Incidencia ocurrida a las 18:00h dia 05/11/24 en la estacion de metro Collblanc de Barcelona en mi camino al trabajo situado en paseo zona franca 28. Por abuso de poder y agresion a fuerza por parte de un vigilante de seguridad de la (Empresa Prosegur numero de placa 165429).
En la parada de metro Collblanc a las 18:00H donde tuve que hacer el
transbordo me encontré con un vigilante de seguridad de la empresa
Prosegur que me delimito el paso y se negó a dejarme entrar en el metro para ir a mi
trabajo por un motivo según el que soy un carterista que tienen mi cara
registrada hace meses atrás.
Este vigilante me confundió con otra persona, en este momento me acuso
de carterista sin comprobar nada ni estar seguro 100%, uso la agresión
con fuerza me intimido y me insulto delante de todo el mundo, uso violencia
verbal y abuso de autoridad hasta que me saco fuera del metro de Collblanc ni sequiera me ha verificado mi tarjeta del metro que dispongo para viajar en el metro.
Llame a la policía, enseguida vinieron, me solicitaron los datos y me verificaron
y les enseñe mi tarjeta TIP de vigilante de seguridad de casualidad yo tambien soy un vigilante de seguridad igual que el, la policia fueron para hablar con el vigilante de
seguridad del metro y el se disculpo directamente cuando se entero que era un vigilante igual que el. y me pedio desculpas delante de la policia, por este malentendido y confusion
con otra persona con la excusa que mi pelo se parece al pelo del carterista.
Pues yo evidentemente no le acepto las disculpas después de causarme
daño moral y retrasar mi hora de llegar al trabajo.
Esta mañana iré a la comisaria para ponerle una denuncia por todos los
delitos que ha cometido contra mi persona y por estas acusaciones falsas y
agresión a fuerza y insultos etc que TMB tanto la Empresa de seguridad Prosegur son responsables de este vigilante que ejerce en en el metro de Barcelona ... No es por nada simplemente hay que parar
a estos vigilante abusadores que ya sobran en el sector de seguridad privada esto
que me ha pasado podría pasar a cualquiera de los clientes del metro y os aseguro que el daño que me causo es moral no basta con una disculpa.