A. P.
03/07/2023

Abono de los pases Espres de Port aventura

Quiero hacer una reclamación a Port aventura porque después de pagar 4 entradas para ir el día 1 de Julio (a todo esto sin contar parking y todos los extras que conlleva). Nos encontramos el parque a reventar de gente. Mis hijos nada mas entrar y al llevar una hora y media en Furius bacus de cola, se salieron y decidimos comprar el pase Express. Pero cual es nuestra sorpresa!!! que tuvimos que hacer colas con el express. Esto ya es el colmo!! Casi 40 minutos para subir en Furius Bacus con el Express.Y ya por no comentar la atracción nueva, que no tiene expres pero decidimos hacer cola. Nos pusimos a las 14.30 y eran la 17.00 y aún no habíamos subido. Decimos irnos.La verdad, que vas un día a port aventura. Te dejas un dineral y no lo saboreas. Al menos solicito el abono de los tres pases express, porque no se pudieron disfrutar, como realmente se describen.

S. M.
02/07/2023

Uncharted

Hola, el día 1 de Julio fuimos 5 amigos a pasar el día al Port Aventura e hicimos cola desde las 14.15 hasta las 18.00 para acceder a la atracción Uncharted.La atracción parece ser que tenia Averias continuas pero hasta las 17.40 no nos lo comunicaron. Se solicitó que viniera un responsable para que nos dieran una solución debido a que estuvimos 4 horas haciendo cola. Finalmente llegó un responsable y nos comunicó que si no queríamos seguir esperando que habían más atracciones. Al recriminar su actitud y reprochar que esa no es forma de responder y que como mínimo queríamos saber si la atracción iba a funcionar después de estar 4 horas haciendo cola para saber si quedarnos o irnos. Acto seguido fue a preguntar y dijo que la atracción iba a cerrar que nos fuéramos a otra atracción. Debido a la mala atención recibida y al tiempo que perdimos no pudimos disfrutar del día. Solicitamos 2 cosas. 1. Mejor organización del parque y que avisen antes de las Averias para que las personas no perdamos el tiempo y podamos disfrutar del día. 2 La devolución de las 5 entradas o bien que nos faciliten 5 nuevas entradas gratuitas para poder volver al parque y poder disfrutar del día.

C. M.
02/07/2023

Reembolso de entradas

Hola, compramos dos entradas a port aventura el día 1 de julio y el volumen de gente era extraordinaria, habían colas de más de 1hora y cuando íbamos a las colas de 20’ se convertían en colas de 1hora, a parte al subirnos en la atracción uncharted se estropeó y nos tuvieron que evacuar de la atracción, entre la cola y la espera de la evacuación perdimos más de dos horas, eso nos llevó a subirnos en muy pocas atracciones, ruego que nos devuelvan los 104€ gastados en la entradas. Gracias

R. V.
29/06/2023

Aforo parque

Referente a mi estancia de dos días en el parque me gustaría reclamar sobre el aforo de este parque. No encuentro normal que en dos días en el parque no nos pudiéramos acercar a alguna cola kilométrica de alguna atracción. Se tendría que controlar el aforo ya que no dan a basto con la cantidad de gente que acogen. Muy disgustada con el servicio y la expectativa que teníamos de otros años. No hemos podido acceder ni a la mitad de las atracciones. En algunas colas ponían tiempo de espera de 20 minutos y acababas haciendo dos horas a 30 grados en el sol. Solicito reembolso o un bono.

M. B.

Exceso de aforo

Debido al exceso de aforo y las largas colas no hemos podido hacer uso de todas las atracciones habiendo pagado para 2 días la entradaConsidero que es un abuso y un timo me siento estafada y engañada y mis hijos decepcionados

J. B.
28/06/2023

Atracciones con averías después de múltiples horas en cola, y sin compensación

Hola, teníamos una reserva de hotel + entrada al parque del 27 al 28 de Junio de 2023.Pensábamos que con dos días + pase express sería suficiente tiempo para al menos montar a las principales atracciones y ver la nueva Uncharted.A nuestra sorpresa, las colas con el pase express en el Diablo superaron la hora debido a una avería. La cola en el Red Force (Ferrari Land) fue de hora y media solo por la avería. El segundo día decidimos ir a la de Uncharted y disfrutar por el parque sin prisas. La atracción abría a las 12 así que empezamos a hacer cola a las 11. A las 12:30 estábamos ya para pasar casi los siguientes. Sin embargo, hubieron averías hasta las 13:39.No solo eso, sino que al final, cuando subimos, la atracción se paro a la mitad y tuvimos que esperar 15 minutos más a “ser rescatados” por un equipo que se cruzaba de brazos ante preguntas de “y el tiempo que llevamos aquí quien nos lo devuelve?”.Al final nos dieron un “pase express” para una atracción a nuestra elección, pero con tanto cansancio y colas, ni pudimos difrutarlo.Tras hablar con trabajadores del parque, nos venimos aquí porque no nos ofrecieron ninguna solución. Por cierto, también tuvimos que hacer cola para ir a quejarnos!

N. M.

Mal funcionamiento

Hola llevamos en port aventura toda la mañana sin poder utilizar ninguna atracción ,a parte de el tiempo de espera las atracciones se han averiado con frecuencia sin poder utilizarlas ,día perdido he ilusión de mis hijos.

D. T.
26/06/2023

Eternas esperas - No disfrute del parque

Buenos días a todos, Escribo esta reclamación para poder trasladar mi malestar sobre nuestra visita del pasado día 20 de Junio a Port Aventura. Llegamos al parque a primera hora (10am) y nos encontramos con mucha gente, lo cual es normal porque es un parque temático, entonces muchas excursiones van, está ahí todo normal. Lo que no es normal es que tuvimos que esperar 4 horas hasta poder entrar a la primera atracción, esto es una vergüenza, pagamos un montón de dinero para disfrutar de las atracciones y lo que hacen es que acaban con tu paciencia para un tiempo de 30. No solo con esto, al haber tantas excursiones de niños se colaban entre ellos, siempre les decíamos que esto no se hace pero son niños, llegaban y si no se lo colaban delante nuestro se iban dos colas más hacía delante y lo hacían, el principal problema de esto es del parque, no había seguridad ninguna, una calor terrible .. no disfrutamos del parque para nada... y no pido que se me haga el reembolso de la compra lo único que pedimos mi pareja y yo es que podamos ir cualquier otro día para disfrutar de las atracciones. Hemos realizado una queja al parque, por cierto, la reclamación que hacemos ni recibimos una copia ni nada.. pasan 5 días y entonces te responden a tu reclamación diciendo que es lo que hay por términos y condiciones pero pone en algún momento que pueden haber colas de 4, 5 o 6 horas? porque vamos por favor... esto es algo ya alucinante. Por favor, pedimos al parque que podamos ir cualquier otra día que nos digan ellos.. porque nos hemos sentido estafados!

M. A.
25/06/2023

Exceso de cola de espera +5h

hola buenas , realize un viaje a porta aventuras el cual no me dejo muy conforme ni la calidad ni la cantidad q eh dejado allí tanto de tiempo como en dinero hemos llegado a pasar 5 horas en una cola y si no fuera porque cogimos 3 días ni siquiera pudiera montarme en todas las atracciones… ( hay colas en exceso en cada una de ellas) y eso q supuestamente vengo en temporada baja

M. R.
23/06/2023

Aforo no limitado i gente de más

Me gustaría que me hiciesen un rembolso del dinero ya que en 7h de las colas que había solo puede montarme en 2 atracciones i no había un aforo maximo.