I. G.
21/11/2023

REEMBOLSO NO REALIZADO

Hola buenos días , reclamo un reembolso a paypal llevo más de 2 semanas esperando un reembolso de un pedido que me han cobrado 2 veces de 142.13 euros de Alcampo.Me informan que me lo iban a devolver y aun sigo sin el dinero en mi cuenta, me han dejado con la cuenta a cero y con facturas que pagar , me han causado sacar un dinero que no podía tocar por su mala gestión , debería ser denunciable que dejen retenido un dinero cuando ya se ha cobrado , exijo una compensación o algo similar por que esto es una vergüenzaGracias Un saludo

E. L.
23/10/2023

PAGO PAYPAL

Cancelación vuelo:Importe de la compra, fecha de la compra, nombre del comercio. 1170ID de la transacción este lo encuentras el recibo de pago que te llegó de PayPal al correo vinculado. 45910080110392350Motivo del reembolso: Cancelación vueloDesde hace varias semanas solicité un reembolso de unos billetes de avión con la compañía Fly Emirates. Tras haber contactado con ellos, me confirman que el reembolso ya ha sido reintegrado en PayPal, sin embargo, me estoy encontrando con problemas para recibir el cobro nuevamente en mi cuenta.Por favor, solicito que se revise mi caso a la mayor brevedad posible dado que ya llevo varias semanas intentando gestionar este problema y no me ponen ninguna solución.Puse un recurso y me comentan lo siguiente:Emirates nos indica que ya han procedido con el reembolso y que contacte con Paypal, y Paypal dice que no les ha llegado el reembolso y que contacte con Emirates…En principio paypal si que cubre este tipo de casos ya que yo no he recibido el artículo.https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/paypal-safety-and-securitySolicito porfavor que revisen el caso y me hagan el reembolso que me perteneceGracias.

A. C.
29/09/2023

Problema con PayPal

PayPal Me ha estafado 700 usd.Yo acepte un pago por PayPal, me encargue de confirmar que la identidad de la persona y la cuenta sean reales y coincidan, me encargue de pedir confirmación del pago desde el mismo correo que figuraba en el pago de PayPal. Me encargue de todo lo que estaba a mi alcance. El cliente ha pagado por medio de tarjeta de crédito que ellos aceptaron, luego de unos días el cliente desconoce el pago y de manera autoritaria PayPal decide retirarlo de mi saldo. Presenté todas las pruebas necesarias pero nunca colaboraron conmigo. No me devolvieron el dinero excusandose de que eso debía resolverlo el banco de la tarjeta que emitió el pago.

M. S.
28/09/2023

Estafa de compra

Hola, realicé un pago para una compra mediante pago a amigo por equivocación y resultó ser una estafa. Me gustaría poder reclamar o poder identificar al estafador para poner la denuncia correspondiente.

05/09/2023

Cargos indebidos

Buenas tardes, vuelvo a hablar con Paypal sobre el cobro indebido. El agente era un señor llamado Andrés y me solicita un número de cuenta bancaria y obviamente, no lo voy a dar. Ellos tienen retenido mi dinero (20.58) y no saben a causa de qué se ha hecho dicho cobro

05/09/2023

Cargos indebidos

Me acaban de hacer un cargo en mi cuenta bancaria el cual debería ser un reembolso de una devolución de 61.73 (financiado 3 plazos). Este era el primer plazo.

04/09/2023

Cargo indebido

04/09/2023

Cargos indebidos

El 29/08 hice una compra online y no se pudo llevar a cabo. Paypal me retuvó ese importe (19.26) pero me lo cargó 2 veces en mi cuenta bancaria. Hoy me han devuelto el cargo tal y como me prometieron pero sólo me han devuelto uno. Solicito el reembolso de ambos cargos que son uno y por “error” me lo han cargado 2 veces.

A. G.
02/09/2023

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de agosto de 2023 adquirí en una página web (https://ausoutlet.com.au/) dos vestidos, abonados con mi cuenta www.paypal.com Por un importe de 124,85 AUD o lo que viene siendo, 78,48€ Tras no recibir contestación del vendedor ya que el correo electronico, se me devolvia por no existir esa direccion, el día 17 de agosto devolvi el recibo bancario comunicando a Paypal la estafa de dicha pagina y la negacion a seguir adelante.Eso supuso un descubierto que me solicitaron incluso llamandome por telefono, explicando de nuevo el motivo de dicha devolucion. Abone el importe para poder seguir con la reclamacion. Y ahora dicha reclamacion está cerrada a favor del vendedor porque me indican que no les facilite informacion de dicha devolucion.Yo no he recibido el pedido y paypal no ha solucionado nada, por lo que he pagado por algo que no tengo y no me permiten abrir otra reclamacion porque esa ya está cerrada.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. O.
14/08/2023

Cobro indebido

¡Hola! El pasado 10 de Julio se me realizó un cargo de 53,23 euros en mi cuenta, sin saber de qué es y sin yo autorizarlo. Después de poner una reclamación, me contestan que el pago es correcto y no me devuelven el dinero. Después de esto, como no me ayudan decido desde mi banco reclamar ese dinero. Llevan dos semanas llamándome reclamando ese dinero, que han devuelto a mi banco. Le he explicado que yo no he autorizado ese pago, que tampoco se cuál es esa empresa ni nada. Me dicen que me han mandado emails para resolverlo y yo no he recibido nada. Pues me reclaman que lo pague y si no, me van a mandar a una empresa de cobro. Yo no voy a pagar algo que no he autorizado ni tampoco se que es.Solo espero que con esta reclamación de soluciones de una vez. Siempre he confiado mucho en paypal para proteger mis pagos y mi cuenta y me siento ahora mismo engañada.