cuenta limitada de forma permanente
Interpuse dos reclamaciones por pedidos no enviados y la respuesta de Paypal es bloquear mi cuenta
Problema con el reembolso de un producto no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 4 de enero del 2025 hice una compra a la empresa MANH PDM TRADING COMPANY LIMITED, usando como metodo de pago PAY PAL y no he recibido todos los articulos que compre. Poniendo varias reclamaciones en vuestra plataforma no consigo nada, cerrais el caso de la reclamación cuando sigo sin obtener el producto que me falta o el reembolso de dicho articulo. SOLICITO que ya que es imposible recibir la camiseta que me falta, pues al menos el reembolso de lo que vale ese producto que son 31.99 dólares americanos. No puedo subir imagenes porque Pay pal en su plataforma no deja hacer capturas de pantalla. Pero pay pal tiene el contrato de la compra a esta empresa y tiene mis dos reclamaciones que he puesto al no recibir la camiseta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reintegro dinero de compra realizada en Wallapop y el producto no funciona
Recibí un artículo comprado por Wallapop ya manipulado con cables pelados. No funciona el equipo. Al recibir la caja encontré terminales de cables cortados y pelados. El producto no funciona. Lo quiero devolver pero el vendedor no acepta la solicitud de devolución. PayPal me envía un correo con instrucciones. He seguido los pasos que me ha dicho PayPal. Envíe de forma certificada a la dirección citada en el correo electrónico enviado por PayPal. Y me dice: DEVOLUCION 10 de febrero, 2025 • 14:05 Dirección incorrecta 10 de febrero, 2025 • 14:05 La dirección de destino no es correcta y se procede a la devolución del envío. Qué está pasando con el caso? Wallapop ha acordado emitir un reembolso de 57,43 € EUR una vez que haya devuelto el artículo o los artículos asociados a esta transacción. Id. de caso PP-R-DBI-558420555 Importe impugnado 57,43 € EUR Id. de transacción 0NG71241XF465430W Importe de la transacción 57,43 € EUR Fecha de la transacción 11 de enero de 2025 Nombre del vendedor Wallapop ¿Qué debe hacer? Para recibir el reembolso, deberá iniciar una devolución y cargar la información de seguimiento del envío en el Centro de resoluciones a más tardar el 15 de febrero de 2025. Le recomendamos que conserve una copia de la etiqueta de envío para verificar la dirección del destinatario. Puede que le pidamos que nos proporcione este documento más adelante, de ser necesario. Debe enviar el artículo o los artículos recibidos a la dirección siguiente: Wallapop C. Teniente Fuentes Pila, 11, , SANTANDER, CANTABRIA, ES, 39005 El artículo o los artículos devueltos deberán estar en el mismo estado en que los recibió. Usted será responsable de los costes asociados a la devolución. Para los envíos internacionales, especifique que se trata de una devolución ("Returned Cargo") en el paquete para evitar que se cobren impuestos. Al realizar en envío Correos de España me informa que la dirección es incorrecta. Y luego PayPal resuelve no reintegrarme el dinero.
Problema con la protección al comprador
En noviembre hice 2 compras por unas ofertas al 50% de unos robots aspirador y a día de hoy no he recibido ni email y producto. Su único medio de contacto es vía teléfono el cual es un contestador y nunca lo cogen . El pago fue por PayPal y abrí una disputa cual nunca respondió el vendedor paypal me informó que podía subirlo a reclamación pero me fue imposible encontrar esa opción en la web y me cerraron la disputa a favor del vendedor algo increíble porque ni siquiera les respondió a paypal el vendedor. Reclame a paypal el dinero ya que se veía que era un engaño y me dijo que no se podía volver a reclamar y no podía recuperar mi dinero. Así que estoy sin productos ni dinero y desamparado por PayPal que no cumple con la protección de comprador.
PROBLEMA REEMBOLSO
Hice un pedido por internet. A los dos días devolví el producto porque ni me viene, ni me gusta ni el material era lo esperado. La empresa que vende a través de PAYPAL es fraudulenta. No cumple con la normativa europea de que el cliente pueda desestimar su compra en un plazo de 14 días, simplemente no devuelve el dinero. He reclamado a la empresa, que además parece que no existe (EYRE BRAND) y no me querían devolver el dinero sino darme un vale. No lo acepto porque estoy en mi derecho de que se me devuelva el dinero ya que estoy en plazo. Reclamo a PAYPAL y no se hace responsable de nada, pero les digo que no pueden dar soporte a una empresa que no cumple con la legalidad, pero ellos dicen que sólo son una plataforma de pago y eso no es problema de ellos. PAYPAL no puede dar soporte a empresas que no cumplen con la normativa europea, y menos una vez advertidos, porque están permitiendo que una empresa venda mucho a través de su plataforma sin que sea legal lo que hace. Yo reclamo a PAYPAL que si no quiere hacerse cargo de mi devolución, por lo menos deje de trabajar con esta empresa que estafa a la gente (alegaron a PAYPAL que las etiquetas se habían cortado y un vestido estaba manchado, al reclamar mis productos, estos han llegado perfectos, sin manchas y sin etiquetas cortadas, lo que demuestra que han manipulado las fotos antes de enviarlas a PAYPAL, No podemos permitir que estas empresas ganen y sigan engañandod a la gente y PAYPAL es una empresa en la que las personas confiamos pues yo, por ejemplo, NUNCA COMPRARÍA POR INTERNET si no supera que tengo la protección de PAYPAL. PAYPAL no puede desentenderse de este problema.
