A: PORT AVENTURA
Port aventura cada día está peor tanto de organización, aforo, fast pass, colas interminables etc.Empecemos por la organización:El parque está tan obsoleto que las cosas están fatal señalizadas. Los carteles informativos de los tiempos de cola son un total fraude. Modificándolos al gusto del parque para mover la aglomeración a las zonas que les interesan a ellos. Por ejemplo: nos ponía una cola de 1'10h en el furius baco y estuvimos 2h y media.La aplicación no vale para nada! No informa de nada, se bloquea cada dos por tres y además te dice que no estás dentro del parque.La vergonzosa manera de abusar de los fast pass: Esto es un NEGOCIO, es normal que las colas sean tan sumamente eternas. Estuvimos unos amigos y yo fijándonos y llenan las atracciones, en este caso furius baco, con un 80% de gente fast pass y un 20% de cola normal. Vamos, de vergüenza. Tampoco se pide mucho ya que entendemos que la gente paga y tiene prioridad pero llenad las atracciones 50-50 por cada cola.El aforo del parque es una bestialidad. No tiene sentido alguno que ni puedas caminar casi, eso en conjunto lleva a que las colas se hagan eternas. Mínimo 2 horas para una atracción. El precio del parque también cada día es más caro y la calidad de él disminuye a velocidades vertiginosas con una gestión tan nefasta.Recalcar la buena labor de los trabajadores que para lo pocos que son se rompen los cuernos llevando la empresa ellos adelante sin ningún tipo de ayuda y además dando la cara por las quejas de la gente ya que ellos no tienen ninguna culpa de dicha gestión.Los trabajadores no tienen mil manos y mil ojos. Fuimos en fechas señaladas con mucha aglomeración, pero daba la sensación de que seguían con el personal de siempre. Una sola persona atendiendo fast pass, colas y ordenar a la gente. Vamos un despropósito. Nos estuvimos fijando y los trabajadores (no todos) no verificaban que la gente llevase el fast pass haciéndoles pasar. No merece la pena visitar el parque en estas fechas si te hace ilusión por la temática. Por qué en verdad es rentable? En absoluto. Decoración bastante cutre, muy pocos actores disfrazados, literalmente en todo el día vimos a 3. Reutilizando también las luces de navidad en estas fechas. Merece muchísimo más ir en fechas normales aunque no esté decorado porque es casi lo mismo.No está de sobra recalcar la VERGUENZA que me parece tener que pagar en época de Halloween por casas encantadas o cosas relacionadas con dicha fecha.No os parece suficiente el precio de la entrada? Siendo dicha entrada un atraco!La información de las averías deja mucho que desear y las averías también son bastante frecuentes.Estaría genial que a la señorita que dice la frase de que la atracción está averiada, añadirle que diga un tiempo estimado de dicha avería.En resumen si no te dejas mínimo 150 euros por persona, no disfrutas del parque y tampoco podría asegurar que en ese caso lo hicieses.
A: N. E.
Gracias por contactar con PortAventura World. En breve un representante del equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo. Hemos asignado la referencia 00084626 para su seguimiento, recuerda indicarla siempre que nos contactes por el mismo asunto.Respuesta automática, por favor, no respondas a este mail.Gràcies per contactar amb PortAvenura World.En breu un representant del equip d'atenció al client es posarà en contacte amb tu. Hem assignat la referència 00084626 pel seu seguiment, recorda indicar-la sempre que ens contactis pel mateix assumpte.Resposta automática, si us plau, no responguis a aquest mail.Thank you for contacting PortAventura World.A representative of the customer service team will contact you shortly. We have assigned the reference 00084626 for your follow-up, remember to include it whenever you contact us about the same topic. It is an automatic reply, please do not reply to this email.Merci d'avoir contacté PortAventura World.Un représentant de l'équipe du service client vous contactera sous peu. Nous avons attribué la référence 00084626 pour votre dossier, n'oubliez pas de l'indiquer chaque fois que vous nous contactez pour le meme sujet. Il s'agit d'une réponse automatique, veuillez ne pas répondre à cet e-mail.Si us plau, no responguis a aquest mail. Por favor, no respondas a este mail. Ne répondez pas à ce courriel. Please do not reply to this email.Customer CareÁrea cliente y sostenibilidad www.portaventuraworld.com
A: N. E.
