos y llamadas y Prosegur continúa permitiendo esta intromisión en mi contrato comunicaciones y vida privada, sin darme solución alguna y permitiendo la vulneración de mis derechos constitucionales a la privacidad (las alarmas son manejadas por la intrusa que puede ponerlas y quitarlas y vigilarme en mi hogar)

E. G.
06/04/2022

He devuelto 2 recibo por servicio no prestado

Llevo más de dos meses sin servicio de cámaras , después de devolverle 2 recibos y 5 reclamaciones no se ponen en contacto conmigo, al final pido la baja y llamo a una empresa externa para que me soluciones el problema

S. D.
10/03/2022

PROPIEDAD DE LOS APARATOS - BAJA

Hola,En Mayo de 2017 contraté un sistema de alarmas con Prosegur para mi vivienda particular, que he mantenido hasta diciembre de 2021, cuando me di de baja. En el momento de la contratación, optamos por la opción de venta en vez de la de alquiler. Compramos los diferentes elementos por 700€ + Iva (847€ en total), y al margen de este pago inicial, hemos pagado la cuota mensual desde 2017 hasta 2021 (con prepago al inicio de cada año). Al darme de baja, consulté telefónicamente si había que hacer algo aparte de solicitarlo, y me confirmaron que no era necesario puesto que los aparatos eran míos. Posteriormente he estado valorando contratar de nuevo un sistema de seguridad con otras empresas (Tecalsa, Chub Parsi, ...) y todas me indican que la instalacion que tengo en casa puede reutilizarse si los aparatos son míos, y en ese caso el ahorro es considerable. Pero una de ellas me indicó que Prosegur debe facilitarme el código de instalador de ingeniero para liberar los aparatos. El 20/01/2022 solicito este dato a Prosegur por teléfono, pero no me pueden atender porque ya no soy cliente y me remiten al mail de atencion al cliente (gestiondeclientes@movistarproseguralarmas.com). Ese día envío la petición del código por mail, y me responden En respuesta a su petición le informamos que el equipo instalado es en régimén de alquiler y, por tanto, dicho equipo debe ser devuelto. Tenemos parte abierto para desinstalar y está pendiente de citar. Les indico que es un error, pero me responden lo mismo. Desde entonces he vuelto a insistir más de 10 veces por mail, he mandado copia del contrato donde figura que el alta fue en modalidad de VENTA no de alquiler, he mandado el justificante bancario de la compra en 2017, pero ellos se limitan a responderme una y otra vez lo mismo: En respuesta a su petición le informamos que el equipo instalado es en régimén de alquiler y, por tanto, dicho equipo debe ser devuelto. En la mayor brevedad, nos podremos en contacto para darle cita para la desinstalación.Su información es falsa, como lo prueba mi contrato, y el hecho de que en marzo aún no se han puesto en contacto conmigo para la supuesta retirada de aparatos. Creo que simplemente no me quieren dar el código para liberalizar el aparato. Pero mientras yo no puedo reutilizarlos y volver a instalarme un sistema de seguridad con otra compañía.Solicito por parte de Prosegur la confirmación escrita de que los aparatos son de mi propiedad y que me faciliten el código para liberearlos.Gracias y saludos,Marta

M. N.
27/12/2021

Facturacion.

Por medio del presente email me pongo en contacto con ustedes por que tenia un contrato por un servicio de alarma instalado en C/ Benahoare 11A 2B 38008 Santa Cruz de Tenerife y que se dio de baja a principios del mes de septiembre del presente año por abandonar la vivienda de alquiler por motivos de trabajo y traslado al extranjero, habia solicitado el traslado de dicho servicio a otro domicilio para a si mantener la oferta y el compromiso de permanemcia y a dia de hoy me encuentro en mi correo electronico un aviso de facturas pendientes correspondiente al servicio de alarma queria por favor que se pongan en contacto con migo a la mayor brevedad en el telefono 670450197 para tratar este asunto ya que yo solicite la baja y traslado a otro domocilio para no tener que pagar penalizacion y ustedes no llamaron nunca a la persona de contacto que deje a tal efecto ya que me iva al extranjero a vivir unos meses y no iva a tener mi numero de prefijo español.Espero noticias de ustedes a la mayor brevedad posible.Un saludo.

R. V.
29/11/2021

Engañados

Hola buenas tardes! Tengo dos problemas con Movistar Prosegur! Desde la primera factura me están cobrando de más ya he reclamado a la empresa me dice que es un error suyo y que me harán el reembolso pero ni se ponen en contacto conmigo ni me hacen el reembolso. El segundo problema es que mis padres llevan un mes esperando a que les pongan la alarma de Prosegur , han quedado con ellos dos veces en dos días distintos y los han dejado tirado las dos veces esperando que alguien aparezca , perdiendo su tiempo. Lo mejor de todo es que cuando llaman a la central dicen no saber nada . La verdad es que se sienten engañados y muy enfadados por el trato recibido.

M. L.
27/07/2021

RECLAMO DE LIQUIDACIÓN Y FINIQUITO

EL DÍA 5 DE JULIO LA EMPRESA ME DESPIDIÓ, EN DICHA CARTA DECÍA QUE A LOS 15 DÍAS HÁBILES SE ME PAGABA MI LIQUIDACIÓN Y FINIQUITO QUE POR LEY TENGO DERECHO SE HA CUMPLIDO EL TIEMPO Y NO LO HE RECIBIDO HE INTENTADO COMUNICARME VIA TELEFONICA, POR CORREO ELECTRÓNICO Y NO HA SIDO POSIBLE RECIBIR RESPUESTA, ESTOY EXIGIENDO LO QUE ME CORRESPONDE INDEPENDIENTE DE LOS MOTIVOS QUE ELLOS CONSIDERAN QUE YO HICE QUE ES OTRO ASUNTO DEL CUAL ME ESTOY OCUPANDO PARA DESVIRTUAR DICHA CALUMNIA. EXIJO EL PAGO DE LA MISMA