Estafa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 24 se me hicieron varios cobros seguidos y di de baja la tarjeta es una compañía de citas Badoo y he estado en el banco me ha hecho un papel como reclamación pero no han tardado ni tres horas en darlo por rechazado por favor ayúdenme o dígame alguien me tengo que dirigir como ocu o no sé
problema con reembolso estafa
Buenos dias, yo hago una compra 27/12 supuestamente en la pagina web de scuffers españa al pagar se me abre el pago por paypal y pago 66.25e recibo un mail con la compra. Recibo un mail de paypal diciendo que el comprador ha subido el precio del jersei en 74.86e yo no entiendo nada y abro en el centro de resoluciones devolución del incremento del pago(pensando que era scuffers), van pasando los dias y la sudadera ni mensaje de scuffers....miro el mail de confirmación de compra en paypal y no aparece el nombre scuffers sinó August Fritz y un mail carlisaantonio8767@gmail.com aquí sospecho que me han interceptado el pago en la plataforma paypal y he pagado a otro sr. por nada. ESTAFA. No puedo hablar con nadie de paypal y no puedo pedir reembolso (ya que en la web parece como si estuviera reembolsado pero lo reeembolsado es el incremento de 8.61e Necessito ayuda por favor
Cargo en tarjeta VISA de compra no realizada
El pasado 3 de diciembre realicé una compra online en el comercio KIT IRELAND LTD. El pago se realizó a través de PayPal. La plataforma de pagos cargo el día 5 de diciembre el importe en mi cuenta del banco. Ante un correo en el cual la empresa KIT IRELAND LTD me indica que no me puede enviar el artículo, elevo reclamación a PayPal, quién me indica que me ponga en contacto con KIT IRELAND LTD a través de su servicio de mediación. Me pongo en contacto con KIT IRELAND LTD, pero no responde. Días después PayPal me comunica el cierre del cado a favor del vendedor indicando que no había "elevado" el caso. Me indican que me habían mandado varios mensajes advirtiéndome de esta circunstancia. La verdad es que me llegó solo uno el 29 de diciembre a mí bandeja de correo spam. Ante esta circunstancia reclamo a PayPal y me dicen que se ha pasado el plazo de reclamación y que no puedo hacer nada. Delante de este escenario decido devolver el adeudo en mi cuenta y dar de baja en PayPal la tarjeta VISA asociada. Cual es mi sorpresa que PayPal me carga en la tarjeta VISA el importe, cuando esta tarjeta estaba dada de baja de su sistema. Después de algunos correos y comunicaciones con ellos, incluso ofreciéndome una cantidad de dinero inferior a la del importe de la compra, decido realizar esta reclamación de forma escrita.
PayPal no protege al comprador
Hola. En una disputa que he tenido con un vendedor deshonesto de software para producción musical (Producers Vault), por desgracia he realizado la compra a través de PayPal y tal parece que quien ha tomado la decisión de darle la razón al vendedor es una Inteligencia Artificial. Se ve que en PayPal ya no están trabajando bien como lo hacían antes, al principio cuando empezaron. ID: del caso PP-R-NSX-554675934 En mi reclamo: yo como cliente y comprador les he demostrado que el software que he comprado está comprometido en cuanto a seguridad, que está dañado o que no funciona o No se instala. Que el vendedor es un estafador que el producto no funciona o que es diferente a lo que he comprado en la publicidad y PayPal No me ha protegido en esta compra, su respuesta es que no pueden hacer nada y le dan la razón al vendedor. Muy mala gestión PayPal que estáis haciendo. Este caso no se va a quedar así, yo voy a reclamar por todos lados, pero vosotros vais a tener que ver la verdad y trabajar en favor de la razón. Con esta decisión tan mala que habéis tomado lo que pienso hacer es irme de PayPal y perderéis un usuario y cliente fiel, además de que haré todo lo posible de recuperar mi dinero perdido por vuestra mala decisión, todo antes de irme de vuestra plataforma PayPal. No habéis tomando la decisión correcta en este caso, No habéis protegido a un residente, comprador y cliente de la Unión Europea.
Cobro en mi cuenta de una compra que yo NO realicé
Tengo un cobro en mi cuenta de 21,99US$ de una compra que yo no realicé. Con fecha de 30 de noviembre y sobre las 19h. Justo ese día estaba fuera de casa y el teléfono estaba sin batería (lo pude cargar como a las 20h y encender posteriormente a las 21.30h). Ya reclamé a Paypal y a RiotGames pero en su plataforma me exigen tener cuenta de usuario (la cual no tengo). Es imposible que yo haya realizado ese pago.