Buenas tardes,Necesitamos que nos facilite el mail del cliente para comunicarnos directamente.Atentamente,Customer ServiceÁrea cliente y sostenibilidadTel. 34 977 77 90 00www.portaventuraworld.com--------------- Mensaje reenviado ---------------
El mail del cliente es el siguiente: ner325325@gmail.com
A: N. E.
Gracias por contactar con PortAventura World. En breve un representante del equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo. Hemos asignado la referencia 00086669 para su seguimiento, recuerda indicarla siempre que nos contactes por el mismo asunto.Respuesta automática, por favor, no respondas a este mail.Gràcies per contactar amb PortAvenura World.En breu un representant del equip d'atenció al client es posarà en contacte amb tu. Hem assignat la referència 00086669 pel seu seguiment, recorda indicar-la sempre que ens contactis pel mateix assumpte.Resposta automática, si us plau, no responguis a aquest mail.Thank you for contacting PortAventura World.A representative of the customer service team will contact you shortly. We have assigned the reference 00086669 for your follow-up, remember to include it whenever you contact us about the same topic. It is an automatic reply, please do not reply to this email.Merci d'avoir contacté PortAventura World.Un représentant de l'équipe du service client vous contactera sous peu. Nous avons attribué la référence 00086669 pour votre dossier, n'oubliez pas de l'indiquer chaque fois que vous nous contactez pour le meme sujet. Il s'agit d'une réponse automatique, veuillez ne pas répondre à cet e-mail.Si us plau, no responguis a aquest mail. Por favor, no respondas a este mail. Ne répondez pas à ce courriel. Please do not reply to this email.Customer CareÁrea cliente y sostenibilidad www.portaventuraworld.com
A: N. E.
Buenas tardes, En relación a la reclamación a nombre de Nuria E, les informamos que hemos tomado buena nota de cada uno de sus comentarios, los cuales ya han sido trasladados a las áreas correspondientes.Le informamos que las diferentes unidades y servicios del Parque se dimensionan siempre en función del periodo de la temporada en el que nos encontramos, adecuando el nivel de oferta a la demanda calculada prevista.Asimismo, el aforo de los parques dePortaventura Worldse controla constantemente con mecanismos automáticos de conteo de clientes.Por otro lado, los tiempos de espera que se indican en las pantallas de tiempo de espera son siempre orientativos porque se calculan en función del público en las colas de espera, pero se pueden ver afectados por las averías puntuales que las atracciones pueden sufrir, así como por incidencias varias.·Los tiempos de espera en las atracciones anunciados son estimativos y aunque se actualizan cada breve espacio de tiempo, pueden darse circunstancias que alteren dicha información, y sin que ello suponga derecho de reclamación.En este sentido, le recordamos que tal y como se especifica en lasNormas de Funcionamiento de PortAventura Park y Ferrari Land, las cuales se encuentran expuestas en la entrada del recinto, a su disposición en la oficina de Atención al Visitante, así como en nuestra Web de PortAventura por medio del enlace:s:s3-eu-west-1.amazonaws.comortaventura-world-production-files/wilson_cms/documents/documents/000/016/346/original/Normas_del_resort_ES.pdf.·Algunas instalaciones puedenhallarse fuera de funcionamiento, ser suspendidas o cerradas ya sea por motivos técnicos o por razones meteorológicas, seguridad u operativas que así lo aconsejen. Lo anterior no da derecho a la devolución de la entrada o a un cambio de fecha de la misma.Asimismo, puntualizamos que, en cada uno de los tickets de entrada al Parque, sea cual sea su modalidad, existe una leyenda impresa en su reverso, que literalmente expresa:·El uso de esta entrada conlleva la obligación de observar las Normas de PortAventura World expuestas en carteles informativos y a su disposición en Atención al Visitante. Disponemos de hojas de reclamación. Conserve esta entrada durante su estancia.Le recordamos que tiene toda la información sobre los servicios del hoteles en nuestra página web o puede llamar a nuestra Central De Reservas al 977 77 90 90.Esperando poder volver a recibirla en nuestroResort,reciba un muy cordial saludo.Atentamente,Servicios al ClienteDepartamento de Customer Service, Área Cliente y SostenibilidadSi us plau, considereu la vostra responsabilitat medi ambiental abans d'imprimir aquest correu electrnic. Por favor, considera tu responsabilidad medioambiental antes de imprimir este correo electrnico. Please consider your environmental responsibility before printing this e-mail.Aquest missatge electrnic es dirigeix noms al seu destinatari, pot contenir informaci confidencial. Si Vost no s el destinatari, spigui que la seva lectura, cpia i s est prohibida. Li preguem que ens avisi immediatament per aquesta mateixa via i que procedeixi a la seva destrucci. El missatge electrnic no permet assegurar la confidencialitat dels missatges que es transmeten ni la seva integritat, seguretat o correcta recepci. No acceptem cap responsabilitat per aquestes circumstncies ni pels danys provocats per virus en el seu software.Este correo electrnico se dirige solo a su destinatario, pudiendo contener informacin confidencial. Si Ud. no es el destinatario, debe saber que su lectura, copia y uso est prohibida. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma va y proceda a su destruccin. El correo electrnico va Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad, seguridad o correcta recepcin. No aceptamos responsabilidad alguna por estas circunstancias ni por daos provocados por virus en su software.This e-mail message is solely intended for its addressee and may contain confidential information. If you are not the addressee of this e-mail you should know that it is forbidden to read it, copy or use it. Please, notify us of receipt immediately via e-mail and delete it. Internet e-mail neither guarantees the confidentiality nor the integrity, security or proper receipt of the messages sent. We cannot accept any liability for these circumstances nor for damages sustained as a result of software viruses.
A: PORT AVENTURA
Con todo el respeto del mundo y siguiendo las normas como usted dice.No tiene sentido que los paneles sean orientativos como usted dice, ya que cuando nosotros fuimos a la atracción tenía 1h y 30 de espera. Nosotros éramos conscientes de dicha espera. Pero cuando nosotros estábamos apunto de entrar que podíamos ver toda la cola, la cola estaba mucho más lejos que cuando se inició. Al bajar de la atracción fue al panel y ponía 50 minutos. Básicamente es engañar a la gente ya que nosotros con 1h y media de estimación esperamos 2h y media esa gente esperaría 5.También le digo que no ha comentado lo de el fast pass... Acaso no le interesa? Ya que usted sabe de sobra que es una injusticia y no tienen ningún tipo de control. Yo no soy rico y entiendo que la gente que pague pueda entrar antes, pero es una burrada lo que hicieron.También le comento que está demostrado y se ha visto en muchas redes sociales lo del aforo que lo soléis superar. Pero bueno no me voy a meter en eso.Pase buen día.
A: N. E.
Gracias por contactar con PortAventura World. En breve un representante del equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo. Hemos asignado la referencia 00095696 para su seguimiento, recuerda indicarla siempre que nos contactes por el mismo asunto.Respuesta automática, por favor, no respondas a este mail.Gràcies per contactar amb PortAvenura World.En breu un representant del equip d'atenció al client es posarà en contacte amb tu. Hem assignat la referència 00095696 pel seu seguiment, recorda indicar-la sempre que ens contactis pel mateix assumpte.Resposta automática, si us plau, no responguis a aquest mail.Thank you for contacting PortAventura World.A representative of the customer service team will contact you shortly. We have assigned the reference 00095696 for your follow-up, remember to include it whenever you contact us about the same topic. It is an automatic reply, please do not reply to this email.Merci d'avoir contacté PortAventura World.Un représentant de l'équipe du service client vous contactera sous peu. Nous avons attribué la référence 00095696 pour votre dossier, n'oubliez pas de l'indiquer chaque fois que vous nous contactez pour le meme sujet. Il s'agit d'une réponse automatique, veuillez ne pas répondre à cet e-mail.Si us plau, no responguis a aquest mail. Por favor, no respondas a este mail. Ne répondez pas à ce courriel. Please do not reply to this email.Customer CareÁrea cliente y sostenibilidad www.portaventuraworld.com